Спасут меня лишь твои руки и сигаретный дым

NC-17
Заморожен
15
автор
Фэндом:
Размер:
23 страницы, 6 664 слова, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник

Часть вторая. спирт и одиночество

Настройки
23:52 Группа молодых парней, сидит в грязном обезьяннике. Район Z в городе Тэгу спит. Свет горит лишь в маленькой кафешке. Ночной летний прохладный ветерок гуляет в здании через разбитое окно. На асфальте перед кафе лужи крови. Юнги притащил аптечку из кладовки и под приглушенным светом вытирает лицо избитому несколько часов назад парню. Тот шипит и ёжится. Голый спирт колит раны, но лучше сразу обеззаразить их. — Айййщщ, больно! Прекращай давай! — сквозь боль возражает парень в джинсовке. — Мальчик, я тебе явно хён, так обращайся как подобает. Иначе вылью весь этот спирт тебе на лицо! В ответ лишь презрительный взгляд обиженного щенка. — Как зовут? — Ким Тэхён — Я Юнги. Ким Тэхён значит… Так мало того, что ты — просто наглый гадёныш, так ещё и вор? — Я не вор, я ему отплатил той же монетой! — далее сквозь зубы, — Хотя ему и этого мало… — Ясно. На это я тебе ничего не скажу, но теперь ты у меня в долгу, пацан. — Чего это?! — А это из-за меня, по-твоему, окно разбито? И вообще, я его тут зализываю, спирт перевожу, а он… — Я понял. Только вот денег у меня нет. — Что, не наворовал? — Да сказал же, что не вор! — чуть ли не переходя на крик, прорычал Тэхён. — Ты что злой-то такой? Шучу я. Ну и что же мне с тобой делать?... Так, с завтрашнего дня будешь работать здесь. — Я? Работать? А зарплата будет? — резкое изменение настроения…кажется Тэхён более чем рад этой новости. — Эй-эй. Убавь свой пыл. Сначала окно, потом деньги. — Хорошо. Я это… Спасибо? — Ага. — Кофе будешь? — А покрепче ничего? — чуть расстроенно пробормотал Тэхён. — Действительно наглый. Нет нельзя, тебе на сегодня уже хватит. — Но… — Никаких "но", на пока, руки обработай, пойду чайник поставлю. — Юнги отдаёт Тэхёну спирт и вату, а сам удаляется на кухню. — ТОГДА МНЕ ЧАЙ, Я КОФЕ НЕ Люблю! — кричит Тэхён из зала — Вот уж… Так, ну и где он здесь? — Юнги большой любитель чёрного крепкого кофе, поэтому без понятия, где находится чай. Пока Мин разыскивает всё необходимое (в чём его низкий рост не очень то помогает) в зале, где сидит Тэхён, звонит телефон. Юнги слышит разговор: — Алло, Миён? — Нет, сегодня я домой не приду. — Зай, не обижайся — Юнги понимает, что Тэ разговаривает со своей девушкой: Этот парень так молод, а у него уже есть кого любить, в отличие от некоторых… Юнги завидует. Завидует людям, которые могут любить, которые любят и получают то же взамен. — Прекрати кричать! НЕТ Я НЕ ПЬЯН! — МИЁН, НЕ ОРИ НА МЕНЯ! — ПОЧЕМУ ЭТО Я ДОЛЖЕН СЪЕХАТЬ ОТ ТЕБЯ? У ТЕБЯ ЧТО, ПМС?! — ЗАВТРА ПОГОВОРИМ! ПОКА! — Как же она меня бесит! — Что-то произошло? — Юнги входит в зал с подносом, на котором стоят две чашки: одна с крепким кофе, а другая с ароматным чаем. — Нет, ничего. — Я слышал как ты тут орал. Стены уж больно тонкие. — Не твоего ума дело! Почему я тебе должен рассказывать о личном? — Ну ладно, как хочешь, — Мин делает глоток обжигающего кофе и шипит — он любит такой. — Я думаю, моя девушка хочет меня бросить... — Как это? С чего ты это взял? — Раньше мы очень редко ругались. А теперь она истерит из-за всего и ищет повод