ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

О фобиях и пристрастиях

Настройки текста
Спускаюсь на корточки, чтобы нога противника прошла выше головы и не ранила меня. Потом поднимаюсь резко и скольжу под его ногами своей ногой так, чтобы он не удержался и упал на пол. Йес! Но не успеваю я радоваться, как чья-то рука притягивает меня тоже вниз. Падаю рядом и не успеваю перевернуться, как в мой живот бьют ногой. Однако очередной удар останавливается моими руками. Тяну часть тело и поворачиваю так, чтобы причинить боль Абэ. Ведь то, что я не чувствую боли, не означает, что боль не чувствует и он. Все же, моя главная слабость — мой главный козырь тоже. Всего пару секунд, и уже слышу, как этот скулит от боли. Сехун пытается изменить положение дел, но я удачно блокирую все его попытки. Резкий удар в затылок со спины и… Шах и мат. End Pov of Дженни

***

POV Чанёль Не успел я лечь, как до ушей донесся звук: непонятный, не очень четкий… Еще секунда, и звук превращается в целое слово. Еще несколько секунд, и слово превращается в предложение, голова начинает раскалываться от острой боли. Не может быть… Не могли они узнать об этом моем страхе… ай… меня начинает бросать то в жар, то в холод. Сердечные сокращения снижаются до минимума. С каждой новой секундой становится яснее и яснее произносимое в данный момент. И с каждым новым разом мое состояние ухудшается. Теперь еще и плывет все перед глазами. А все из-за, казалось бы, безобидного… стиха. Да, смейтесь, если весело, поражайтесь, если настолько жалко я выгляжу. Но моя фобия — стихи. У меня метрофобия. Сколько себя не помню, всегда страдал из-за этого. Пропускал часы литературы в школе, а в ясли вообще не ходил нормально. А все из-за чего? От одного только куплета стиха меня так заносит, как нормального человека от часа езды на тачке, движущейся со скоростью ракеты. Об этом знали немногие. Точнее, только Дио и семья. Ай… больно. Черт, нифига не вижу, а пульс такой медленный, словно земля уходит из-под ног. Еще минута, и я грохнусь на пол. Даже сил нет, чтобы убежать или немного отдалиться от этого ужасного места. И в этот хреновый момент до ушей доносятся чьи-то шаги. Блеск. Хуже и быть не может. Нужно что-то сделать, но что? Я успеваю только громко вопеть от боли и психического состояния, когда совсем рядом чувствую чье-то присутствие. Глухо слышу, что меня зовут, но совершенно не отличаю голоса. Глаза боюсь открыть, а в ушах гудит, словно это и не стихи вовсе, а звук паровоза. Человек рядом кладет свои руки на мои плечи и тресет меня, пытаясь меня привести в порядок. Но от этого мне не легче. Мой вестибюлярный аппарат давно в спячке. Тресения заканчиваются, но вскоре руки незнакомого рядом перемещаются на мою рубашку и притягивают меня куда-то. Потом те же руки окольцовывают меня в объятия. Что за… Все еще боюсь открывать глаза, но любопытство берет свое. Медленно поднимаю веки и культурно офигеваю. Сейчас. Да, прямо сейчас. Я нахожусь в объятиях Ким Дженни, которая, положив другую руку мне на голову, пытается меня успокоить, как какого-то пятилетнего ребенка, испугавшегося собственной тени. Чувство реальности приходит ко мне постепенно. Вместе с этим чувством меняется еще и моя реакция не только на всю эту картину, но и на стих. Хотя, какой там стих, мои мысли сейчас несколько в другом воздухе витают. Сердечный пульс постепенно приходит в норму, образы перед глазами становятся четче, а звуки стихов уходят на второй план. Передо мной сейчас стояла девушка. Не одноклассница, не союзник, не знакомая, не друг, не напарник, а… девушка. Женственная, нежная и… ранимая девушка. Я не видел ее лица, не видел практически ничего, кроме противоположной стены и половины ее руки. Но… я все это знал. Точнее, только сейчас узнал. Почувствовал. Вы не подумайте, у меня были девушки, и я не раз ходил на свидания. Но… почему прямо сейчас я думаю об этом? Почему меня стали волновать такие странные вещи? Да и реакция моего организма… я успокоился от одного лишь прикосновения этой девушки. Мне стало спокойно. А такого со мной раньше не бывало. Никогда. К тому же, эти пальцы, нежно играющие с моими волосами, электричеством раздавались под всей моей кожей. Сердечный пульс вернулся в норму? Ничего подобного! У меня в данный момент сердце чуть ли не вырывается из грудной клетки. Ненормальная скорость биения моего органа начинает меня очень сильно беспокоить. Ким Дженни… что ты творишь со мной? Почему? — Метрофобия? — спокойно спрашивает она. Во дает, а! Умудряется даже в такой обстановке оставаться непоколебимой и спокойной. Да еще и про эту боязнь знает? Да уж… — И тебе не смешно? — удивляюсь искренне я. — Мой страх еще более странный, чем твой. Ее страх? Ее фобия? У нее есть фобия тоже? И она тоже необычная? А вот это уже интересно. — Успокоился? — интересуется эта безбашенная. — Да, — слегка отдаляюсь я, — спасибо. — Я в ответе за тебя в данном конкурсе, а ты за меня. Поэтому, давай следить друг за другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.