ID работы: 7303198

Два дракона

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

#Winterfell# Джон II

Настройки текста
Джон стоял в главном чертоге Винтерффела, ожидая Дейенерис с ее свитой. Все северяне уже собрались. Они недовольно переговаривались и пускали на него злые взгляды. Он сидел во главе главного стола. Рядом с ним сидели Санса, Арья и Бран. - Джон, мы с Сэмвеллом Тарли, должны сообщить всем очень важную новость, перед вашими военными планами. Она не требует отлагательств. - сказал Бран. - Да, конечно, Бран. Мы предоставим вам слово. Интересно, что такого важного было у Сэма с Браном, что они не могли сообщить раньше. Впрочем сейчас это было неважно. Потому что в зал вошла Дейенерис. Дверь распахнулась и в сопровождении всех своих советников, появилась она. Она была прекрасна и величественна. Даже не так. Джон не мог подобрать слово , описывающее ее в этот момент. Прекрасные серебряные локоны спадали вниз по ее шикарному платью. Идеальные черты лица и гордая осанка. Она шагала четко и уверенно, как бы повелевая всем на свете. Это была не его Дени. Это была Королева Дейенерис из дома Таргариен. Законная Королева андалов и первых людей. Защитница государства и леди Семи Королевств. Его Королева. Он обожал ее такой. Красивой, гордой и величественной. Матерью Драконов. Неопалимой. Какой он увидел ее впервые на Драконьем Камне. Ее лицо было серьезным, гордым и слегка надменным. Она бросила на него свой взгляд. Он был страстный и дерзкий. В ее глазах сверкнул огонек страсти. И она улыбнулась ему. Это была уже не та дурацкая улыбка влюбленности, которая раньше была на ее лице. Это была дерзкая, игривая и возбуждающая улыбка, которая восхитила Джона, и он ещё больше в нее влюбился. Да, это его Королева. Его Дейенерис. Его женщина. Она подошла к нему, и встав рядом с ним, поприветствовала его в вежливом и учтивом тоне, не показывая свои чувства. Но только в ее глазах он увидел искорку, которую она показала только ему. - Добрый вечер, милорд. Рада вас видеть. - Взаимно, Ваше Величество. - произнес Джон, встав рядом с ней. - Милорды, Миледи.- поприветствовала она всех сидящих в зале. - Я думаю мы можем приступить... - Извините, ваше величество, я бы хотел, сообщить всем важную новость. - произнес Бран, перебив ее. Она не ожидала, что ее прервут, но согласно кивнула. Он дал знак Сэму и тот выкатил его из-за стола, на середину зала. - Ваше величество, Милорды, Миледи. Дело в том, что недавно мы с Сэмвеллом Тарли узнали одну очень важную информацию. Это касается вашего лорда Джона Сноу. Как выяснилось, он не сын моего отца и он вовсе не бастард. По найденной нами информации, он является сыном Рейегара Таргариена и моей тетки Лианны Старк. Также мы нашли подтверждение, что Рейегар и Лианна состояли в законном браке, что делает Джона, истинным наследником Железного Трона. И его имя не Джон Сноу. Он Эйегон Таргариен. Такое имя ему дала его мать. В зале повисла гробовая тишина. Все были в шоке. Что это значит? Как это он Таргариен? Это невозможно. Он не может им быть. Это какая-то ошибка. Ему стало дурно. Но когда он взглянул на Дени его чувства пропали, и он думал только о ней. Она была шокирована. Ее лицо и руки побелели, и у нее подкосились ноги. На ее лице стоял немой ужас. Ее глаза закатились и она упала на пол. Благо Джон оказался рядом с ней. Он опустился к ней и в ужасе поднял ее на руки. - Мейстера! Мейстера, срочно! Мейстера в покои Королевы!!! - заорал он на весь зал, неся Дени в ее палаты. Рядом с ним бежали ее шокированные советники. Тирион и Варис быстро семинили за ним, а Миссандея обеспокоенно крутилась вокруг Королевы В ее покоях уже был Мейстер. Джон положил ее на кровать и, сев рядом с ней, взял ее за руку. Мейстер дал ее какой-то раствор и она открыла глаза. В них читалась злоба и ненависть. -Прочь...- прошептала она. -прочь, уйди. И отвернулась от него. Она плакала. По ее щекам лились слезы. Слезы ненависти. Она со злобой смотрела на него. Поднявшись, он вышел из ее каюты. Находясь сознанием ещё там,он побрел в богорощу. Как? Как? Как?!!! Один вопрос звучал в его голове. Это не может быть правда. Это какая-то шутка, глупый розыгрыш. Он бастард без чести и прав, всего лишь бастард. Как он может быть наследником Железного Трона. Как он может быть сыном Рейегара Таргариена и Лианны. А как же тогда с Дейенерис. Получается она больше не Королева. Получается он забрал у нее этот титул. Но он не хотел этого. Он не хотел отбирать у нее ее мечту, править Получается они родственники? Он без памяти влюбился в свою тётку? Но как такое возможно? И что теперь подумает она? Что будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.