ID работы: 7303198

Два дракона

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

#Winterfell# Дейенерис I

Настройки текста
Снег нежными белыми хлопьями опускался на ее лицо. Она ловила снежинки своими ладонями, любуясь этим чудом. Вокруг были поля и степи. Они были полностью засыпаны снегом. Для Дени это было, что-то странное, нереальное, потрясающе красивое, ведь она никогда не видела снега. Какое- то нереальное ощущение. Всю жизнь она жила только огнем. Она и есть огонь. Ее драконы это огонь. Ее дети. Но Зима пришла. Зима близко. Девиз Дома Старков. Девиз Джона. Девиз его любимого. Девиз ее мужчины. Страшно и устрашающе звучал он, неся в себе некую угрозу. Они подъезжали к Винтерффелу. Уже несколько недель, как они выехали из Белой Гавани. Уже несколько недель как она не виделась с ним. Больше не было заседаний, а значит он не приходил. Он не приходил к ней по вечерам. Она видела его изредка, он ехал в сопровождении своих советников. Давоса и Лорда Мандерли. После отбытия из Белой Гавани их отряд сильно увеличился. К ним присоединилась вся военная сила дома Мандерли, тем самым увеличив их отряд в три раза. Она скучала по нему. Каждую ночь ей снилось его лицо. Его нежные руки и глубокие черные глаза. И его шрамы. Жуткие шрамы на его груди о которых он отказывался говорить. Во время ночей с ним, она не думала о них. Но после расставания, не могла отвести от себя эти мысли. Сир Давос сказал, что он принял кинжал в сердце ради народа. Но как? Он умирал? Но в таком случае как он жив? Ему трудно и больно было об этом говорить. Она видела это, и поэтому сильно его не распрашивала. Она не хотела сделать ему больно. Не хотела, чтобы он страдал, вспоминая это. Вдруг за холмом появился замок. Большой и величественный, но меньше Драконьего Камня. Круглые башенки виднелись за его стенами, и из многочисленных труб шел пар. Винтерффел. Его Дом. Въехав в замок, она увидела приветствующих. Во главе стояла высокая девушка, с рыжими волосами и синими глазами. Она была красива. Это наверняка была Санса Старк. Рядом с ней стояла другая девушка. Она была ниже и абсолютно не похожа на свою старшую сестру. Черные как смоль волосы, серые глаза и холодный взгляд Старков. Арья. Но как только в ворота въехал Джон. Она засветилась счастливой улыбкой и кинулась к нему обниматься. Он поймал ее на бегу и крепко обнял. В этих объятиях было что-то доброе, искреннее, нежное. Что-то родное. Привыше всего. Семья. Что-то, что она никогда не знала. У нее был только Визерис. А с ним у нее никогда не было таких отношений, как у Джона с Арьей. - Привет, малышка. Я так скучал - произнес он, и крепко сжал ее в объятиях. После Арьи, он подошёл и обнялся с Сансой. Та одарила Дени холодным, как яд взглядом. Хотя, все равно подошла и поприветствовала ее от имени Леди Винтерффела, не очень тепло, как заметила Дени. - Я вас провожу в ваши покои - сказала она и развернувшись пошла в замок Дени обернулась на Джона. Тот смотрел на неё. Ее сердце воспылала и одарив его лёгкой еле заметной, предназначенной только для него одного, улыбкой, последовала за Сансой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.