ID работы: 7303198

Два дракона

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дейенерис 3

Настройки текста
Она сидела на столе и держала в руках порватую ткань. Ее платье. Бывшее платье. Серое с красным плащом и застёжкой дракона. Его порвал Джон во время страсти. Сейчас они сидели в каюте переговоров, и были растеряны. Сразу после того как они пришли в себя, после невероятного секса, и начав одеваться, они обнаружили, что платье Дейенерис было порвано. Лоскуты ткани были разбросаны по всей каюте, а ее застёжку из валирийский стали, они еле нашли, уже считая, что она потерялась. Что делать? Как ей попасть в свою каюту? Она же не может пройтись обнаженная по всему кораблю, после собрания совета. Ведь никто не знал, что они с Джоном были вместе. Джон сидел одетый и нежно обнимал Дени за плечи. - Хочешь, я принесу тебе платье. Где оно лежит? - А как я останусь здесь одна, Джон? Вдруг кто-нибудь сюда зайдет. - Я могу прислать тебе Миссандею, она тебя оденет. - А как я ей объясню? Что я делаю абсолютно обнаженная в комнате переговоров? - Ты думаешь они не знают? Мы с тобой не пытались вести себя тихо. И не сдерживали свои стоны. Тем более Тирион и Давос как-то странно себя ведут весь день. - Миссандея тоже.- игриво прошептала Дени. Обняв себя руками. Джон снял свой плащ и нежно укутал ее в нем. Он почувствовал, что ей холодно. Она нежно поцеловала его, греясь от его тепла. - Все, таки я Королева. А Королева делает, что хочет! - Да, ты моя королева - нежно прошептал ей Джон. Он взял ее на руки и пошел к двери. - Что ты делаешь? Вдруг нас кто-то увидит.- сказала Дейенерис. - Ты не обнаженная, ты в моём плаще. А от остальных я тебя спрячу - улыбнулся ей Джон. Идя по коридору, они вглядывались в каждую тень, боясь кого-то встретить. Коридор был хорошо освещен множеством факелов. Вдруг из поворота послышались шаги. Резко зайдя за стенку, Джон спрятался от проходящего, держа Дейенерис на руках. Это оказалось Тирион. Он прошел мимо них абсолютно не обратив внимания. Благо они были уже близко к каюте Дейенерис. Джон занёс Дени в каюту и положил на кровать. Она поцеловала его и прошептала ему на ухо: - Мой герой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.