ID работы: 7303198

Два дракона

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

#Winterfell# Дейенерис III

Настройки текста
Она лежала в кровати. Плакать уже не было сил, а в душе осталось только одна злоба и обида. Он обманул ее. Предал. Он знал, он все знал. А она доверилась ему. Полюбила его. Первый раз в жизни она поверила кому-то, отпустила все обязательства и просто доверилась ему. Да, она и сейчас его любила. Но он воспользовался ей. Воспользовался ее мягкостью и влюбил в себя. Она ему отомстит. Отомстит за всю боль, которую испытала последние сутки, рыдая и засыпая, а после сна, снова проваливалась в слезы. Он будет страдать. Она не даст ему лёгкой и быстрой смерти, от жара ее Драконов. Он ее не достоин. Но он Таргариен. Она всю жизнь мечтала, о родственнике, чтобы не быть одинокой. Но он оказался не тем кого она хотела встретить. Она влюбилась в него. Но он предал ее. Воспользовался ее чувствами. Ее сердце защемило от этой мысли. Он не любил ее. Он врал. А она дурочка, доверилась ему. Полюбила. Встав с кровати. Она подошла к двери и отворила ее. За ней стоял сир Джорах. Его глаза округлились при виде ее. И это понятно, подумала Дени. Она представляла себя в этот момент. Распатланные волосы, красные от слёз глаза и осунувшийся вид. - Сир Джорах, я хотела бы принять ванну. - Ваше Величество, вы.. -Делайте, что приказано!!! - громко и резко сказала она. - Да, ваше величество, сию минуту. Я скажу служанке. - испуганно проговорил он и ушел вдаль по коридору. Она вернулась к себе в покои и, сев на кровать, обняла себя за колени. Ей хотелось умереть. Ее сердце разрывалось от боли. Он был ее союзником, ее вассалом, ее мужчиной. А стал предателем, отобрал у нее Трон, отобрал у нее любовь, отобрал у нее чувства. Ванна была быстро приготовлена и, опустившись в нее. Дени испытала тепло развивающееся по ее тело. Единственное приятное ощущение, в последние дни. Вдруг за дверью она услышала голоса. Кто-то пришел. Но к ней никого не пустят, она дала указ, своим дотракийцам, никого к ней не пускать. Голоса становились громче. Они были неразборчивы, но Дени поняла, что говорят мужчины. Спустя несколько минут, все стихло и она уже успокоилась, как вдруг за дверью, раздался громкий стук удара и она услышала голос: - Дейенерис! Дейнерис это я!!! Впусти меня! Дени!!! Это кричал он. Она сразу узнала его по голосу. Его крики резко прекратились резким стоном боли. Похоже это ее дотракийцы, ударили его в живот. Ей стало больно. По щекам снова потекли слезы и сердце словно разорвалось на куски. Он к ней пришел. Зачем? Обсудить условия изгнания ее с трона или просто злорадно улыбнуться, показав ей, как он рад, что одурачил ее. В ней вскипел гнев. Она была готова убить его. Растерзать, чтобы ему было больно, чтобы он понял как ей больно. Она вышла из ванны, и накинув халат, громка сказала на дотракийском. - Впустите его. Пусть войдёт. Но будьте готовы в любой момент убить его. Она хотела увидеть его. Хотела увидеть его нахальную рожу и отомстить ему. Дверь распахнулась и он вошёл. Он был в своей обычной повседневной одежде. Северный жокет с Лютоволком дома Старков. Старков. Он ещё не изменил свою эмблему. Он же теперь Таргариен. Ее племянник, ее родственник и ее главный конкурент. И снова ненависть нахлынула на неё сплошным потоком. Она бросилась на него и сильно ударила его по щеке. Увидев в его глазах страх и изумленность, она принялась дубасить его руками со всей своей силой, бьясь в отчаянии. - Предатель, предатель, предатель!!! - кричала она ему. - Ты предатель!!! - Стой, Дени, остановись. Я не знал. Я сам был в шоке. Я люблю тебя.- хватая ее за руки, и пытаясь остановить, проговорил он. - Ты врешь! Врёшь! Врёшь! Предатель!!! - рыдая кричала она. - Нет, Дени, стой. Я люблю тебя. Слышишь люблю!!! Она остановилась и глянула ему в глаза. Он смотрел прямо на неё и ей показалось, что не врал. Он не мог врать. Этот взгляд не мог врать. Он любит ее. Любит. Как сладостно звучало это слово в её ушах Вдруг резкий прилив тошноты настиг ее, она почувствовала невероятную слабость и провалилась в обморок, не упав на пол только благодаря Джону. Он удержал ее в своих руках. - Мейстера!!! Мейстера!!! Срочно!!! Королеве плохо!!! - закричал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.