ID работы: 73033

RPG

Джен
G
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 104 Отзывы 39 В сборник Скачать

RPG

Настройки текста
      Он блестяще завершил третий акт. Закончил миссию «ВУЗа» без особых потерь со стороны здоровья и финансов. Правда, под конец пришлось попотеть. Хорошо, что «обаяние» у него было прокачено почти до полтины, и активированная способность «за красивые глаза» оказалась последней ступенью на пути к главному артефакту третьего акта — «Диплому». Он был красный. И по мощности своей уступал лишь «Кандидатской», которой был вооружен побежденный им уровневый босс.       Он на мгновение оторвал взгляд от монитора и хрустнул костяшками пальцев, нетерпеливо дожидаясь, когда загрузится четвертый акт. Теперь перед ним стоял сложный выбор: местность «Общага» безвозвратно закрылась, зато открытым остался «Центр» и появилось новое место на карте — «Заграница». Последнее его привлекало: миссии в этой местности давали интересные, и опыта за них можно было срубить больше. Однако, в таком случае, пришлось бы продать с таким трудом отвоеванную «двушку» в «Центре» и закончить ведение любовной линии с напарницей. В третьем акте он завел с ней роман, выигрывая дополнительные очки одобрения благодаря, опять же, прокаченному «обаянию».       В конце концов, он решил на время заблокировать «Заграницу», надеясь, что сможет попасть туда по каким-нибудь дополнительным квестам. Загрузил «Центр» и потратил почти все деньги на «ПП» — персональный подарок. Назывался «Обручальное кольцо». Он хотел загрузить сейчас местность, где жила его романсная героиня и подарить ей «ПП», чтобы наконец поднять влияние до ста и получить достижение «Молодая семья», а там уже можно было бы задуматься о ее личном квесте. Или даже о совместном…       Он не сразу обратил внимание на то, что кто-то требовательно теребил его за плечо.       — Ну что опять за пожар?       — Вам пора, мессир. Вас все ждут.       Он щелкнул языком. Сохранил игру и поднялся с места, не в силах скрывать своего раздражения. Ему опять приходилось покидать этот прекрасный мир на мониторе и возвращаться в серую повседневность.       Он пришел на площадь. Обернулся лицом к своим спутникам. В их руках блестели мечи и искрились волшебным светом магические посохи. Над ними нависло темно-красное небо, а крепость наместника, всегда такая величественная, теперь казалась совершенно незначительной в свете пожарищ и темноте разрушений. По ступеням текла кровь невинных горожан.       — Друзья, — сказал он, обращаясь к спутникам. — Пришло время защитить наш город и отбить атаку кунари. Идем.       Сохраненная игра дожидалась новой загрузки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.