ID работы: 7303198

Два дракона

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

#Winterfell# Джон I

Настройки текста
Джон находился в зале совета, вместе с Арьей , Сансой, Браном и всеми его советниками. Они обсуждали его присягу и их дальнейшие действия. Все они были недовольны этой присягой. Санса попрекала его на каждом слове, говоря, что он не должен был это делать. Лорды Севера возмущенно роптали. - Мы избирали Короля Севера! А не какую-то чужеземку. Мы против вашей присяги.- кричали на весь зал его знаменосцы. Как же они его достали. Он так хотел развернуться и уйти. Уйти к ней. Он не был с ней рядом с момента их прибытия в Белую Гавань. Он скучал по ней. Как же ему хотелось увидеть ее. Крепко прижать к себе, вдохнуть аромат ее волос, услышать ее голос, почувствовать мягкость ее ладоней. Но он был вынужден стоять здесь и выслушивать их недовольства. - Милорды! Я преклонил колено перед Дейенерис Таргариен. Потому что мы нуждаемся в этом союзе! Без ее армий и драконов нам не победить белых ходоков. На не победить в этой войне! Нам не победить смерть! Нам не выжить!!! Она очень ценный союзник. Она истинная Королева Семи Королевств. Вы избрали меня правителем, так я, как правитель принял решение признать другую Королеву, и я прошу вас прекратить эти грязные недовольства, и впредь не обсуждать мои поступки в таком тоне!- он сказал громко на весь зал. А ему так хотелось добавить: " Я преклонил колено потому, что она самая прекрасная женщина на свете. Она спасла мне жизнь, дурни! Я люблю ее! И преклоню колено ещё тысячу раз если понадобится!!! Мне все равно на ваши дурацкие мнения! Я люблю эту женщину и сделаю для нее все, что она захочет!!! - Завтра состоится большое заседание вместе с Дейенерис и ее советниками! Я бы попросил вас не вести себя с ней так по хамски, как вы сейчас ведёте себя со мной! Будьте с ней вежливы и учтивы! Она наш союзник! И прибыла сюда сражаться за нас, а не убивать нас! - громко сказал Джон и вышел из зала. Он очень хотел, чтобы завтра Дени не услышала, этих возмущений. Он хотел уберечь ее от всего этого. Защитить от этого злого мира. И он направился к ней. Он так скучал по ней, что не хотел больше ждать. Быстрыми шагами, он пошел к ее комнате. Подойдя, он постучал в дверь и открыв ее, увидел Дени с Мормонтом. Она сидела за столом, а он стоял рядом и в чём-то ее убеждал. Увидев его, он кинул на него холодный и полный неприязни взгляд. Зато Дени буквально засветилась от счастья. Она как будто расцвела. В ее глазах он увидел страстный огонек и произнес: - Ваше Величество. Я не помешаю? - Добрый вечер, милорд. Нет, мы с сиром Джорахом уже закончили - сказала она придав своему тону, ее Королевской строгости. Сир Джорах, открыв рот, хотел что-то возразить, но послушно откланялся и вышел из каюты. Как только он ушёл, они сразу кинулись к друг другу, и нежно обнялись. Они оба очень долго ждали этого. И наконец получили. - Джон, я так скучала, почему ты не приходил раньше? - нежно прошептала она. - Извини, любимая. Я пришел сразу как смог. Завтра у нас заседание совета. Сложный день со сложными планами. - Ну это завтра, а сегодня ты только мой - сказала она и нежно забрала его губы в свой плен. Их языки пустились в нежный танец страсти, унося с собой все беды внешнего мира. Одно мгновение и они уже лежат на кровати. Быстро освободив ее от одежды Джон принялся ласкать ее во всех местах. Начиная с губ и заканчивая местом между ее ног. Из губ Дени вырвался тихий стон, и она обвила ногами его туловище. Джон нежно орудуя своим язычком, пытался доставить ей максимальное удовольствие. Тщательно вылизывал ее дырочку и нежно массировал ее груди. Вдруг все тело Дени задрожало и издав громкий крик наслаждения она кончила. Тяжело дыша, она лежала на кровати и находилась на вершине экстаза. Джон лег рядом с ней и посмотрел на ее лицо. Оно было идеально. Ничего прекраснее в своей жизни он не видел. Придя в себя Дени, нежно глянула него и легко поцеловала в губы. Затем она поднявшись, стала медленно опускаться к его штанам. На ее лице появилась игривая улыбка и Джон догадался, что она хочет сделать. Развязав его шнуровку она страстно впилась губами в его член. Она так хорошо это делала, что Джон был не в себе от наслаждения. Он наслаждался этим видом. Королева Семи Королевств. Дейенерис Таргариен. Матерь Драконов. Неопалимая. Разрушительница цепей. Сейчас стояла в его ногах и доставляла ему удовольствие, таким образом, каким Джон не мог себе представить в своих самых грязных фантазиях. Невероятный прилив удовольствия настиг его и он кончил. Его семя вытекало из ее рта и это выглядело как минимум завораживающе. Он взял ее за талию и вмиг насадил на уже поднявшийся член. Из ее губ вырвался тихий стон и их тела начали соединяться в бешеном ритме. Невероятное удовольствие чувствовали они от друг друга и вместе вознеслись на пик блаженства. Дейенерис издала громкий крик наслаждения и они вместе повалились на кровать, так и не выйдя из объятий друг друга. Они любили друг друга всю ночь. Заполняя все ночи, в которые они мечтали друг о друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.