ID работы: 7303236

Семейная тайна семьи Вудс или кого я люблю на самом деле?

Слэш
R
В процессе
34
Dasha S10 соавтор
rowan. бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Истинный Льюэннер (1)

Настройки текста
Дейрон это снова он! Я узнал его по голосу, его голос не спутаешь ни с каким другим голосом. Он такой надменный и жестокий этот Дейрон — чернокровный вампир с сильными задатками чёрного мага. Он само зло, как же мне не хотелось вновь его увидеть, но судьба вновь решила свести меня с ним. Я снова нахожусь в том проклятом сне воспоминании, где я это — Льюэннер самый сильный маг и непредсказуемый молодой маг из неизвестного рода, и гроза чернокровных вампиров. И честно говоря, я не понял, как вновь оказался здесь, ведь я вроде не засыпал? У меня просто закружилась голова, когда я собирался покинуть странный дом моего старшего братика, который находится в неизвестном месте леса Слендермена, закрыл глаза и вновь оказался здесь, но уже в полнейшей тьме. — Ну, вот мы снова с тобою встретились Льюэннер, ты внезапно куда-то исчез прямо посреди разгара нашей битвы, — проговорил мой враг. Моё тело наполнил жар зобы, я — то есть Льюэннер создал огненные шары и запустил их во врага, но что-то мне подсказывает, что шары не угодили в цель, ведь во мраке ничего невозможно увидеть. — Ты очень слабый, да и вовсе ты не Льюэннер, твой брат намного сильнее тебя и ты о нём ничего совершенно не знаешь, малыш Джефф, твой брат скрывает от тебя семейную тайну вашей семи и это напрасно, ведь ты все рано присоединишься к нам, — проговорил, Дейрон, злобно смеясь. Он произнёс моё имя, значит это не воспоминание Льюэннера? Но тогда где я нахожусь, и что он говорит, что скрывает от меня мой брат? — Дейрон, не смей трогать моего брата, тебе нужен лишь я так иди и сразись со мною, ведь ты хочешь уничтожить меня, а не его, — неожиданно послышался глосс моего старшего брата — О, вот и ты истинный Льюэннер! — с восхищением и ликованием в голосе проговорил Дейрон, — вызов принят. Комнату озарил свет, в помещении зажглись факела и я смог рассмотреть обстановку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.