ID работы: 7303149

Тхэквондистка 2: новое поколение

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
166 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 351 Отзывы 63 В сборник Скачать

Финал (версия 1)

Настройки текста
Примечания:
— Я пришел сказать, что у меня получилось. Я избавился от него. И… Ким была ошеломлена. Казалось, ей только сейчас объявили о каком-то апокалипсисе, который произошел, а она не в курсе. Услышать такое… Да и, от него… — Как? Когда? — резко вскочила она. Её глаза впервые были устремлены на бывшего возлюбленного. Её взгляд был полон отчаяния и непонимания. Сехун не был удивлен. Ни капли. Он легонько, слегка измученно улыбнулся и с пониманием начал рассказывать свою историю: — В тот день, во время конкурса мое психическое состояние достигло максимума. Это был пик. Тот самый, после которого я слег с больничным и потерял сознание на пару дней. Когда проснулся, не помнил ничего. Я не то что про него, я даже про себя все забыл. Память ко мне вернулась не сразу. Со временем (на это понадобилось несколько месяцев) я начинал вспоминать все, что оставил на дальних полках моего сознания мой мозг. И после всего он исчез, оставил меня. Его больше нет. Дженни слушала взахлёб. Ей было не просто интересно, а необходимо узнать все это, знать обо всем этом. — Я, — снова начал он, — вот что пришел сказать. Спасибо тебе, Ким Дженни. Ты — самое прекрасное, что когда-либо было в моей жизни. Ты — чудо, которое стало моим спасением. Я всегда любил и, поверь мне, буду любить только тебя. Но я считаю, что у меня нет никаких прав даже думать о тебе. Спасибо тебе. Будь счастлива, моя первая и последняя любовь. Он отошёл на последних словах и направился к воротам школы. Но его что-то остановило. Он повернулся, посмотрел на шатенку, которая все ещё сидела на скамье и смотрела ему вслед, не в силах произнести хоть слово, и задал один единственный вопрос: — Ким Дженни, ты меня прощаешь? Сглотнув невидимую слюну, вдохнув побольше воздуха и распахнув уже ставшие шершавыми губы, она произнесла лишь одно слово: — Да. И он ушел в свою даль. Казалось, он не из школы выходит, а направляется в неизвестность. — Дженни, — отозвались на другом противоположном конце парка. Погруженная в пучину мыслей спортсменка не сразу поняла, что зовут её. Она все так же смотрела в сторону ворот, не в силах выпрыгнуть из этой ямы под названием «мысли». Тут её кто-то начал трести за плечи Она, уже очнувшись, подняла глаза и встретилась с карими глазами напротив. — Чанёль? Что ты… Ей не дали договорить. Пак крепко-крепко обнял. Создавалось впечатление, будто тому казалось, что она может исчезнуть. Чанёль был не на шутку беспокоен тем, что у Дженни был разговор с Сехуном. Кто знает, чем это могло закончиться. Ким удивлённо посмотрела на друга. Но не успела она сказать и слово, как начал Чан: — Хватит уже, а. Ты заставляешь меня раз за разом волноваться даже когда нет на то причин. Это так выматывает. Не могу ни на чём сосредоточиться. Ты все время в моей голове, м это просто убивает меня. — Я… — бедная Дженни была будто в астрале и не могла связать два слога вместе. — Я знаю, ты сейчас не готова к отношениям, да и, согласись, нафиг эти формальности. Но… Давай попробуем… одно свидание… Только одно… пожалуйста, — глаза анимешника смотрели на дочь тхэквондистки с таким теплом и такой заботой, что даже Дженни — снежная королева, невольно заглянулась на них. — Ладно, — единственное слово, которое смогла выговорить обладательница разнопарных глаз.

***

Год спустя — Слушай, Сухо, а как там дела у твоего дружка, — поинтересовалась Розэ у своего возлюбленного. — Сехун отказался от отцовского бизнеса и занялся профессиональным плаванием. Через неделю у него соревнования в Китае. Так, включи прямую трансляцию, сейчас начнётся. Тем временем в Японии, Токио На спортивной арене собрались люди из разных стран. Аудитория с восторгом наблюдала за Чемпионатом мира по тхэквондо. Сборная Кореи буквально жгла по всем фронтам. Среди мужчин первое место занял Пак Чанёль. Второе место досталось Кван Ми Но. Оставался лишь один бой. Бой между кореянкой Ким Дженни и американкой Шери Глэдис. Он шел уже пару минут, а победитель ещё не был определен. Ни одна из них не собиралась дать сопернику первое место. И вот, шаг, разворот, удар исподтишка, и… — Да! Полный нокаут! Победитель — представительрица Кореи Ким Дженни. Ура! — Моя девочка, — послышалось с первых рядов трибун, — давай, рви её к чертям собачьим. — Е-мое, — подал голос Шуга, который стоял с остальными там же, — Ви, потише ты, я же так оглохну. Т/И, и как ты его выносишь? Все рассмеялись, потом снова посмотрели на центр. — И все же, — подал голос Чимин, обнимая с одной стороны свою супругу, а с другой Тэхена, — я так горжусь нашими детьми. — Да, — присоединилась Стэфани, — Они большие молодцы. Чанёль и Дженни только что победили в Чемпионате мира по тхэквондо, Дио пару деньков назад победил в штатах по конному спорту. Тем временем, во время церемонии награждения, Чанёль со своей вершины пьедестала посмотрел на другую, где стояла Ким. Его обворожительная улыбка красила лицо. Он, дождавшись, пока на его шею повесят медаль, быстро рванул со своего места, поднял на руках Дженни и поцеловал. Толпа завизжали, а их конкуренты посмотрели на них с улыбками на лицах. — Эх, романтика, — проговорил Кёнсу, наблюдая в Америке через телевизор за всем этим. Он приобнял рядом сидящую и тоже смотрящему телевизор девушку. Та улыбнулась и поставила голову на его плечо. — Жаль только, что она оказалась не парнем, а девушкой. По-моему, она была просто шикарным парнем, — Чон заглянул ей в лицо и рассмеялся. Это была та девушка, которую от падения спас Ким Чеён в универе для мальчиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.