ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Операция "Окей, гугл"

Настройки текста
На Чанёля будто что-то нашло. Он взял в руки телефон, что-то наклацал и произнес торжественным голосом: — Окей, гугл, какие парни нравятся девушкам? Дио, который все время сидел рядом, чуть со стула не грохнулся. Его глаза приняли выпуклый вид, а рот открылся на автомате. Ибо… — What a f… — Обойдемся без матов, — в нужный момент среагировал Пак. Тот знал, что когда происходит что-то необычное, реакция друга обычно показывается на иностранных языках. Чон еще раз за день, но уже для проверки из-за подозрений, взял в руки ухочистки и стал чистить ими уши. Потом спустился вниз, налил стакан воды и поднялся к Чанёлю. Он сделал глоток и вылупился на объекта своего шока. — Ч-что ты делаешь? — Ищу в интернете, какие парни нравятся девушкам, — не обращая внимание на приступы друга, продолжал Пак. — Ты-то? — для еще большей достоверности, он стал тыкать в знакомого пальцем, — Почему? — Я хочу найти идеальный тип Дженни. — КОГО? — Да чего ты так расшумелся? Ну я же не сказал, что хочу стать ее парнем. — Тогда что? — удивился Кенсу, — нафига? — Ты, видимо, тоже не знал о ее страхе, да? — удосужился, наконец, посмотреть на друга, — Тогда тебе не понять. — Так объясни мне. — Не могу. Слово дал. Пацанское. Я теперь могила. Но… — Но? — Ты, случаем, не знаешь, что она больше всего ценит в парнях? Ну, или что ей вообще нравится? — Ну… я мало что в этом плане о ней знаю… Дио слегка растерялся. Впервые он не знал ответа на вопрос, который был задан о ее самой близкой подруге. Как ему самому казалось, о Дженни он знал если не абсолютно все, то хотя бы почти все. К тому же новость о страхе Ким… это было что-то новенькое. — Ты вспоминай, я тебя не тороплю. Кстати, а может… рассмотрим твою кандидатуру, а? — Чан начал с ног до головы мерить взглядом Чона. На это Дио лишь поднял брови, будто спрашивая: «ты че, совсем что ли?» — Ты что, забыл тот наш разговор? » — Слушай, Дио, тебе что, нравится Дженни? — Дело в том, что мне не может нравится Джен. Она, конечно, милашка, но… — Но? — У меня уже есть девушка. Она японка. Как-нибудь вас познакомлю. Да и… мы с Кими так близки, что романтика исключена». — Да… Точно. Ладно. Посмотрим, что тут написано. На земле больше семи с половиной миллиарда людей и трудно предугадать — кому какие люди нравятся. Все мы разные. Все наши предпочтения разные. Не стоит об этом забывать. Однако, согласитесь, есть такое понятие, как социум. И именно в социуме образуется такое явление, как мнение большинства. Именно это мнение и создает некие стандарты красоты, ума и других качеств человека. Все наверняка слвшали, что мужчины любят глазами, а женщины ушами. Пожалуй, это одно из самых правильных предположений человека. Поэтому, Не забывайте и о том, что для девушки самое важное — внимание. Но и про свою внешность, свой характер и харизму забывать, все же, не рекомендую. Статистика показывает, что женщины предпочитают в семи случаях из десяти харизматичных молодых людей, а не красивых. Еще самым важным является то, насколько вам можно доверять. Всем девушкам важно, чтобы за их половинками они чувствовали себя, как за каменной стеной, который всегда защитит и выслушает ее. — Ага, понял. Харизма, внимание и сила. Так… теперь поищем другое и составим план. Спустя около двух часов поиска, Пак составил что-то наподобие плана и начал читать, ручкой перебирая пункты: 1) Найти кандидатов. 2) Попробовать подтолкнуть ее так, чтобы кто-то из них поймал ее. 3) Сделать ей подарок от тайного поклонника или очаровать ее талантом этого кандидата. 4) В одном помещении запереть их. 5) Узнать, какие цветы она любит. 6) Нанять бандитов и устроить сцену из фильмов, где герой спасает героиню. 7) Добиться их поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.