ID работы: 7303236

Семейная тайна семьи Вудс или кого я люблю на самом деле?

Слэш
R
В процессе
34
Dasha S10 соавтор
rowan. бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
— Милый, Джефф, почему ты не ложишься спать? — спросил Бен, он подошел ко мне и сел рядом на диван. — Ведь уже ночь на дворе, ты, что не устал за день? — он обнял меня, я в свою очередь обнял его. Эльф явно переживал, и это естественно, ведь он очень сильно любит меня, как и я его. Мы с ним пара.       Я не спешил с ответом, ведь мне не хочется посвящать его в свои ночные мучения. По ночам мне снятся какие-то кошмары, в которых я и сам не могу толком разобраться. Иногда кажется, что в этих кошмарах я переживаю жизнь другого человека или чувствую его переживания и страх, а так же вижу его воспоминания… Это так тяжело. А ещё я иногда вспоминаю старшего брата, который пропал ровно десять лет назад и его до сих пор не могут найти, но это уже не относится к моим странным снам. Я не хочу, чтобы мой возлюбленный страдал в месте со мною и пытался разобраться в причинах моих кошмарах. — Бен, да, я устал за день, но мне почему-то не очень хочется спать, ты иди, ложись спать, а я сейчас посмотрю телевизор и потом присоединюсь к тебе, лады? — Ну, хорошо, — буркнул эльфик и, поцеловав меня и пожелав мне спокойной ночи, удалился из зала, где мы с ним сидели, а я включил телевизор, сделал потише звук и принялся щёлкать каналы, чтобы найти, что посмотреть. Я пролистал уже всё каналы на телевизоре и не нашёл ничего интересного. Как-же не хочется идти спать. Боже, почему я вижу эти кошмары?! Так спать хочется, но боюсь…       Эх, ладно, мне нужно идти спать, ведь усталость никуда не уйдёт. Надеюсь, что этой ночью мне не будут сниться кошмары, ведь я сегодня буду спать в одной постели в обнимку с любимым эльфиком.       Итак, решено, я отключил телевизор, положил пульт обратно на журнальный столик и поднялся с дивана. Немного постояв на месте, двинулся вперёд к выходу из зала, выключив за собою свет, вышел в коридор и направился к себе в спальню, где меня ждёт Бен.       Добравшись до своей комнаты, я открыл дверь, вошел туда и закрыл за собою дверь. Бен был уже на месте, он лежал на кровати и ждал моего прихода.       Ах, какой же он красивый и милый! У него красивые красные глаза с чёрными белками, остренькие длинные ушки, блондинистые взъерошенные волосы. Как я рад, что он стал моим парнем… Как же я люблю его! — Милый, наконец-то ты пришел, а я заждался тебя! — сказал эльф и послал в мою сторону воздушный поцелуй, я ответил ему, затем разделся до трусов, подошел к тумбочке, взял оттуда маску для сна одел её на лоб, отключил свет и прилёг на кровать, предварительно спустив маску на глаза. Бен обнял меня и быстро уснул, а я ещё долго не мог уснуть, но в итоге усталость взяла верх надо мною и я тоже провалился в царство Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.