ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Торговля тайнами

Настройки текста
— Осталось разобраться с Мики, — оповестила меня Ким. Это меня слегка удивило. Признаться честно, я ожидал, что первой игру покинет Шань, а с Сехуном придется повозиться. Но все оказалось в точности, да наоборот. Видимо, Дженни что-то сделала. Ну, или просто знала о чем-то. Мой вопрос застыл на лице, и моя одноклассница поспешила объяснить: — С Сехуном покончено. Я с ним поквиталась. — Но… как? — Строго конфиденциально, — с тоном «тебя это не касается» проворчала она, — скажу только то, что я знала один его секрет. А какой именно, не твоего ума дело. Уф… опять эти интриги. Бесит, что есть секреты, а я о них не знаю. Ну и ладно. Ну и пусть. — А какая фобия у тебя? — ну, а что, хотя бы попытаюсь, что ли? Она остановилась. Осеклась. Было видно, что она обдумывает свой ответ. Наверное взвешивает все «за» и «против». От такой реакции еще больше захотелось узнать ее тайну. Наверняка об этом знает Дио. А что насчет Сехуна? Он не знал? Ведь нет другого объяснения тому, что тот не смог воспользоваться слабостью Дженни. Или просто я не так понял? — Ладно, — вздохнув, прошептала эта странная личность, — так и быть. Расскажу. Но взамен ты должен мне что-то. — Эм… что же? — Я еще не решила. Скажу, когда придумаю.  — Эй, я не такой идиот, чтобы согласиться с такой сделкой. Откуда мне знать, что ты не загадаешь что-то из ряда вон выходящее? — Окей. Я расскажу тебе свою тайну, в обмен на какую-то тайну от тебя. Чтобы в будущем ты не смог бы использовать это против меня. Тайну? Интересно. И о чем же ей рассказать? Что-то не столь важное нельзя. Она откажется. А что-то личное я не привык рассказывать другим. Как же мне быть? Да и какую вообще тайну я скрываю? Украл печеньки Дио? Так, Чан, соберись, ты точно что-то скрываешь. Но что? Я озадаченно посмотрел на свою напарницу, силясь что-то вспомнить. Но все было бестолку. Она поняла это и спокойно разъяснила: — Это может быть не только масштабная тайна, а, скажем, нечто, о чем не знает никто. — Ты и так знаешь о моей фобии, что еще мне рассказать? — возмутился я. — Кстати о ней… А с каких пор у тебя метрофобия? Вопрос заставил меня врасплох. Дело не в том, что я пытался хранить этот секрет, просто я и сам не знал, откуда у меня этот странный страх? — Я… не помню точно. Но… было время, когда я слушал стихи спокойно, и когда у меня не было фобии. Просто у меня ощущение, будто разом вынули почти все воспоминания о том времени. — Почти? — сразу же цепляется за деталь эта девчонка. — Да. Я обрывками помню незначительные вещи, — пробормотал я. — Например? — не то спрашивает, не то констатирует Ким. Я призадумался. Снова. Нет, я, конечно, помню некоторые… явления. Однако… это немного… личное, что ли? Есть ли смысл в том, чтобы ей рассказать об этом? — Эм… — Не хочешь — как хочешь, — спокойно процитировала она. Дженни развернулась и начала шагать вперед. Не знаю почему, но любопытство взяло надо мной вверх и я остановил ее, цепляясь за ее локоть. Шатенка повернулась и посмотрела на меня. — Хорошо. Я расскажу. Но в другом месте. Не здесь. А сейчас скажи мне ты. — А гарантия на неразглашение? — приподняла бровь разнопарка. — Честное пацанское, — легонько улыбаясь, поднял руки вверх, показывая, будто не вру. Да и я не врал. Вообще, если даешь обещание, хоть об стену бейся, но выполни. Это мое мнение и мой принцип. Поэтому я не обманывал ее. Видимо, она мне поверила, раз на секунду мне удалось уловить еле заметную улыбку на ее лице. — Ну ладно. Но… — она посерьезнела, — обманешь — не жить тебе, — грозно заявила Ким. — Согласен. — У меня… на самом деле временная филофобия, — тихо сказала Ким. — Что же мне так знакомо это слово. Так… «Фил»… это разве не любовь? Быть не может! — Боязнь влюбиться в кого-то?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.