посраться. Наверное она нашла кого-то на стороне… Юнги-хён, у тебя же наверняка опыт в девушках! Подскажи, что мне делать? — Я? У меня… — самому за себя стыдно. — Попробуй сделать так, чтобы она тебя приревновала — с немного вопросительной интонацией произносит Мин, ведь сам не уверен в своих словах. — Миён? Приревновала? Ахаха. Не, она не ревнивая вовсе. Её не колышет то, что рядом со мной тусуются девушки! — Тогда нужна артиллерия потяжелее… Попроси кого-нибудь поставить себе засос, или намажь ворот джинсовки помадой…что там ещё на девушек обычно действует?! — Думаю это не самая худшая идея. Юнги… Ты даже не представляешь как она меня уже раздражает! — Да уж… Не представляю, — Мина, кажется, уже разрывает от этих разговоров. Разрывает от одиночества. Двое сидят в кафе, под тусклым светом, об лампочки бьются мотыльки, а улицы освещает луна. В тихой обстановке наедине друг с другом. Только познакомились, но уже знают друг о друге многое. Они пьют кофе с чаем ещё некоторое время, пока один из них почти засыпает: — Тэ, думаю тебе пора домой, — голосом с хрипотцой шепчет на ухо Юнги и неосознанно обжигает тому дыханием ухо. — Я не пойду сегодня к этой суке! — И что? Мне тебя здесь оставить, чтобы ты ещё мне что-нибудь сломал? — Юнги, я оплачу то окно, прошу, дай мне пожить некоторое время здесь.. Юнги не решается оставлять полупьяного, почти незнакомого парня без присмотра на сегодня. Тем более, что от того проблем - завались — Правда домой не хочешь? — Ещё бы… — Давай тогда я тебе у себя постелю? — У тебя, в смысле дома? — Ага. — Я ж тебя плохо знаю, вдруг ты меня убьёшь ночью? — надсмехающаяся ухмылочка появляется на лице Ким Тэ. — Ты себя-то в зеркало видел? Это я рискую с жизнью распрощаться! Тем более, не я же мотоциклы ворую, — Юнги тоже не прост, он одаряет Тэ нагловатой улыбкой в ответ. — Эй! Всё, никуда не пойду, — вы только посмотрите на него, притворяется обиженным щеночком. — Да шучу я, — Юнги сдаётся под натиском милых Тэхёновских глаз, — Подожди меня минуту на улице, я за ключами схожу и заодно свет везде выключу. 03:11 По дороге домой Юнги закуривает сигарету. Дым скользит по лёгким и узорчатым круговоротом растворяется в воздухе ночного города Тэгу. Путь к жилищу освещают высокие фонари и лунный свет; в небе необычно красиво горят звёзды. Улицы пусты от людской молвы и слышны лишь гул автомобилей, трепет мотыльков и стрекотание сверчков. — Юнги, ты давно куришь? — Ага. С тех пор как меня оставили одного в последний раз... — Твоя девушка? — Ну...Да. Но мы правда совсем недолго общались. — Мм... А давно это было? — Тэхён физически истощён, но всё же плетётся за старшим, иногда зевая. — Уже третий год пошёл. — Юнги втягивает дым и направляет взгляд к звёздам: — Красиво сегодня, да? — Ты давно один... Ах да, звёзды? Ничего особенного.. Я часто по ночам "гуляю", так что уже привык. — Ну конечно, как это я не догадался. Ты же гуляка, как я погляжу, — Юнги снова доволен своей шуткой, но... — Мои родители умерли ещё в детстве, а бабушка полгода назад. С тех пор я и слоняюсь без дела. — Оу, Тэхён, прости хёна, не знал. — Да ладно... — Тэхён не хотел об этом снова вспоминать. А Юнги опять считает сбрасывание пепла: 5 6 9 ...
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)