ID работы: 7303504

Второй шанс

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2.11

Настройки текста
Звезды рассыпалась по ночному небу Монако, ярко светила луна, с моря доносился шум прибоя, на пляже не было, ни души кроме двух влюбленных, которые после долгой разлуки наконец-то были вместе. Кэролайн запуталась пальчиками в его густых кудрявых волосах. Клаус обнял девушку за талию и притянул к себе углубляя поцелуй. Как же они скучали друг по другу. Страсть так их обуяла, что в считанные мгновения одежда Клауса уже была на песке. Он целовал ее шею, затем плечо попутно расстегивая молнию на платье, и вот оно уже тоже упало к ногам. Затем девушка запрыгнула на него, и с ней вместе он опустился на песок. Избавившись от остатков одежды, Клаус покрывал ее тело поцелуями. Затем их пальцы сплелись и не разрывая поцелуя он вошел в нее и стал двигаться, она изгибалась под ним и стонала выкрикивая его имя. Страсть, наслаждение и желание обрушились на них, не позволяя трезво мыслить. Клаус вознес ее на вершину блаженства и следом накрыл ее тело своим. Затем немного придя в себя, он скатился с нее, и лег рядом. С ресторана доносилась музыка, веселье было в самом разгаре. Кэролайн повернула голову в сторону Клауса и произнесла тяжело дыша. —Надеюсь, теперь я прощена? — Улыбнувшись своей очаровательной улыбкой, произнесла девушка. —Милая, за секс с тобой я готов простить, что угодно.— Нежно взглянув на нее, произнес Клаус. —Вот так легко можно получить прощение у великого Клауса Майклсона? — Усмехнувшись, произнесла она. —Эта услуга доступна только тебе Кэролайн Форбс-Сальваторе.— Ответил он. —Просто Форбс. Клаус навис над ней и горячо поцеловал, затем встал и стал одеваться. Она тоже стала одеваться. Надев платье, она подошла к нему и, повернувшись спиной, убрала волосы. Клаус стал застегивать молнию, специально касаясь голой кожи девушки. От его прикосновений по ее телу бежали мурашки. Застегнув молнию до конца, он коснулся губами ее шеи, затем развернул к себе и поцеловал, углубляя поцелуй. Они так и стояли, целуясь и забыв обо всем на свете. Она первая нехотя разорвала поцелуй. —Нам пора возвращаться.— Произнесла она, глядя ему в глаза. —Да.— Ответил он, улыбнувшись и обнажая ямочки. Девушка подхватила туфли, что валялись на песке, и уже собиралась вернуться в ресторан и найти дочек. —Кэролайн подожди.— Окликнул он ее. —Что такое? — Обернувшись, ответила она. —Мы так ничего и не решили. Я не могу тебя так отпустить, не в этот раз.— Ответил Клаус, обнимая ее. —Я тоже не хочу тебя отпускать, но ты, же сам хотел оставить все как есть, да и я не могу бросить школу, а ты не сможешь бросить свой город.— Грустно ответила она, прижимаясь к нему. —Ради тебя я готов оставить Новый Орлеан, всегда был готов, а ты готова ради нас оставить школу? — Спросил он, глядя ей в глаза. —Я не могу так сразу ответить.— Растерянно ответила она. —Дети выросли, да и они смогут всегда к нам приехать. Дай нам второй шанс.— Сказал Клаус. —Мне нужно время чтобы подумать.— Ответила Кэролайн —Тогда я даю тебе неделю, все обдумать и решить, если по истечению срока ты не приедешь ко мне в Новый Орлеан, то я оставлю тебя, уже навсегда. — Произнес Клаус. —Хорошо.— Сказала она и поцеловала его, затем они поспешили вернуться в ресторан. Лиззи и Джози она нашла на танцполе, они танцевали и веселились, даже не заметив отсутствия матери. —Мама, ты не против, если мы останемся ночевать у Хоуп? — Спросила Джози. —Да, Кэролайн Форбс можно? — Спросила Хоуп. —Называй меня просто Кэролайн, если твоя семья не против, то можно.— Ответила Кэролайн. —Конечно не против.— Радостно ответила Хоуп, подмигнув сестрам. —Лиззи, Джози без фокусов.— Строго сказал Кэролайн. —Мамочка, ты чудо, все будет хорошо.— Сказали сестры, чмокнув маму с двух сторон в щеку. —Мам, не волнуйся.— Сказала Джози. —Хорошо, тогда я возвращаюсь в отель.— Ответила Кэролайн —До завтра мам.— Попрощались сестры. —До завтра. Кэролайн покинула ресторан и поймав такси вернулась в отель. Ей нужно было обдумать все произошедшее. Она переоделась и с бокалом бурбона устроилась в кресле. Ее тело и волосы пахли его парфюмом. Она сделала глоток и прикрыла глаза пытаясь привести мысли в порядок. Одно она знала точно, она скучала по нему, по его запаху, по его ласкам, по его голосу от которого у нее сразу бежали мурашки по всему телу. Как так случилось, что он стал ей настолько дорог? Она и сама этого не понимала. Только рядом с ним ей было спокойно и надежно. С ним она чувствовала себя маленькой девочкой. За размышлениями она и не заметила, как уснула. Утреннее солнце беспощадно светило в окно, заставив блондинку, поморщится и открыть глаза. Взглянув на часы, что стояли на столе, она обнаружила, что еще очень рано, чтобы ехать за девочками, а значит, пора вставать и готовится к возвращению домой. Кэролайн поспешила в душ, после душа она выпила пакет крови, от чего ей стало значительно лучше, и принялась укладывать вещи в чемоданы. Через два часа все сумки были собраны, все было готово к отлету. Оставалось забрать девочек из дома Майклсонов, что она и поспешила сделать. Надев легкое голубое платье, она покинула номер. На улице светило яркое солнце, и девушка надела солнцезащитные очки. Поймав такси, она отправилась за дочерьми. Прибыв на место, Кэролайн миновала охрану и вошла в дом. Все семейство находилось в столовой. —Мама ты приехала.— Девочки тут же кинулись к ней. —Привет милые.— Поздоровалась она. —Кэролайн, привет, позавтракай с нами.— Пригласила Хейли. —Спасибо, но нам пора уже. Вылет через 3 часа.— Ответила девушка. —Ребекка с Марселем поехали в аэропорт улетают в свадебное путешествие, а Ник их повез.— Улыбнувшись, пояснил Кол, заметив, что Кэролайн глазами ищет Клауса. —Ну, передавайте привет Ребекке и огромное спасибо за приглашение, мы пойдем. Попрощавшись со всеми, они вернулись в отель за вещами, чтобы оттуда уже поехать в аэропорт. Прямо из такси Кэролайн позвонила Аларику. —Рик, привет.— Поздоровалась девушка. —Здравствуй Кэролайн.— Ответил он. —Папа привет.— Вместе поздоровались сестры с отцом. —Милые, привет.— Радостно ответил Рик. —Уже к вечеру мы будем дома. Встретишь нас? — Сказала Кэролайн. —Конечно.— Ответил Аларик. —Папа, мы тебе подарки везем, и мы ужасно соскучились.— Сказали девочки. —Я тоже, очень по вам соскучился. — Сказал он. —До вечера.— Сказала Кэролайн. —До встречи Кэролайн. Вот и подошла к концу их поездка, пора было возвращаться домой, где их уже ждал Аларик и привычная жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.