ID работы: 7303396

Судьба-затейница

Гет
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
      Я подхватила Алекса под руку, мы вошли в зал, и я стала шарить взглядом в поисках Федора. Он сидел спиной ко мне довольно далеко, в конце зала. Я вдруг испугалась, что рухну в обморок. Вцепилась в Алекса, улыбка на моем лице была точно приклеенная. Между тем у меня появился повод возгордиться, мужская половина публики провожала меня заинтересованными взглядами. Но мне было не до того. А вот Алекс возгордиться был не прочь. Он с довольной с улыбкой поглядывая по сторонам.       Алекс с кем-то здоровался, знакомил меня, а я все не могла отвести взгляд от знакомой головы вдалеке. И тут он повернулся и увидел нас. Стены качнулись, но тут же вернулись на положенное им место. В общем, на ногах я устояла, хоть это было непросто. Федор с усмешкой наблюдал наше триумфальное шествие. Потом отвернулся, он стоял в компании с Егором Кридом и еще кем-то. Алекс как раз поймал официанта и предложил мне бокал шампанского. - Давай за встречу. И мы выпили.       Мне бы чувствовать себя уверенно, нахожусь в таком в месте в дорогих тряпках, мужики глазеют, я девушка, у которой все в порядке и даже более того. Но вместо этого в душе был полный кавардак, одно его присутствие рождало желание бежать. То ли от него....то ли к нему... И тут ведущий объявил Егора. Тот поднялся на сцену - Друзья, как вы знаете, мой друг Федор Смолов недавно пообещал мне гол в игре, и слово свое сдержал. Теперь я спою пару песен, одна из которых теперь будет по его просьбе. Давно я с ней не выступал. Он сделал паузу, настраиваясь и запел: Я у твоих ног, "Спасибо" не говори - В этом тебе помог Бог - его и благодари. Она сводит с ума в своем белом платье Будто в белом халате и мы в палате Мы на лайте, да, мы на лайте Мои чувства – это клад, глубже закопайте Что в ее спрайте - вы не узнаете Прячет грусть под улыбкой и секрет не в white-е Градус выше-ниже, лучше не мешайте 12 ярдов между нами, будто бью пенальти Её ноги меня манят, я не видел лучше, Цок-цок каблуками, хоть не подкаблучник. Она знает, кто тут лучший, и хочет быть вместе. Я спою этот припев её любимой песни. Я у твоих ног, "Спасибо" не говори - В этом тебе помог Бог - его и благодари. Я у твоих ног, "Спасибо" не говори - В этом тебе помог Бог - его и благодари. Твоя несовершенная любовь Меня делает меня совершенным. Падший ангел вылетает вновь, Я хочу тебя простой и обыкновенной. Снова пустая чаша весов, Но пустота меня поднимет выше - Выше облаков этот самолёт нас унесёт туда, Где тише. Её ноги меня манят, я не видел лучше, Цок-цок каблуками, хоть не подкаблучник. Она знает, кто тут лучший, и хочет быть вместе. Я спою этот припев её любимой песни. Я у твоих ног, "Спасибо" не говори - В этом тебе помог Бог - его и благодари. Я у твоих ног, "Спасибо" не говори - В этом тебе помог Бог - его и благодари       На строчке про белое платье я уже вытаращила глаза, а уж про пенальти я просто дернулась. Алекс как раз с кем-то разговаривал в стороне и я пробормотав "Нет, это уже слишком" отдала бокал и стала пробираться к выходу. Проклятье. Даже затылком я чувствовала на себе его взгляд. Этот взгляд словно лазер жег мне спину. Я даже не стала забирать свою накидку, просто вылетела на улицу и махнула рукой, тормозя машину. Мне повезло и спустя пару минут я уже пыталась отдышаться на пути в свой отель. Забрала свой ключ у администратора и стала судорожно нажимать кнопку лифта, он приехал и вот в лифт меня буквально втолкнул Смолов. Я узнала его руку. - Отпусти меня - тут же заявила я - Иначе я позову на помощь! - Да ну? Неужели ты и вправду не видишь, что происходит? Хочешь, я покажу тебе? - Сделай милость, потому что я не имею ни малейшего представления о том, что варится в твоей дьявольской башке.       