ID работы: 7303236

Семейная тайна семьи Вудс или кого я люблю на самом деле?

Слэш
R
В процессе
34
Dasha S10 соавтор
rowan. бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая. Сон - воспоминание

Настройки текста
      Я незаметно для себя уснул. Как только я уснул, я открыл глаза и заметил, что нахожусь в каком-то странном месте. Вокруг меня какие-то бетонные стены, и асфальт на земле… Посмотрев наверх, я увидел темноту вместо неба.       Неожиданно для меня, из-за какой-то стены раздался очень громкий крик, и я не смог разобрать, какому существу он принадлежит. Мне стало страшно. Не знаю, почему. Я попытался встать, но что-то не дало мне подняться. Тело не слушалось меня, создавалось такое впечатление, что меня связали по рукам и ногам невидимыми верёвками.       Так тяжело чувствовать себя беспомощным и беспомощно лежать на бетонной поверхности и ждать неизбежного… Это невыносимо! Меня это просто бесит! Кровь буквально кипит в жилах от неописуемого гнева. И страх тоже присутствует, но не очень сильный. Чувствую внутри себя необычную силу, но она не может мне помочь, ведь заклинание моего неизвестного врага подавляет все мои силы…       Почему я подумал о заклинании и магии? Не знаю. Наверное, это чье-то воспоминание, которое я вижу через свой сон? Скорее всего, так и есть, ведь совсем недавно я уснул в обнимку со своим возлюбленным и только после этого я оказался здесь.       Послышались чьи-то шаги, я вдохнул воздух, пахло сыростью в вперемешку с запахом роз… — Кого я здесь вижу? — послышался чей-то насмешливый и слегка надменный голос, принадлежавший явно парню. Я поднял голову и увидел, что к месту, где я лежу, подходит парень с длинными до лопаток чёрными волосами, абсолютно чёрными глазами и бледной кожей. За спиною у него виднелись чёрные крылья, одет он был во всё чёрное. Мне стало немного страшно при его виде. — Наконец-то я смог поймать тебя, неуловимый Льюэннер! — проговорил незнакомец.       Как, как он меня назвал? Льюэннер! Кто такой Льюэннер? Странно всё это… Но мне кажется знакомым это имя. Сразу же почему-то я вспомнил про своего старшего брата Лью, который бесследно исчез ровно десять лет назад, но его полное имя звучало как Льюис…       Странно всё это. Льюэннер. Ох, как же тяжело переварить всю эту информацию, несмотря на то, что всё это происходит в моём сне!       Льюэннер, Льюэннер….       Так, наверное, зовут парня, воспоминание которого я на этот раз переживаю в данном сне. И он явно очень стильно боится и ненавидит парня, который сейчас приблизился ко мне и наступил ногой на живот! — Кто Вы такой?! — прокричал я, мой голос звучал как-то по другому и явно принадлежал мне, а какому-то другому человеку, что подтвердило мою догадку о том, что во сне я переживаю воспоминание другого человека. Я попытался резко оторвать руку от пола и хорошенько стукнуть черноволосого по его физиономии, но у меня это не получилось… Я совершенно забыл, что меня держит заклинание моего врага, который сейчас смотрит на меня. — Льюэннер, ты, что не помнишь меня? — с долей раздражения и непонимания проговорил незнакомец и надавил ногой на мой живот, мне стало больно, ведь обувь, которую он носит на ноге, имела каблук. — Какая у тебя короткая память, раз ты забываешь своих злейших врагов, которые когда-то были твоими друзьями… Но я тебе живо напомню, кто я такой! — брюнет быстро наклонился ко мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.