ID работы: 7303198

Два дракона

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

#Winterfell# Дейенерис IV

Настройки текста
Она лежала в постели, и смотрела в окно. За ним уже полным ходом была зима. Все деревья были полностью покрыты снегом и его вихри кружили в воздухе. Это было очень красиво. Невероятное и незнакомое. Ей казалось, что она уже знает все. Всю жизнь она провела в странствиях по разным частям света и видела многое. И все таки чёрт побери у нее были Драконы. Драконы! Их нет не у кого кроме нее. Но снег и холод был ей незнаком. Неизведан. Она никогда не видела его и не знала, что это такое. Что-то странное, холодное и мокрое, но в тоже время невероятно красивое. Он ушел. Как только она пришла в себя, она сразу его отослала выспаться. Он был очень изможден. Большие мешки под глазами, сонный и усталый вид. Она не могла видеть как ему плохо. Не могла видеть как он мучается. Но он все время просидел рядом с ней. Он не бросал ее. Не покидал. Он любил ее. И она в этом ни капли не сомневалась. Так как увидела его взгляд, когда она пришла в себя. Там было невероятное облегчение и радость. Искра радости. Он держал ее за руку. Все время. И когда она очнулась и после этого. Он не на миг не отпускал ее и напрочь отказывался уходить. Он был очень обеспокоен ее состоянием. И Дени сама не знала, что с ней. Это началось давно, но она никогда не придавала этому особое значение. И тем более сейчас она чувствовала себя отлично. Она могла встать и свободно пролететь на Дрогоне. Она была полна сил. И не собиралась быть больной. Вдруг в дверь постучали. Кто там ещё? Джон ее не послушал и не пошел спать? Но нет, дверь распахнулась и в комнату вошёл Мейстер. - Здравствуйте, моя Королева. Не помешаю? - Проходите Мейстер Уолкан. Он прошел и сел рядом с ней на кровать. - Как ваше самочувствие? - Со мной все хорошо. - Вы в этом уверенны? - Я абсолютно здорова. И сейчас я бы хотела собрать совет и обсудить дальнейшие планы. - Извините, ваше величество, но Король приказал мне, следить за вашим самочувствием и не д... - Со мной все нормально! Я абсолютно здорова, и я ваша Королева! Джон просто через чур волнуется. - Да, ваше величество, вы абсолютно здоровы. Но не настолько насколько думаете. Я ещё никому не говорил, в том числе и моему Королю. Я считаю вы сами должны ему это сообщить. - Что сообщить? Что со мной? - Вы беременны, моя королева. Внутри нее что-то как будто перевернулось.Ее глаза шокированно округлились и она в недоумении посмотрела на Мейстера. - Но как? Как? Я же не могу?! У меня же не может быть детей?! Что? Как? Как? Как!!! И я...?! Нет! Вы уверены? - Абсолютно. Джон. Это он. Он каждый их раз наделял ее своим семенем. Они никогда об этом не думали. Потому что она не могла иметь детей. Ребенок. По её щекам потекли слезы. У нее будет ребенок. Ее малыш. Ее маленький малыш.. или малышка. Она не могла полностью осознать это. То что всю жизнь она считала невозможным, сейчас есть на самом деле. Она была невероятно счастлива. Она была готова расцеловать весь мир от радости. И впервую очередь Джона. Это его ребенок. Это их ребенок. Их общий малыш. Их будущая жизнь. Ее рука потянулась к животу и она медленно провела по нему пальцами. - Мое солнышко. - нежно прошептала она, вытирая слезы. Она никому его не отдаст. Она не позволит ему умереть не родившись. Она не позволила себе думать об этом. При одной этой мысли ее охватывал ужас. Все будет хорошо. Он будет самым красивым. Ее малыш. Ее ребенок. Ее дитя. Она будет любить его всем сердцем. - Кто-нибудь ещё знает? - Нет, ваше величество. - Хорошо. Пока никому не говорите. Я сама сообщу Дж... Кому посчитаю нужным. - быстро поправила себя Дени. - Можете идти. - Да, ваше величество. Мейстер откланялся и ушел. А она осталась счастливо лежать в своей кровати. Нужно сказать Джону. Он должен знать. Он должен узнать первым. Он отец. Но что будет дальше? Что они скажут остальным? Ее это не интересовало. Ей был важен только ее малыш. Их малыш. *** Солнце уже клонилось к закату и наступал вечер. Весь день к ней приходили ее советники и интересовались ее состоянием. Они все были обеспокоены и спрашивали, про ее самочувствие. Но она никому ничего не говорила. Никто не узнает раньше него. Она скажет сначала только ему. Отцу. Он теперь отец. Это звучало странно. А она мать. Всю жизнь она была Матерью Драконов. Но никогда ещё не была просто Матерью. Она была невероятно счастлива. И считала, что сегодня самый лучший день в ее жизни. Она лежала на кровати, думая о своем малыше, как в дверь постучали. Она отворилась и в неё вошёл Джон. Он был уже не изможден, хорошо выглядел и смотрел на неё заботливыми глазами. За спиной он что-то держал. - Привет, любимая. Ну как ты? - ласково и нежно спросил он, достав из-за спины три синие розы. - Это тебе - прошептал он и поцеловал ее. Дени взяла цветы в руки и вдохнула аромат этих роз. Они были прекрасны. Столь идеальные, что Дейенерис не знала, что бывают такие идеальные цветы. Цветы ей дарил только Даарио, и то только некоторые полевые. - Спасибо, Джон - улыбнувшись, сказала Дени. - Но где ты их взял? Ведь у вас на Севере нет цветов? - Эти синие розы растут только в нашей богороще. И я подумал, что они тебе понравятся. - Они очаровательны. - нежно улыбнувшись, сказала Дени. - Но даже их красота не сравнится с твоей. Как ты себя чувствуешь? - Джон, у меня для тебя очень важная новость. В его глазах промелькнул страх и он внимательно посмотрел на нее. - Да, конечно Дени. Что такое? - обеспокоенно спросил он. Она взяла его руки в свои ладони, и посмотрев на него нежным, успокаиващим взглядом, положила их на свой живот. - У нас будет ребенок. - нежно прошептала она, смотря ему в глаза. Его глаза округлились, и руки дрогнули. - Но как? Ты же не можешь? Как? - Я беременна, Джон. У нас будет малыш. - улыбнувшись проговорила она. На его лице появилась безмерная радость и он крепко сжал Дени в объятиях. - Дени, я так рад. - задыхаясь от истерического смеха, проговорил он. Он схватил ее, и высоко подняв, закрутил в воздухе. В его глазах было столько счастья, сколько Дени ещё ни разу не видела. Когда он ее отпустил, она бросилась в его объятия. - Я так тебя люблю. - прошептал ей Джон. - Я тоже, любимый. Она была невероятно счастлива в его объятиях. Она бы простояла с ним так всю жизнь. И теперь они одно целое. У них есть их частичка. У них есть их ребенок. Их малыш. И сейчас Дени находилась в окружении двух самых дорогих ей людей. Ее мужчины, обнимающем ее в своих крепких объятиях. И ее малыша, который жил под ее сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.