ID работы: 7303198

Два дракона

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джон 1

Настройки текста
Он сидел в своей каюте и перебирал мысли последних событий в своей голове. Дейнерис Таргариен. Загадочная девушка, которая называет себя королевой, с нескончаемым списком титулов, прекрасными красивыми глазами и серебряными волосами. Чёрт опять он думает о ней. Все его мысли о войне и сражениях сводились к ней. Он любил ее. Не зная с какого времени, но любил. Он пытался отвергнуть эти мысли, прогнать прочь из своей головы. Он не должен любить. Он бастард. Он не имеет права. И также он Король Севера. Он должен быть холодным, хладнокровным и честным. И опять это честность. Седьмое пекло! Джон признайся себе, что ты влюбился как мальчишка. Не знающий прав и жизни, но чувствующий любовь всем сердцем. Он не знал ее. Она не знала его. Джон что-то почувствовал ещё в той пещере с драконьим стеклом, когда он посмотрел ей в глаза. Его мир исчез. Исчезло всё. Война, дом, семья, холод и Север. Исчезло всё чем он жил. Осталась только она. Ему хотелось утонуть в ее глазах. Забыть обо всем, бросить факел и поцеловать ее со всей страстью и любовью. Он хотел обнять ее и прижать к груди. Чувствовать ее дыхание, жить ей. Но он не знал, что чувствует она. Она не подавала знаков. Вела себя холодно и учтиво. Как и должна Королева. Но после похода на Север, после того как она бросила свою армию, своих людей, свой дом и отправилась спасать его, с заранее обречённой экспедиции на Север, он по-настоящему влюбился в эту женщину. С виду очаровательная, хрупкая девушка, но в ней было столько огня, столько силы и воли. Она обладала добрым и любящим сердцем, но не показывала этого. Он преклонил колено, поклялся в верности. Он знал, что его люди этого не примут. Он знал, что Северные лорды будут недовольны. Ему было все равно. Она пожертвовала своим драконом ради него. Зачем? Какую роль в ее жизни играли семь строптивых северян, которые заявляли о каких-то мертвых, о каких-то белых ходоках и отказывающихся преклонить колено. Если бы они погибли, для нее ничего бы не изменилось, но она рискнула. Рискнула всем. Своей жизнью, своими драконами ради чего? Ради Джона? Или может ей был дорог этот Мормонт? Джон не знал ответ на этот вопрос. И он надеялся, что ее дракон погиб не ради Мормонта. Он думал о ней постоянно, после прибытия из-за стены. Он думал о ее руке. О теплоте ее пальцев и шелковистости ладоней. Она взяла его за руку. Так нежно, что по телу побежали мурашки, а сердце Джона готово было выпрыгнуть из груди. Он поклялся бы всеми богами, что в ее взгляде была любовь, или он просто хотел, чтобы она там была? Так или иначе, Джон не мог забыть о ней ни на минуту. Он хотел видеть ее, он хотел увидеть ее глаза и посмотреть на ее лицо. Услышать ее запах и ритм ее дыхания. Полюбоваться на ее волосы, которые сводили его с ума. О, боги, Джон, что с тобой твориться?! Проговорил он, и встал с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.