ID работы: 7303335

SUPERWHO: ОЧЕШУЕNS-Y! 2 или Как слинять из страны Оз: инструкция от Доктора

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9. Повернуть налево или направо? часть первая.

Настройки текста
Выйдя из ТАРДИС, оглядываясь по сторонам, Дин присвистнул и сказал: — Такое ощущение, что мы среди декораций фильма Чарли и шоколадная фабрика, судя по живописным пейзажам, а не в стране Оз. Доктор оценивающе огляделся вокруг и вдруг заметил, что его отвертка подает странные сигналы, похоже, она зафиксировала неподалеку точно такой же. Два сердца галлифрейца стукнулось друг от друга: «Неужели ей все-таки удалось сюда пробраться?» — он предполагал такое вариант, что она попытается выбраться из параллельного мира через эту брешь, но полной уверенности у него не было и вот пожалуйста, явное подтверждение того, что его белокурая волчица где-то совсем близко… Осталось сориентироваться и выйти на ее след. — Док, что это с ней? — указывая на отвертку, недоуменно поинтересовался Дин. — Это очень потрясающее сообщение, Дин Винчестер, Роза где-то совсем недалеко, потому что моя отвертка зафиксировала ее отвертку, которую я ей оставил на память, ну, и на всякий случай! — пояснил Доктор, — Теперь осталось ее найти… — Да-а, жаль конечно, что у Чарли нет такой отверточки — это упростило бы задачу, — вздохнул Винчестер. — Ничего, мы и твою Чарли найдем, я ведь обещал, что тебе помогу? — уверенно проговорил Доктор. — Хотелось бы верить, — сказал Дин, — Ну что, прогуляемся по дорожке из желтого кирпича? — Придется, Дин. — Чудненько, а ты ТАРДИС закрыл? — Да кстати ее надо сделать невидимой, а то не хватало того, чтобы какая-нибудь летучая обезьяна забралась в машину времени и на свой манер изменила историю вселенной, — серьезным тоном проговорил Доктор и перевел ТАРДИС в режим невидимости. Парни шли весело, переговариваясь и любуясь разными пейзажами, и вдруг… — Опа! — присвистнул Винчестер, заметив, что дорога раздвоилась. Доктор пожал плечами, а Дин озадаченно почесал голову: — Так, интересная картинка, мое сердце подсказывает, что нам надо идти налево. — А мои сердца подсказывают, что нам надо следовать на право! — возразил Доктор. — У тебя, что два сердца?? — удивился Дин. — Ну да, одно запасное… — Да уж, сколько мне придется еще очешуевать, ну, что могу сказать, обычно в таких ситуациях стоит разделиться: ты пойдешь направо, а я — налево. — Разумно, Дин, — согласился Доктор, — А в конце дня мы должны встретиться независимо от от какой-либо ситуации на этом перекресте. — Ну да, ахах, если у нас не получится их найти — то на крайняк можно попытаться вызвать демона перекрестка, чтобы он нам помог, ну, если они тут водятся у них, — пошутил Дин. — Идет! — и оглушив Винчестера воплем «Allons-y!», побежал направо, дрыгая кедами. — Твою дивизию, не может без выпендрежа, — вздохнул Дин и пошел налево.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.