ID работы: 7303396

Судьба-затейница

Гет
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
      То ли я расслабилась, то ли Алекс не наглел, но мы вполне мирно провели эти несколько дней, я даже немного отвлеклась. Он должен был остаться по работе еще на пару дней, а я вернулась.       В Москве была ранняя весна и это придавало настроения. Оказавшись дома, я решила, что нечего сидеть в одиночестве и позвонила Сашке. - Ой, а мы на футбол идем - сказала она - Может ты с нами? Правда "Локомотив" играет... - Ну и хорошо что играет - вздохнула я - на нашем месте тогда? - Договорились - обрадовалась подруга.       Смолов выходил в стартовом составе, Сашка видимо испытывая неловкость передо мной, активно спрашивала меня о поездке, пока я не успокоила: - Дай игру посмотреть.       И она больше не приставала, зато как они с Лехой орали, когда команда повела в счете. Я улыбнулась, наблюдая за ними. Забил Алексей Миранчук с передачи Смолова. Счет до конца матча так и остался 1:0, моменты были, но не смогли воспользоваться. - Кстати, меня Димка в командировку отправляет с понедельника, а у Лехи день Рождения - Сашка для верности взяла мои руки в свои - Может ты заменишь меня? Там всего-то три дня. Я махнула рукой, мол пользуйся моей добротой. Она обняла меня и сказала на ухо: - Спасительница - Должна будешь - отозвалась я и мы пошли к выходу.       В выходные я уехала к родителям, Сашка в субботу прислала билеты и бронь отеля. У родителей было хорошо, мы с мамой попарились в бане и плавали в бассейне, потом готовили для папы ужин. - Ты с Федей так и не общалась? - спросила мама. - Ему и без меня есть с кем общаться. - Ален, ну может хоть выясните? А то ты просто сбежала. - Мам, бывает такое что люди ругаются и больше не мирятся. Мама видя мое упрямство больше не приставала. Господи, только не это! - мысленно простонала я. Она не может подстроить мне встречу с мужчиной, видеть которого я бы хотела меньше всего на свете. Особенно сейчас. Я прикрыла глаза, но все-таки смогла заставить себя еще раз взглянуть на фигуру высокого, темноволосого мужчины, стоящего у стойки администратора. Черт побери, мне наверняка показалось. Это другой человек, который просто чем-то похож на него. Нет, судьба не может быть настолько безжалостной! Но удача, похоже, не улыбалась мне сегодня. И второй, и третий взгляд лишь подтвердили, что мужчина, берущий ключ из рук девушки за стойкой, не кто иной, как Федор. А что, если он увидит меня?! Ради бога, только не это! Сердце ушло в пятки. Я принялась судорожно искать способ защититься, спрятать лицо. На счастье, у меня с собой руках был рабочий планшет. Я быстро отвернулась и уткнулась в экран. Он прошел мимо меня, запах дорогого, хорошо знакомого мне парфюма донесся до меня. Но его близость вызвала во мне хорошо знакомую дрожь, от которой крошечные волоски на шее стали дыбом. Я сидела не шевелясь, до тех пор, пока звук тихо закрывающейся двери лифта не дал мне понять, что он уехал. Слава богу! Я с облегчением вздохнула. Повернувшись к огромной оранжерее, я внезапно почувствовала странный холод в позвоночнике, который словно предупреждал ее о том, что не все так хорошо, как было. Я резко повернула голову в сторону лифта, туда, где в последний раз видела Смолова. Да что за черт! Он все еще был там! Звук закрывающейся двери лифта усыпил мою бдительность. - Госпожа Смолина! - внезапно позвала меня администратор отеля. Я в ужасе застыла, конечно он слышал. И я столкнулась с ним взглядом. Он стоял совершенно неподвижно, повернув голову в мою сторону, потом кивнул в знак приветствия и скрылся в лифте. Мой телефон разорвался трелью, звонил Алекс. Он мне звонил и до этого, но ответить я не смогла, а игнорировать второй раз было бы невежливо, пришлось ответить. - Я тебе второй раз хочу предложить хочу кое что. - А это кое что подразумевает оргии? Если нет, то мне неинтересно - В каком-то смысле да - засмеялся он - Тут тусовка намечается, как раз в Питере, не хочу идти туда один. Опять будут дамочки всякие вешаться, знакомиться... - Ага, и ты хочешь чтобы я отбивала их? - с сомнением спросила я. - Нет, исключительно хочу чтобы мужская половина сборища завидовала мне. - Ты же все равно не отстанешь? - вздохнула я. - Ты угадала. Пиши адрес куда карету подавать - он попрощался, а мне и вправду подумалось. А чего сидеть и киснуть? Вот некоторые и не думают даже. Встреча у нас уже прошла и я, закинув документы в номер, поехала по магазинам. В конце концов это извечное женское средство от хандры. В салоне красоты я так же приятно, а главное с пользой провела время. Как и обещал, Алекс ждал меня в холле отеля. Повернул голову и замер с приоткрытым ртом. - Тебе платье не нравится? – спросила я – Или остолбенел от моей красоты? - Ты выглядишь потрясающе. Что ты с собой сделала? - Тебе нравится? Я покружилась, чтобы продемонстрировать ему всю картину, а потом потеребила пальцами пышные, завитые вовнутрь локоны. - Обалдеть - по слогам произнес он. На что я согласилась, я поняла когда мы прибыли на место, но было уже поздно. Это была какая-то светская вечеринка. И в ужасе увидела Смолова со спины в фотозоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.