ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Подытожила, знаете ли...

Настройки текста
Чанель и Дженни выходили из здания. Все же, поход в чимчильбан оказался полезным для обоих. Они пришли в себя, за одно и привели свой вид в порядок. Но за время нахождения там, рабята не обменялись и двумя словами, чего уж говорить о полноценном разговоре. — Слушай, — молчанка надоела парня, и тот первым позвал девушку, — насчёт вчерашнего… — Да? — спокойно произнесла шатенка. — Прости… что… я тебя… ну, в общем… в губы… «Чё? Он? Этот тамагочи? Так это он меня поцеловал, а не я его? Йу-ху! Так… стоп! Да как он посмел? Да я его. Ещё раз стоп! Я же секунды назад была на его месте. Сейчас ему очень неловко. Особенно если учесть то, что показывать это он не любит, как я поняла. Плюс, его можно простить, ведь делал все это он под действием алкоголя». С минуту Пак наблюдал долгий мыслительный процесс, который ярко отражался на лице Ким. Это было так забавно. Но в месте с этим и страшно было представить, как она отреагирует не внутри себя, а снаружи. — Может… — осторожно полюбопытствовал сын боксерки, — ты не помнишь? — Да, — честно ответила Джен, — Я вообще ничё не помню. «Похоже она говорит правду. Но… вот странно… почему тогда она сбежала сразу же, как только проснулась? Есть что-то, что помнит она, но не помню я. Определенно что-то есть. Но что же?» Мысли Пака младшего были прерваны телефонным звонком. Но еще больше удивляло имя звонящего. — Чего надо? — Дженни с тобой? Мы проснулись, а вас нет, но она тут «сотик» забыла, — за той стороной послышался голос Розэ. — Эй, так зову свой телефон только я, — возмутилась хозяйка смартфона. — В любом случае, у нас тут ЧП. Ждем вас, голубки. «Она прикалывается, что ли?» Парочка уже трезвых школьников вернулась в школу. В классе был полный разгром. Столы и стулья фиг поймешь где, на полу сеты пустых банок. Но больше пугал внешний вид ребят. Мда… на их фоне Дженни с Чанёлем выглядели самыми свежими людьми мира. А еще этот Сехун, со своей смазливой мордой. Стоп… а он что тут делал? — Явились… — поглаживая по своей головке, произнес Дио, — не запылились. — А этот че тут делает? — недоброжелательно смотря на сына директора, спросил Пак. — «Этот» пришел оповестить вас кое о чем, — вальяжно протянул Сехун, — причем лично, заметь. — Ну и чем же мы заслужили такой почет? — так же многограно поинтересовалась Джен. На лице парня отразилась ухмылка. Хорошая такая ухмылочка. И сквозь нее он и слащаво прошептал: — Само твое присутствие здесь заставляет меня приходить сюда снова и снова. На такие слова Ким лишь звонко засмеялась. А присутствующие нахмурились. Особенно Дио с Чанёлем. — Господи… ты смело можешь преподавать другим один очень важный предмет, — серьезно проговорила Ким. — Как заставить девушек сходить с ума? — Нет. Как заставить работать у девушек рвотный рефлекс. Чан и другие пустили короткие смешки. А сам ученик класса S насмешливо посмотрел на Ким. Ему явно нравилось такое отношение к себе. Мазохист. — Вежи короче. В чем дело? — вмешался Пак. — Послезавтра главная вечеринка школы. Впервые за все время туда приглашают и класс отстающих. — И? В чем подвох? — насторожилась шатенка. Ребята тоже обострили слух. Хотя большинство уже было в помещении и до приезда парочки, но они и сами не знали, в чем дело. Просто представитель главного корпуса наотрез отказался что-либо произнести без присутствия Ким Дженни. — Я к вам со спором. Хочу взять реванш. Ваша задача победить хотя бы в двух из трех конкурсов, которые там проводятся ежегодно. — Конкурс танца, красоты и конкурс Х. Эти, что ли? — вспомнила былые времена Розэ. — Именно. — подтвердил Сехун. — Конкурс Х? — удивился Дио. — Да… тайный конкурс. Самый неожиданный. В прошлом году это была игра в карты на раздевание, — подытожила разноглазая. — ЧТО? Я правильно расслышал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.