ID работы: 7303198

Два дракона

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

#Winterfell# Джон III

Настройки текста
Он сидел у ее кровати, и смотрел на неё. Ее серебряные волосы были красиво разметаны на подушке, весь ее вид казался ему идеальным. Как она может быть его тёткой? Она самая прекрасная женщина на свете. Ее рука была в его руке и он ощущал теплоту ее ладоней. Она лежала без сознания. После того как она упала в обморок у него на руках, он не отходил от нее не на минуту. Как выяснилось от Миссандеи это не первый случай, когда Королеве становится плохо. Джон был испуган. Что с ней? Она больна, но чем? Мейстер ничего не говорил. Когда его об этом спрашивали, он говорил, что ещё не определился с диагнозом и, что он не знает с чем это может быть связано. Но как так? Что с его любимой? Что с ней происходит? Почему она молчала? Почему она ничего не предпринимала? Почему не обратилась к Мейстеру? Джон до сих пор не мог забыть, тот взгляд полный ненависти, которым она одарила его, когда он вошёл к ней в каюту. Это был безумный взгляд. Взгляд злобы и мстительности. Но как она может такой быть? Его Дени. Его маленькая, нежная Дени, которая была не способна на такие поступки. Она подумала, что он ее предал! Что он ее использовал! Но как?! Как ей вообще пришли такие мысли в голову. Он любил ее всем сердцем. И он не хотел быть тем кем оказался. Он так хотел поговорить с ней объяснить все, увидеть ее теплую улыбку и блеск фиалковых глаз. Но она не приходила в себя. Уже довольно долго. Он просидел у ее постели уже двое суток не отходя не на минуту. Он почти не спал. Каждый раз, по приходу Мейстера, распрашивал его, почему она без сознания, когда придет в себя? Мейстер все время отвечал только одним ответом. - Извините, ваше величество, что с нашей королевой я точно сказать не могу, но предполагаю, что это просто из-за стрессового состояния. И всё ни слова больше. Это было ничтожно мало. Он жаждал знать большего. Вдруг она зашевелилась. Медленно открыв глаза, она осмотрелась и остановила свой взгляд на Джоне. Это был не злобный взгляд, это был уставший, растерянный и слегка недоуменный взгляд. - Что случилось? - слабо спросила она. - Всё хорошо, любимая. Успокойся. Не нервничай. Ты упала в обморок. - Что? Почему? - Мы не знаем Дени. Мы хотели спросить у тебя почему? - Ты предатель... - тихо прошептала она ему, и отвернув голову - Нет, Дени. Я люблю тебя. Я не хотел быть тем кем оказался. Я не выбирал. Но даже тот факт, что ты моя родственница. Не отменяет того, что я в тебя по уши влюблен. Я много думал об этом сидя здесь двое суток, и решил, что никакое родство не отменит моих чувств к тебе. На ее лице появилась лёгкая улыбка и она взяла его за руку. - Я тоже тебя люблю, Джон. Но ты выглядишь очень измождённым. - А ты очень слабо. - улыбнулся Джон. Он был рад этим словам. Он был рад, что она любит его. Это были для него самые важные слова. А со всем остальным они справятся. Они сильные. Они драконы. Единственные драконы. И они вместе. Вдвоем. И он защитит свою Дени от всех невзгод, которые поджидают ее в этом злобном мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.