ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

От лица Чанёля

Настройки текста
Со мной определенно что-то не так. После того конкурса, где мы, конечно же, выиграли, прошло где-то четыре дня. Но меня беспокоил не итог конкурса, а его, так сказать, последствия. Сехуна увезла скорая, которую быстро вызвала Дженни. Он был без сознания. Что же такого эта странная девушка сделала? Я поговорил об этом с Дио, но Кенсу давал мне косвенные ответы. Он, видимо, что-то знал о страхе ученика спец-класса, но молчал. Прожигание экрана ноутбука с моей стороны было остановлено, так как в комнану вошел Чон младший. — Ты чего такой задумчивый в последнее время? Смотреть, как ты шевелишь ржавыми мозгами так необычно и страшно! — Да я и сам не в восторге. Но мысли меня чуть ли не изнутри съедают. — Опять думаешь о том случае? Чего-то ты сильно волнуешься об Абэ. Не? — парировал друг. — Дело не в нем. Дело в Ким. Чего же такого могла она сделать, что так довело сынка директора? — Боишься ее? — ухмыльнулся Кенсу. — Скорее, пугаюсь их с Сехуном отношений. Она призналась, что сама сделала это с ним, но вместе с этим отказалась раскрывать тайну Абэ. — Разумеется. — пролепелал паренек рядом. — Такое ощущение, будто они до сих пор встречаются, но вместе с этим… Агрх. Почему все так сложно! А? Почему? Почему я не могу понять, что на уме у этой Ким Дженни? Это правда сводит с ума. — Брат, ты меня немного… запутал? Почему тебя интересует все это? Ты не из тех, кто лезет в чужую личную жизнь. В чем же дело? — Да чтобы я сам знал! -зло выкрикнул я. Я действительно не понимаю, что со мной творится. За последние несколько дней я спал каких-то жалких три часа. Все остальное время я не мог уснуть из-за вообще бессмысленных мыслей, Ким Дженни, все время появляющаяся в том чертовски привлекательном платье. Потом слова про ее болезнь. Да еще и то, как она тогда пришла и успокоила меня. Она в тот момент была такой… нежной. Правда, не могу не признать это. Ее коньчики пальцев будто отдавались импульсом на моей коже. А еще этот чертов запах клубники. Боже. Это было слишком хорошее чувство, чтобы верить, что в тот миг рядом со мной была именно она. Блин, Психичка, какого хрена ты творишь? — Я принял очень сложное решение, — констатировал я. — Какое? — изогнул бровь в немом вопросе Дио. — Хочу вылечить ее страх, — уверенно продолжил я. — Какой еще… страх? На этот вопрос я не ответил. Я лишь скривил губы в ухмылку и мысленно обратился к Ким Дженни: «Значит слушай сюда, ненормальная, я решил стать добрее и за твою помощь вылечить тебя и заставить больше на страдать филофобией. Теперь твой каждый шаг будет сопровождаться мной. Я найду для тебя «идеального парня», в которого ты влюбишься. Тебе все ясно? Ну, ты не будешь знать об этом. Пока что».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.