ID работы: 7303198

Два дракона

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дейенерис 1

Настройки текста
Война. Мысли о ней не давали Дени покоя. Сколько же жизней забрала война и сколько ещё заберёт. Ее дракон. Ее сын. Ее ребенок. Визерион. Бедный Визерион. Она не могла смириться с этой утратой. Проклятые белые ходоки. Иные. Мертвые. У них много названий. Они все твари, она им отомстит. Отомстит за Визерион, и за то, что чуть не забрали у нее Джона. Да. Джон Сноу. Король Севера. Бастард Неда Старка. Она думала о нём. Всегда. С того момента как он прибыл на драконий камень. Угрюмый, замкнутый, но честный и прямолинейный северянен, чем-то он ее подкупал. Его взгляд не выражал ровно ничего, он был холоден и равнодушен. Но она влюбилась в него. Таких чувств она никогда ни к кому не испытывала. Даже к Дрого. Это было что-то странное, нереальное и в тоже время вся ее жизнь. Дени чуть не сошла с ума, когда поняла, что он пропал. При мысли, что он умер под льдом у нее сковало сердце. Холодок заструился по ее венам, а в горле стоял ком. В тот момент когда она стояла на стене, и смотрела вдаль на лес, на север. Она высматривала его. Может он вернётся? Может он как-нибудь спасётся? Надеясь на это и тщательно вглядываясь в даль, она искала глазами его. И вот он появился. Увидев всадника выезжающего из леса, она почувствовала невороятное облегчение. Не было видно кто это, но она знала, что это Джон. Если не видела то чувствовала всем сердцем. Она знала, что он ее не бросит. Не понимая откуда, но знала. Но что чувствовал он? Когда он лежал весь израненный после стены он сжал ее руку и не отпустил. Внутри нее все замерло. Вся ее оборона рухнула. Ее стена, ее защита, ее броня, ее маска хладнокровной королевы, которую она носила постоянно, чтобы не показывать людям истинные чувства. Все это рухнуло перед ним. Она испугалась. Убрав свою руку, она пожелала ему отдыха. И смущенная вылетела из каюты. Что это было? Дейнерис до сих пор не могла себе ответить. Но она страстно желала увидеть его снова. Заглянуть в его глазах и утонуть в его руках. Но она Королева. Она к нему не придет. Сейчас на корабле, по пути в Винтерффел, он тоже где-то в своей каюте. Ей так хотелось, чтобы он к ней пришел. Но ей казалось, что это скорее глупые мечты. Он не придет. Вдруг раздался тихий стук в дверь. Ну кто там? Всем будет отказано в разговоре. Всем кроме него. Но это не может быть он. Открыв дверь, она осталбенела. Там стоял он. Она не верила своим глазам, но это был он. Дейнерис не контролируя свои действия, приоткрыла дверь приглашая его войти. Не разрывая взгляд, он вошёл и закрыл дверь. Она попыталась сделать свою обычную маску, но один взгляд его глаз, полностью вывел ее из равновесия. После нескольких секунд молчания. Он набросился на неё с жадным поцелуем. И она ответила ему. Этот страстный поцелуй, казалось они ждали целую вечность. И не могли насладиться им. Отстранившись, Джон, начал ласкать ее шею. Его руки блуждали по всему ее телу и нежно сжали ее груди. Дейнерис нежно прошептала его имя и опять впилась в его губы. Наслаждаясь им, она полностью забыла обо всем. Она забыла кто она такая, что должна делать. Ей был важен только он, только его взгляд, его нежные руки, его дыхание, заставляли жить на этом свете. Своими руками она начала медленно расшнуровывать его дублет. В это время он уже сорвал с нее платье и она стояла полностью обнаженная перед ним. Он нежно положил ее на кровать и запустив свои руки в ее волосы, продолжил страстно ее целовать. Дейнерис, увидев, что он ещё в штанах, быстро исправила эту несправедливость, и перевернув его на спину резко села на него. Протяжный стон вырвался у них обоих, и запрокинув голову назад Дейнерис начала стремительно ускоряться. Положив свои руки ей на бедра Джон любовался видом прыгающей Королевы. Ее груди возбуждающе прыгали в такт ее движениям и это выглядело потрясающе. На пике высшего наслаждения она громко выкрикнула его имя и на их лицах появилась блаженная улыбка. Она повалилась на него, и опустив свое лицо на его грудь, она была самым счастливым человеком на свете. Они ещё долго лежали, без сознания, но были невероятно счастливы. После некоторой паузы. Джон произнес: -Дени, я люблю тебя. - Я тоже Джон.- прошептала она. Пусть за окном бушуют ветры и их ждёт грозный враг имя, которому смерть, они были счастливы и любили друг друга всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.