ID работы: 7303335

SUPERWHO: ОЧЕШУЕNS-Y! 2 или Как слинять из страны Оз: инструкция от Доктора

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14. Вот и встретились...

Настройки текста
Дин наклонился над ней, и облегченно вздохнув, радостно проговорил: — Ну, слава Богу, Чарли! — Д-Дин? — приоткрыв глазки, еще сквозь сон пролепетала Брэдбери, — Это правда ты или же… У меня вновь прекрасные глюки? — еле выдавила Чарли, не веря тому, что происходит и через секунду ее глаза снова замкнулись и она снова отключилась, — Бред… — Не-нет, Чарли, только не теряй опять сознание, — дрожащим голосом отчаянно бормотал Дин, бережно потеребив ее за плечи, но девушка не среагировала, — Чарли? Чарли, ты меня слышишь? Все отлично, это действительно я! Ну, же, малыш, открой глаза, — он ласково убрал прядь с ее личика и провел ладонью по ее щеке, — Пожалуйста, я не для этого сюда ковылял, чтобы увидеть, как ты умираешь! — не на шутку перепугавшись, воскликнул Винчестер, а рыжая, услыхав голос любимого, резко распахнула свои голубо-серые глазки и усиленно пытаясь приподняться на локти, не отрывала от него взгляда. — Так я не мертва и ты здесь со мной?? — до конца не веря в происходящее, в пол голоса произнесла Чарли. — Да, Чарли, Да! — пробормотал Дин, который просто светился от счастья, а Чарли все еще удивленная продолжала смотреть на Винчестера. — Поверить не могу, ты в стране Оз, но как ты тут очутился, — не понимала Брэдбери. — Ну, это мое кредо оказываться в нужный момент, — не без рисовки ответил Дин, — И очень вовремя, и только Бога и всех положительных святых духов благодарю, что мне удалось тебя вовремя схватить за руку, когда ты сорвалась с каната и я чуть тебя не потерял… — Это был все же ты! — приятно удивившись, выдавила Чарли, вспоминая перед тем, как она потеряла сознание, что ее кто-то схватил в последний момент, — Но я все еще не понимаю, — Как ты попал в страну Оз, если ключ даже не у меня, или на чем ты сюда прибыл? Тем более, как ты оставил одного Сэма, у него все в порядке? — засыпала она его вопросами, а Дин, глядя в глаза его любимой девочки, спокойно ей ответил. — С ним уже намного лучше, Чарли, поэтому я за него спокоен и сейчас на данный момент меня волнуешь только ты, ну, и то, чтобы забрать тебя куда подальше из этой страны дурак... Страны Оз, — сказал Дин в пол голоса, а рыжеволосая немного порозовела, и потирая виски, пролепетала: — Ущипни меня, пожалуйста, я все еще не могу поверить, что это реальность и ты действительно здесь чтобы, забрать меня с собой и мне это не снится! — А может я тебе по-другому могу доказать свою реальность? — лукаво сказал Дин, и обняв ее, потянул к себе и закрыл глаза. Счастливая рыжая в предвкушении сделала тоже самое. Их губы не успели еще соприкоснуться, как вдруг из кармана Чарли раздался возмущенный комариный писк: — Что там происходит??! Я ничего не вижу, вы меня раздавите!! — верещал Доктор, и в этот момент из кармана куртки Дина тоже послышался такой же тонкий голосочек: — Вытащи меня немедленно! Я сейчас тут задохнусь в этом кармане, который пропах потом! Дин и Чарли резко отстранились друг от друга и бережно освободили своих невольных миниатюрных пленников, поставив их двух на плоский камень друг перед другом. Роза и Доктор стояли словно окаменели, и не произнеся ни слова, они не отрывали друг от друга глаза. Дин наблюдая эту картину минуту, тихонько спросил у Чарли: — Малыш, чего это они? С ними все в порядке? — Это нормально, Дин, просто они очень давно не видели друг друга.., — сказала Чарли, которая тоже с любопытством смотрела на миниатюрную парочку, — Знаешь, я думаю надо спустить эту Дюймовочку и Мальчика-с-пальчика вниз к роще! — предложила Чарли, указывая на зеленую полянку внизу около дорожки из желтого кирпича. Дин взял и Доктора и Роуз обоих на одну ладонь и осторожно стал спускать вниз на безопасное место, затем зеленоглазый охотник вернулся за Чарли и бережно помог рыжей девушке тоже спуститься. Когда они все оказались внизу - то начали подбираться туда, где по представлению Винчестера должна была находится ТАРДИС. Зайдя в рощу, Дин и Чарли выбрали удобную полянку и затем Винчестер выпустил погулять своих крошечных спутников. Надо было немного подождать, пока Доктор и Роза примут прежний вид и тогда уже можно было поискать синюю будку. Устроившись на ярко зеленой яркой траве, зеленоглазый охотник и рыжеволосая хакерша стали наблюдать, как по небу плывут белоснежные разноцветные пастельного окраса облака. Рядом с Дином Чарли чувствовала себя спокойно, тем более, что зеленоглазый парень рассказывал, о своих приключениях с таким юмором, что улыбка не покидала личико Брэдбери. Она звонко смеялась, особенно когда Дин упомянул момент, что они с Доктором и барахтались в ТАРДИС, приземлившись на огромного кота, а облака в это время показывали им какую-то пантомиму, перевоплощаясь из одной фигуры в другую: вот группа плывущих дельфинов, превращающихся в танцующих балерин, а балеринки сменились на прекрасные белоснежные цветы, а потом превратились в двух белоснежных лебедей, и когда они наклонялись друг к другу, их шеи образовывали фигуру в виде сердца. В этот момент щеки Чарли слегка порозовели, а Дин нежно коснулся ее ладони и медленно переплел свои пальцы с ее, но вдруг сердечко растворилось и затем в небе буква за буквой стали появляться слова - BAD WOLF... В это время миниатюрные Доктор и Роза, которые находились чуть подальше от Брэдбери и Винчестера и даже не знали с чего начать разговор, спустя столько лет. — Роза, я хотел.., - тоненьким голоском начал Доктор, на что Тайлер не выдержала и расхохоталась. — Слушай, я не могу тебя воспринимать в этом облике! - сквозь смех пропищала по бурундучьему Роуз, - Давай разойдемся в разные стороны и встретимся, когда примем нормальные виды!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.