ID работы: 7303236

Семейная тайна семьи Вудс или кого я люблю на самом деле?

Слэш
R
В процессе
34
Dasha S10 соавтор
rowan. бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Истинный Льюэннер (2)

Настройки текста
Помещение, где я нахожусь вместе с Дейроном было большим и больше походило на ритуальный зал какого-то древнего храма. В центре помещение находился алтарь, к алтарю ведёт лестница состоящие из шести ступеней, которые были испачканы в засохшей крови. Стены были выкрашены в красный и чёрный цвет, на них на гвоздях висели скелеты и головы животных. — Да, это я истинный Льюэннер! — твёрдо произнёс кто-то, его голос был похож на голос моего братика, но слегка видоизменённый. Я не видел того кому принадлежал голос, но чувствовал что кто-то ещё по мимо меня и Дейрона находится в комнате и он на моей стороне. — И ты не смей трогать моего брата! — проговорил невидимка и через мгновение словно не из откуда материлизовался парень с длинными до лопаток светло русыми цветом волосами, одет он был как мой брат Лью, но на шее не было его знаменитого шарфа, он ваялся на полу как я раньше его не заметил. — Джеффи, отойди в сторонку дай мне разобраться с ним! — проговорил Льюэннер обращаясь ко мне, он повернулся ко мне и взглянул мне прямо в лаза своими полноценно зелёными глазами! — Лью это ты?! — как-то не смело задал я вопрос брату, я не был уверен что это он, но сердце подсказывало, что это именно он. — Да, это я, — ответил Льюэннер и нежно улыбнулся мне. — Но почему ты внешне изменился? — Это истинная моя сущность, а кто я и ты на самом деле, ты узнаешь позже, — сказал Лью опережая мой очередной вопрос. — Брат, осторожнее! — предупредил я Лью, заметив, что Дейрон запустил в него свой чёрный огонь. Лью сразу же переключился на врага и ловко увернулся от го атаки, затем он сконцентрировался, вокруг него образовалось свечение зеленного цвета, вокруг братика образовалось зелёное пламя оно подняло его вверх…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.