ID работы: 7303335

SUPERWHO: ОЧЕШУЕNS-Y! 2 или Как слинять из страны Оз: инструкция от Доктора

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10. Повернуть налево или направо? часть вторая.

Настройки текста
Роуз все еще била дрожь, потому что ее платье еще не высохло, в отличии от одежды Чарли. Брэдбери это заметила и решила предложить ей согреться: — Тебе холодно? Надень мою рубашку после этого малоприятного душа, — с улыбкой сказала рыжая и подала свою разноцветную рубашку в клеточку Розе, — Моя футболка уже высохла и я так не замерзну! Тем более, у меня еще одна запасная клечатая рубашка оказывается есть! - отметила Чарли, вспомнив, что в сумке у нее лежала еще одна рубашка, в красно-синюю клеточку. — Спасибо, — сказала Роза, и вдруг схватилась за лоб, — Что-то голова закружилась, наверное это от того, что солнце напекает… — Подожди, у меня кое-что есть... Я-то уже привыкла, а ты-то с севера попала сюда и это тебе больше пригодиться, чем мне, — сказала Чарли и достала из сумки свою бандану цвета красного дерева, как ее волосы, а затем ловко повязала ею голову Розе. — Вот так-то лучше будет. — Спасибо, — поблагодарила Роза, — Ну, пошли? И девушки стали идти дальше, но вдруг неожиданно они заметили, что дорога из желтого кирпича начала раздваиваться и вести в разные стороны. — Ну ничего себе, — присвистнула Чарли, — И какая же из них ведет в город? — Понятие не имею, ну чтобы проверить, давай ты пойдешь по то этой дороге, а я по другой! — предложила Роза, — А через час вернемся сюда и быть может за это время кому-то из нас за это время удастся увидеть, где город, а затем мы вернемся на это место и уже пойдем в нужном направлении. — Логично, так мы сэкономим время, а то упремся фиг знает куда, — согласилась Чарли. — Супер, итак, сверим часы, — и они достали телефоны. — О, а это кто у тебя на заставке? — поинтересовалась Роуз, глядя на дисплее смартфона рыжей, где был на фотообоях зеленоглазый парень. — Мой Дин, — с улыбкой ответила Чарли, — А у тебя я так понимаю твой Доктор? Симпатичный. — Я знаю, твой тоже. Девушки обменявшись комплиментами, пожелали друг другу удачи и они отправились каждая по своей дорожке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.