ID работы: 7303198

Два дракона

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

#Winterfell# Санса I

Настройки текста
Примечания:
Они прибыли. Джон с Драконьей Королевой. Он преклонил колено. Северные лорды были возмущены, и она его предупреждала, что они этого не примут. Он не послушал ее. Он все равно присягнул Дейенерис Таргариен. Санса была недовольна этим. Она стояла во дворе замка, ожидая приезда гостей. Рядом с ней стояла Арья и все придворные Винтерффела. Вдруг в ворота замка въехали всадники. Люди лорда Мандерли. За ними в ворота въехал Джон, а рядом с ним ехала Дейенерис Таргариен. Серебряные волосы, фиалковые глаза и прекрасная внешность. Она была невероятно красива, признала Санса. Увидев Джона, Арья кинулась к нему обниматься и Джон заключил ее в теплые, нежные объятия. Санса подошла к Королеве и поприветствовав ее, пригласила в ее покои. Королева улыбнулась и согласно кивнула. Обернувшись она обменялась взглядом с Джоном. Это был необычный взгляд, подметила Санса, увидев странный блеск в их глазах. - Мы благодарны, что вы посетили Винтерффел своим визитом. - учтиво сказала Санса, идя с Дейенерис в ее покои. В ее тоне была только вежливость и учтивость Леди Винтерффела, но никакой теплоты и радости она не проявляла. - Спасибо, за ваше гостеприимство, Леди Санса.- вежливо ответила Дейенерис с улыбкой на лице. - Как вы добрались? - Хорошо. Ветра благоволили нам. - Как так вышло, что Джон преклонил колено?- резко спросила Санса, не стараясь скрыть или смягчить свой вопрос. - Я думаю вам лучше спросить у него.- не очень тепло сказала Дейенерис. - Я обязательно это сделаю. Что у вас с ним? - Извините, Леди Санса, я не очень вас понимаю. Он мой вассал. И не более. Честно говоря я сильно утомилась после дороги и хотела бы отдохнуть.- проговорила Дейенерис, отводя взгляд и уходя от вопроса. - Да, конечно.- ответила Санса, и оставив Дейенерис в ее покоях, отправилась к себе. Она ушла от ответа. Сделала вид, что не понимает. Как будто Санса не видела. Между ними точно, что-то есть. Неужели они влюбились в друг друга? Да Дейенерис была красива, это невозможно отрицать, но как Джон мог? Он не должен. Это помешает войне. Вдруг в небе раздался громкий рев и большая махина пролетела над замком. Дракон. Большой, черный, с огромными крыльями и длинным хвостом. Значит это была не выдумка. У нее реально были драконы. Анализируя прошедшие события, Санса направилась в свои покои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.