ID работы: 7303335

SUPERWHO: ОЧЕШУЕNS-Y! 2 или Как слинять из страны Оз: инструкция от Доктора

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15. По ходу еще задержимся?

Настройки текста
Доктор покорно кивнул головой и пошел в противоположную сторону. — Ладно, встретимся у этого дерева, — сказала Роза и пошла искать местечко поукромнее. Все произошло, как и сказала Чарли и Тайлер с Таймлордом вернулись к нормальному росту. — Доктор., — вполголоса проговорила Роуз. — Роза Тайлер, наконец-то! — счастливо улыбнулся парень в коричневом полосатом костюме и они крепко обнялись. — Я так скучала по тебе, — Тайлер была готова разрыдаться на месте, крепко прижимаясь к любимому, а Доктор просто поверить не мог, что снова видит такую знакомую и любимую улыбку его возлюбленной спутницы, слышит ее голос и снова может к ней прикоснуться. — Я знаю, Роза, я чувствую тоже самое, — гладя по ее светлым волосам, ласково говорил Доктор. Спустя несколько минут, они, улыбаясь друг другу, направились обратно к Дину и Чарли, но чтобы не смущать их и предупредить охотника и хакершу, о своем появлении Роуз и Доктор начали, о чем-то громко говорить: — О-о-о, ты только посмотри, Роза, тут трава, как в Нью-Нью-Нью-Нью-Йорке! — Да-а я это тоже заметила! — хихикнула Тайлер, по привычке взяв под руку Таймлорда и прижалась к его плечу. Услышав голоса, Дин и Чарли повернули головы и увидели подходящих к ним Розу и Доктора. — О, рады вас видеть в полноценном виде! — с улыбкой сказала Чарли, любуясь парочкой. — Чудненько, теперь вы не будете использовать мой карман, как транспортное средство! — усмехнулся Дин и поднялся с поляны, — Похоже, страна Оз понравилась тебе не больше, чем мне, принимая во внимание все то, что тебе пришлось пережить, — отметил Винчестер и легонько потянул Чарли за руку, помогая подняться. Доктор покрутив головой, по привычке пошарил в своем кармане и не нашел своего звукового прибора. — Так, надо отыскать ТАРДИС, чтобы отвести вас двоих домой! Куда подевалась моя отвертка? — Вот, как и обещала в полной сохранности, — сказала Чарли, расстегнув свой джинсовый карман, она достала излюбленный звуковой предмет пришельца. — Да, кстати, и ты свою держи, — сказал Дин и вернул отвертку Тайлер. Та его поблагодарила, а тем временем Доктор привычным жестом вскинул руку и нажал на кнопку звуковой отвертки, медленно вращаясь вокруг себя, и вдруг в одном месте синий маленький огонек замигал, давая понять, что зафиксировал, где находится ТАРДИС. — За мной! — бодро сказал своим спутникам Таймлорд и они вышли на поляну, где в самом центре на шелковистой траве был примят ровный четырехугольник и все поняли, что там стояла невидимая ТАРДИС. — Вот она моя красавица! — и нажав на кнопку на своей отвертке, Таймлорд сделал машину времени видимой. — Чудненько! Ну что погнали домой, нам здесь делать больше нечего, — заявил Дин и хотел уже было войти в ТАРДИС, но Чарли вдруг резко и решительно возразила: — Нет, сначала мне нужно найти эту плутовку Доэрти и отобрать у нее ключ от страны Оз. — Малыш, ты чего, все наши приключения в стране Оз закончились и мы можем на этой синей штуке добраться до дома, — указывая на ТАРДИС, опешил Дин, — Эта будка же перемещается не только во времени, но и в пространстве! — Я понимаю, Дин, но ведь эта сучка может при помощи этого ключа тоже вернуться на Землю и еще неизвестно, кого она притащит за собой и, что может там натворить, — обеспокоенно объяснила Брэдбери. — Поддерживаю твою идею, Чарли, тогда бежи... Э-э, вернее, пошли в сторону города! — Странно, но Доктор почему-то сразу согласился, что они должны идти пешком до города: дело в том, что просканннировав ТАРДИС, он понял, что она «слегка в неисправности», но спутникам говорить об этом не стоило, тем более, что у него появилась догадка: если этот ключ способен окрыть дверь в реальный мир — то вероятно он сможет реанимировать ТАРДИС. Тут рыжеволосая своим заявлением вывела пришельца из своих тревожных мыслей: — Слушайте, может вы меня тут подождете и я просто смотаюсь в город? Надеру этой стерве Доэрти зад, отберу ключ и сразу же вернусь? — Ну уж нет! Я тебя одну больше никуда не отпущу, - безапелляционно заявил Дин, а затем повторил в ее манере, — Я с тобой иду. — Мы все идем, — добавил Доктор, — Мало ли, что может случиться в городе. Вчетвером идти безопаснее, но перед дорогой неплохо бы подкрепиться, — сказал пришелец ,и достав из синей будки продукты, разложив их на поляне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.