ID работы: 7303335

SUPERWHO: ОЧЕШУЕNS-Y! 2 или Как слинять из страны Оз: инструкция от Доктора

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. Секретный пароль или даже деревья нуждаются в объятиях.

Настройки текста
А в это время белокурая простолюдинка озарено оглядывала все на пути: — Жаль, что тут нет магазинов, - сквозь смех проговорила Роза, - хотела Доктору сюрприз устроить: купить бананов и приготовить пирог! — Он, что - у тебя тоже пироги любит? - удивилась Чарли. — Да нет. Бананы! - вздохнула Роуз, а затем недоуменно спросила Брэдбери, — Чарли, я не понимаю, тут же так красиво так, почему ты назвала это адом? Здесь же такие редкие цветы, шикарные деревья, удивительные бабочки с большими крыльями… — Ахах, ну да, — с сарказмом хмыкнула рыжая, — Прибавь еще к этому много пауков, летучих обезьян, жутких демонов, подчиняющихся ведьме, вредных гномов-карликов, бешеных в пруду рыб, а про саблезубых крыс я вообще молчу! — хмыкнула Чарли, переступая через какую-то корягу, а Роза удивленно разинула рот. — Ничего себе, а на первый взгляд и не скажешь… — Ну, да, и я так думала, пока не вкусила всех радостей жизни, — нервно рассмеялась рыжеволосая, когда они с Розой подходили к какой-то необычной железной двери, у которой и с левого, и с правого угла стояло два рыцаря в доспехах, как девчонкам показалось, но внутри никого не было, так как это было два железных костюма. Обойти слева и справа эту дверцу, которая со всех сторон перегораживала им путь и возвышалась над их головами размером с небоскреба, девушки не могли. Брэдбери и Тайлер хотели схватить ручку двери, но потом обратили внимание, что она под замком, а на самой двери располагался дисплей с кнопками типа домофона: — Что же это такое? И, как нам ее отпереть? Я же не знаю кода! — волновалась Роза. — Предоставь это мне! — ухмыльнулась Чарли и принялась мгновенно что-то печатать, стуча пальцами по кнопкам, — Ну, вот, сейчас через 3 минуты мы получим и узнаем пароль, чтобы открыть эту загадочную дверь, ибо он высветится на дисплее и мы без колебаний и потери времени его введем! — Чарли, да ты же просто гений! — восхитилась Роза. — Знаю, в этом и беда! — смущенно улыбнулась рыженькая, и глянув на дисплей, она радостно воскликнула, — О! А вот и появился пароль! — сообщила Брэдбери, прищурив глаза, полностью сфокусировавшись на выведенном тексте, — Значит нам надо ввести., — начала рыжая, читая два слова, — BAD WOLF… — Что?! — Роза вздрогнула: опять ее преследует этот Злой Волк — значит, ожидания не обманули ее. Значит, Доктор где-то рядом! — Я знаю эти слова! — ошарашенно пробормотала блондинка, — Почему я сразу не могла додуматься! — воскликнула Тайлер, затем девушки ввели эти два слова, и нажав "Энтер", замок раскрылся, но дверь не распахнулась: все замигало и вдруг из динамика, который был ниже «домофона», громогласно пронеслось роботическим голосом, (немного напоминая скрежет далеков): — Внимание! Это самоуничтожение! Вы взломали систему, за это вы будете ликвидированы! Вам некуда деваться, не куда бежать и выхода нет! Выхода для вас нет! Повторяю, это самоуничтожающее сообщение! Дверь взорвется, когда запустится отчет, а он начнется через 10! 9. 8. 7… Чарли понятия не имела, что теперь делать, но тут Роза достала на лету из кармана отвертку, и направив на замок с бегущей строкой с каждой секундой убывающих цифр, щелкнула на кнопку и… Отчет остановился. — Вот и все, слава Богу! Ну, что пошли! — усмехнулась Роуз. — Чешуеть можно… Повезло же твоему Доктору., — удивляясь все больше, с восторгом усмехнулась Чарли, и вдруг в этот момент Розу схватил один из «железных костюмов», а Брэдбери тут же вскочила и начала впопыхах печатать на дисплее хакерские комбинации, вспоминая на языке программирования все отменяющие команды, и когда она их применила — страж, отпустив руку блондинки, мгновенно отключился. — Повезло же твоему Дину! — смеясь, улыбнулась Роза и затем девушки, отперев широко дверь, которая, как оказалось, не вела в здание, а служила в качестве забора, чтобы пройти дальше к зеленой поляне, уверенным шагом отправились по знакомой дорожке из желтого кирпича… — Думаю, к вечеру мы доковыляем до города, — устало зевнула Чарли. Роза, утвердительно кивнув, повалилась на траву, под высоким густым раскатистым кленам и пошевелила своими уставшими ступнями, а спустя несколько минут, Тайлер задремала. Чарли, присев рядом, раскрыла сумку, достала расческу и хотела расчесать свои спутанные ветром волосы, как вдруг почувствовала, что ее кто-то крепко обнял за талию, а над ухом зашелестели слова: — Я так долго ждал тебя, моя прелесть! Офигевшая Брэдбери испуганно повернула голову назад и увидела какую-то страшную морду, которая, как бы вся состояла в листве. — Живой клен?! Но-но, у меня есть, кому меня обнимать! — возмущенно завопила рыжая и смачно пнула пяткой, о ствол клена, но тот только крепче обхватил хакершу. Чарли пыталась вырваться, но это было сложно: листва щекотала ей шею, и было такое впечатление, что Брэдбери кто-то облизывает с ног до головы. Ошеломленная увиденным Чарли, не в силах высвободиться из цепки липких объятий в отчаяние стала будить Розу, которая продолжала посапывать на траве, но услыхав вопли рыжеволосой, Тайлер открыла глаза, подняла голову, и увидев, в каком положении находится ее подруга, быстро бросилась к ней на помощь, направляя отвертку в сторону клена. Тот громко взвыл, его ветки моментально ослабили хватку и Чарли наконец-то выпуталась из этого плена. — Что это было? — ошарашенно спросила Роуз. — Сама впервые вижу… Какой-то озабоченный клен! — выдавила Чарли, с остервенением отряхивая с себя налипшие листья, — Пошли отсюда, — сказала хакерша и девушки быстро вышли на дорогу. — Да, скорее до города дойти, мне кажется там спокойнее, — согласилась Тайлер. — Я тоже на это надеюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.