ID работы: 7303198

Два дракона

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джон 2

Настройки текста
Он проснулся и огляделся по сторонам. В комнате было тихо и слышались только тихие звуки дыхания его Королевы. Это был самый прекрасный звук на свете. Ее голова лежала на его груди, а пальцы ниже на животе. Она сладко спала. Джон посмотрел на нее со всей любовью и ему показалось, что это самый лучший момент в его жизни. Ее милое личико медленно опускалось и поднималось в такт его дыхания. Серебряные волосы были раскиданы по всей подушке и это выглядело завораживающе. Он не знал день сейчас или ночь. Но он до безумия не хотел вставать с этой кровати. Не хотел отпускать ее от себя. Он хотел быть рядом с ней всю свою жизнь. Он погладил ее губы пальцем и медленно провел по ее шее. Ее нога была закинута на него. Дени открыла глаза и посмотрела на него с такой нежностью, с которой на на него не смотрела ни одна женщина на свете. Она обняла его руками и поцеловала. Джон - прошептала она. И сев на него, провела руками по его торсу. -Моя королева, вы очаровательны. Проговорил Джон. И приподнявшись, впился в нее поцелуем. Это был очень нежный, медленный поцелуй. Танец их языков передавал все эмоции и слова, которые они хотели сказать друг другу. Джон понимал, что никогда не отпустит эту женщину от себя, не при каких обстоятельствах. Он любил больше своей жизни. Больше всех жизней, на этом свете. Он отстранился и виновато произнес: Извини, любимая мне нужно идти. Меня уже наверное потеряли. -Не уходи, Джон. - умоляющим тоном прошептала Дейнерис. Ее глаза молили его об этом, но она встала с него. Она все таки Королева и понимает, что ему нужно идти. -Обещай, что скоро вернёшься, обещай- сказала она. -Конечно, вернусь, любимая, как я без тебя - сказал он. И одевшись, вышел из каюты. Лёгкий бриз трепал его локоны. Где-то в небе летали драконы, рассекая своими гигантскими крыльями небесную гладь. Ее дети. Сначала они показались ему гигантскими и устрашающими, но после этой ночи он понял, они очаровательны. Сказочны и непредсказуемы. Величественные и гигантские ящеры. Как они могут кому-то подчиняться? Но они слушались ее. Как настоящие дети. Значит они тоже чувствовали ее силу, ее огонь, все, что она подарила ему этой ночью. Это было самая лучшая ночь в его жизни. Казалось прошло только пару минут, а он уже жаждет вернуться к ней, увидеть ее, заглянуть в ее глаза, взять ее ладони в свои и нежно поцеловать. Но он Король. Король Севера, а Король должен исполнять свой долг. На палубе никого не было кроме Давоса. Он стоял и смотрел вдаль. Подойдя к нему, Джон коротко поприветствовал его. - Как спали, ваша милость?- как бы ненароком спросил Давос. В его взгляде горел странный огонек, который Джон не мог истолковать. - Отлично. Море было спокойным. - Вы наверное крепко спали, ваше величество. Этой ночью была сильная буря. На лице Джона заиграла улыбка. Чёрт! Они так любили друг друга, что даже не услышали грозу. И опять в мыслях Джона возникла она. Его любовь, его страсть а теперь уже и его жизнь. Дейенерис Таргариен. Драконья Королева. К ним с Давосом, присвистывающей походкой приближался Тирион. Смотря куда-то вдаль он поздоровался и начал рассуждать о ночной грозе, время от времени поглядывая на Джона. Как будто он знал. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию, и не отвечать на вопросы ответы, которых он не знал, он откланялся и пошел к себе в каюту, думая о ней. Ее образ жил в его сердце. Он думал о ней постоянно и не хотел отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.