Я хотела сказать еще что-то, но стоило мне услышать его тихое «хорошо», как слова застыли, не успев слететь с языка. А еще через секунду он сделал нечто такое, что напрочь заморозило все мысли в моей голове. Он осторожно и медленно протянул руку и прикоснулся моей руки. Нежно и бережно его теплые пальцы коснулись моей кожи. Я замерла и кажется забыла как дышать. Перед глазами все поплыло. Горячее прикосновение его пальцев вызвало дрожь. Словно погружаясь в прошлое, вспоминая все наши моменты, я невольно прикрыла глаза. Но тут же опомнилась. Черт! Безжалостно подавляя нахлынувшие потоком чувства, я заставила себя резко распахнуть глаза.       Слишком поздно. Взгляд карих глаз был прикован ко мне. Смолов все это время напряженно наблюдал за изменениями в моем лице, замечая мельчайшее проявление эмоций, тончайший проблеск реакции на его прикосновение. - Видишь, - пробормотал он мягким, чуть ли не нежным голосом, от которого по позвоночнику прокатилась теплая волна - Видишь, между нами все, как было прежде. И достаточно одного прикосновения, искры, чтобы вызвать скрывающиеся в глубине чувства. - Если ты ждешь, что я расчувствуюсь, то зря стараешься. - Жаль, а я рассчитывал - погрустнел он, а глаза его смеялись. Это здорово разозлило, очень хотелось сказать ему гадость, но все гадости внезапно испарились из моей головы, что было вдвойне обидно. Смолов глубоко вздохнул: - Знаешь, а я ведь ночами бывает не сплю… - Это и так ясно - у тебя бурные ночи, когда уж спать-то? - буркнула я, выдернула руку и вышла из лифта.       Только в номере я выдохнула, но тут же опять запаниковала. Оставаться еще на сутки в одном отеле с ним я не хотела. Черте что творится! Я переоделась и покидав вещи в чемодан, попросила администратора найти мне билет до Москвы и вызвать машину. Алексу написала сообщение и перевела дух. Тут объявилась Сашка с сообщением " Идиоты. Посмотри видео со спорт канала." И ссылка на видео. Интервью с Федором. Я фыркнула и убрала телефон в карман.        В полете я умудрилась выпить, причем прилично, вот блин, еще горе алкоголем не хватало заливать. Вот это поездочка выдалась, по дороге домой я увидела, что Федя звонил пять раз. Вот правда, интересно, что же у него в голове, почему он от меня отстать не может? Тут объявился Алекс. - Привет золушка - хмыкнул он - Сбежала, что я и не заметил. Смолова своего увидела? - Какая разница. Хоть самого черта. - О, милая, запрись дома, выключи телефон и включи себе комедию. А лучше сразу спать ложись. Много выпила? - Да что ты ко мне привязался? - я сорвалась - Ты специально затащил меня туда? - Не в моих интересах чтоб вы виделись. Я же тебе говорил, что он не твой мужчина, и если бы ты получше пригляделась вокруг, то увидела бы, что я страдаю от безраздельной любви к тебе. Так, скажи на милость, зачем мне видеться с соперником? - Ты ему не соперник. Ему никто не соперник. - Слушай, что ты в нем нашла? – спросил Алекс с намеком на обиду. - Зря спросил. Начну его достоинства перечислять, до утра не переслушаешь. - Тебе просто нравится меня раздражать, да? - Думай что хочешь, мне все равно. - Нет, мне действительно интересно. - С чего вдруг ты затеял этот разговор? - Уж извини… Любопытство одолело. - Я не собираюсь его удовлетворять. У тебя своя жизнь, у меня – своя. Кстати, тебе на нее грех жаловаться. У тебя полно денег. Ты свободен, и на свете полно дур, готовых втюриться в тебя по самые уши. - Желание неразборчиво. Зато потом хочется бежать от случайной подружки куда подальше. Знаешь, в чем проблема? Секс может быть с любой, наслаждение – только с любимой. - Алекс, отвали пожалуйста - я кинула трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.