ID работы: 7303504

Второй шанс

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Первое сентября. Мистик Фоллс.       Кэролайн открыла глаза и первым делом потянулась к телефону, что лежал на прикроватной тумбочке. Ну, вот и наступило первое сентября, а это значит сегодня очень ответственный день. Не став задерживаться в кровати она сразу поспешила в душ, а сразу после принялась за выбор гардероба и прическу. —Нужно что-то строгое и элегантное.— Сказала она своему отражению в зеркале и остановила выбор на черном классическом платье и лодочках в тон. Выпив пакет, первой отрицательной с легким медным вкусом, она почувствовала себя лучше, но тут, же вспомнила, что совсем забыла разбудить девочек, которые всегда проводили выходные в доме отца. Кэролайн быстро набрала номер Рика. —Кэролайн, сейчас только семь утра, что случилось? — Отозвался голос Зальцмана на том конце провода. —Рик, ты помнишь, что сегодня первое сентября поэтому немедленно вставай и девочек разбуди. Я выезжаю к вам.       Положив трубку, она спустилась к своей машине и поехала в квартиру Зальцмана. Кэролайн и Аларик жили в разных домах. Кэр в доме своей покойной мамы, Рик снимал квартиру неподалеку от школы, девочки же все выходные проводили с отцом, а будни с матерью. Конечно, можно было бы сразу ехать в школу, но Кэролайн решила все проконтролировать, поэтому сейчас она заезжала на парковку возле его дома. На улице было солнечно, начало осени обещало быть теплым и не дождливым. Кэролайн не любила дожди и холод. —Мамочка, ты рано.— Сказала Лиззи, открывая дверь матери. —Милая, почему вы еще не готовы, где отец и Джози? —Джо спит, а папа готовит завтрак. Кэролайн вошла в дом и сразу отправилась в комнату девочек. Джози спала, а ее каштановые локоны разметались по подушке, Кэр наклонилась над кроватью дочери и поцеловала ее, а после распахнула шторы. —Милая, вставай. Джози не открывая глаз, поморщилась от света, и накрылась с головой одеялом. —Мама, ну ведь еще рано. —Джози, вставай.— Строго произнесла мать. —Ладно-ладно встаю.— Откинув одеяло, произнесла девочка и села в кровати. —Ждем тебя на завтрак.— Сказала Кэр и вышла из комнаты.       Кэролайн отправилась на кухню, Рик поджарил тосты с арахисовым маслом и джемом. Джози и Лиззи спустились к столу и все сели завтракать. После завтрака Кэролайн принялась за прически девочек, а когда все были готовы, семейство отправилось в школу. По прибытию девочки отправились в класс, а родители принялись за работу. К десяти часам к линейке все было готово и почти все ученики вернулись в школу. Вот и закончилось лето, впереди новый учебный год, новые заботы и даже студенты. Секретарша принесла списки. Троих студентов не хватало. Среди них была Хоуп Маршалл. Поручив секретарше обзвонить остальных, она набрала номер Клауса Майклсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.