ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Финал (версия 2.0)

Настройки текста
— Я, — снова начал он, — вот что пришел сказать. Спасибо тебе, Ким Дженни. Ты — самое прекрасное, что когда-либо было в моей жизни. Ты — чудо, которое стало моим спасением. Я всегда любил и, поверь мне, буду любить только тебя. Но я считаю, что у меня нет никаких прав даже думать о тебе. Спасибо тебе. Будь счастлива, моя первая и последняя любовь. Он отошёл на последних словах и направился к воротам школы. Однако его что-то остановило. Он повернулся, и его глаза расширились от изумления: Ким Дженни стояла сзади, держа его за край кожанной куртки. Сердцебиение Абэ, которое и так было не в себе, вдруг в разы ускорилось. Он уже было открыл рот, чтобы что-то сказать, как его остановила Ким, поставив пальцы на губах бывшего возлюбленного. Та, сглотнув невидимую слюну, вдохнув побольше воздуха и распахнув уже ставшие шершавыми губы, прошептала: — Я так больше не могу. Это уже выше моих сил, — она прикрыла глаза, выдохнула, потом снова подняла четкий взгляд разнопарных глаз на лучшего ученика школы Каннама, — В чем наша проблема, скажи мне? В том, что тогда произошло, нет твоей вины. Его больше нет, я теперь тоже больше не страдаю той болезнью. Так почему мы не можем быть вместе снова. Как тогда, как в старые-добрые времена? Вечно нахальный директорский сынок смотрел тоской на шатенка. На его лице не было привычной ухмылки. Вместо него была какая-то грустная полу-улыбка. Он протянул руку к Дженни и провел ею по волосам разнопарки. — Потом что мы обожгли друг друга. Ким усмехнулась. Она рукой отвела чужую руку, а второй рукой взяла Сехуна за галстук и притянула к себе. В расстоянии каких-то десяти сантиметров она спросила: — Да кого волнует прошлое, когда есть настоящее. Наши чувства друг к другу не изменились ни на йоту. Разве я ошибаюсь? Сехуну дважды повторять не нужно было. Он в один миг одолел воздушную преграду в каких-то жалких пару сантиметров и прикоснулся к губам девушки, которая волновала его душу уже несколько долгих лет. Пожалуй, так нежно он ещё никогда не целовал даже саму Дженни. Его персональное счастье снова вернулось к нему. Шатенка обвела руками вокруг его шеи и тоже подалась порыву этих нежных чувств. — Эй, Пак, ты чего застыл? — к стоящему у окна Чанёлю подошёл Ло Гуань. Сердце Пака ухнуло куда-то вниз, когда тот перевел глаза вниз. Что-то будто укололо его в районе левой стороны груди, а зубы принялись кусать щеки изнутри. Руки автоматом сжались в кулак, глаза нахмурились. Синестетик, увидев ту картину, на которую уже пару секунд смотрел Чан, только чертыхнулся и подал знак соседу по комнате. Дио точно справился бы с депрессией друга детства лучше всех других. — Эх, пошли Ромео. Будем лечить твое сердце проверенным методом.

***

Год спустя, Япония, Токио На спортивной арене собрались люди из разных стран. Аудитория с восторгом наблюдала за Чемпионатом мира по тхэквондо. Сборная Кореи буквально жгла по всем фронтам. Среди мужчин первое место занял Пак Чанёль. Второе место досталось Кван Ми Но. Оставался лишь один бой. Бой между кореянкой Ким Дженни и американкой Шери Глэдис. Он шел уже пару минут, а победитель ещё не был определен. Ни одна из них не собиралась дать сопернику первое место. И вот, шаг, разворот, удар исподтишка, и… Таблоиды все так же показали имя Ким Дженни. Родители восхищённо кричали имена своих отпрысков, обсуждали между собой, какие они молодцы, что все трое многого добились. Шуга тоже присутствовал после долгого времени с Тэхеном, Т/И и остальными. Тем временем, во время церемонии награждения, Чанёль со своей вершины пьедестала посмотрел на другую, где стояла Ким. Его добрая, яркая улыбка красила лицо. Ребята дождались, когда на их шеи повесят медали. Они спустились с этой вершины. Тогда Дженни разглядела впереди Сехуна. Она подбежала к нему и крепко-крепко обняла его, тот покружил ее и снова поцеловал. Тем временем к Чанёлю с визгом побежала его девушка. Красавица, которую звали Ненси, тоже крепко обняла своего возлюбленного и подарила тому невесомый поцелуй в щеку, чему тот возмутился и поцеловал девушку по-настоящему. После этого товарищи подошли друг к другу и по-дружески обнялись. Дженни протянула руку Чанёлю, тот ответил на этот жест и улыбнулся шатенка. Девушка Чанёля слегка смущённо посмотрела на Дженни и произнесла: — Ты когда была парнем тоже была симпатичной, но сейчас ты просто красотка. Это была та девушка! Ту, которую спасла Дженни. Ну, то есть Ким Чеён в парке. — Ты тоже красотка. Будь я парнем, точно бы не удержался, — подмигнула той Ким.

***

— Эх, вот тебе и романтика, и дружба, — протянул Чон, смотря на телевизор в Америке. — И чего тебе не хватает? — спросила Розе, подойдя к нему. Та уже несколько месяцев работала моделью в международном агентстве. К тому же была отличная возможность вести один из филиалов компании отца. — Точняк! — присоединился к ней Сухо, — друзей у тебя много, девушек, вроде, тоже, — рассмеялся парень Розэ. — Вот именно! Я слишком любвиобильный для этого мира, — протянул этот бабник, разглядывая телефон и продумывая, какой же красотке позвонить сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.