ID работы: 7303504

Второй шанс

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2.10

Настройки текста
Все присутствующие были приятно удивлены раннему приезду Клауса. Когда Ребекка, наконец, его отпустила, он произнес. —Здравствуй Кэролайн.— Кивнул он ей головой. —Здравствуй Клаус.— Поприветствовала она его. —Папа, ты приехал.— Хоуп поднялась со своего места и повисла на шее у отца. —Конечно милая.— Ответил Клаус, обнимая дочь. —Я так скучала.— Произнесла девушка, обнимая отца. —Я тоже родная.— Обнимая и целуя Хоуп в макушку, произнес Клаус. Клаус поздоровался со всеми. —Почему ты не сказал, что приедешь сегодня? — Напала Ребекка. —Сюрприз, ну не мог же я пропустить свадьбу сестры.— Ответил, улыбнувшись, Клаус. Кэролайн стояла как громом пораженная, она просто глядела на него, будто боясь, что он исчезнет в любую минуту. —Ну, раз все в сборе, нам пора выдвигаться.— Начал торопить всех Марсель. —Согласна.— Поддержала его Давина. И все двинулись к выходу, где возле ворот их ждали два лимузина. Девушки в один, мужчины в другой. Марсель снял яхту для мальчишника и всю ночь бурбон лился рекой, а девушки забронировали самый элитный клуб Монако. Алкоголь, танцы все это не прекращалось до утра. К часу ночи Лиззи и Джози было решено отправить в отель, и Кэролайн с Хейли сопровождали их. Оставив сестер в отеле, они возвращались обратно в клуб и после очередного бокала шампанского Хейли начала разговор. —Кер, ты прости за прошлое, у нас было много разногласий. —Да, все в прошлом.— Заверила ее Кэролайн. —Хотела поблагодарить за Хоуп, пока меня не было, вы с Алариком ей так помогли. Она мне рассказала про персональные тренировки и твои поблажки ей. Спасибо за помощь. Если бы не школа Клаусу было бы очень сложно. —Да не за что, Хоуп нам как родная стала, и ты права, хотелось Клаусу помочь хоть чем-то, и кстати он отличный отец. — Ответила Кэролайн. —Это правда, когда-то, когда Хоуп была совсем маленькая, я хотела забрать ее и сбежать от всей этой вечной драмы семьи Майклсон, но сейчас понимаю, как была не справедлива к ним, а больше всего к нему.— Поделилась Хейли. —Да, он хороший отец, кто бы мог подумать. Он каждые выходные забирал ее домой, она такая счастливая всегда возвращалась.— Рассказала Кэролайн. –Как приятно слышать.— Произнесла Хейли. Девушки обнялись и выпили еще по бокалу. Когда они вернулись обратно в клуб, веселье было в самом разгаре. Домой компания вернулась уже под утро, пьяные и счастливые девичник прошел на ура. Кэролайн зашла в номер с туфлями в руках, боясь разбудить дочерей, она тихонько прошла и легла рядом, а от выпитого алкоголя уснула мгновенно. Утро следующего дня началось рано. —Мам, вставай.— Лиззи стояла рядом со спящей матерью и пыталась ее разбудить. Кэролайн открыла глаза, и не сразу поняла, где она и что происходит. —Милая, что случилось? — Спросила она дочь. —Мам, нам срочно надо по магазинам, нам совершенно нечего надеть на свадьбу.— Произнесла Лиззи. —Милая, а может ты, выберешь одно из моих платьев? — Спросила Кэролайн, ложась обратно на подушку. —Новое, определенно нужно новое платье и прическа.— Лиззи была непреклонна. —Хорошо, будет новое. Через час буду готова.— С этими словами она отправилась в душ. —Я уже заказала завтрак в номер.— Услышала Кэролайн. —Умничка, буди сестру, завтракайте и едим.— Ответила Кэролайн. Через час она уже собранная вышла к девочкам. —Вы готовы? —Да мам.— Вместе ответили сестры. —Тогда едим. И они покинули номер, отправившись за покупками. Поиски платьев это нелегкое дело, перемерив, целую кучу различных моделей и разных цветов, наконец, наряды были подобраны. —Мам, теперь салон.— Произнесла Лиззи. —Хорошо. Времени осталось немного, поэтому Кэролайн пришлось прибегнуть к внушению. В ускоренном режиме им были сделаны прически и макияж. Из салона они вышли счастливые, и готовые к торжеству. Оставалось вернуться в отель, а оттуда уже их ждала машина, которую Ребекка специально послала за ними. Машина остановилась возле роскошного ресторана на берегу моря. Они вошли, Лиззи и Джози тут же увидели Хоуп и поспешили к ней. Кэролайн стала искать глазами Ребекку и Марселя, чтобы поздравить молодоженов и вручить подарок. Тут она, наконец, заметила их. Они танцевали. Ребекка была похожа на принцессу в роскошном пышном платье. Кэролайн подошла к ним. —Кер, ты приехала.— Ребекка обняла ее. —Да, извини, мы опоздали. Девчонки платья выбирали. Поздравляю вас, желаю вам счастливой семейной жизни и безграничной любви. Берегите друг друга.— Кэролайн вручила Ребекке коробку с подарком. —Спасибо дорогая.— Ребекка обняла Кэролайн. —Спасибо Кэролайн.— Поблагодарил Марсель. —Веселись, к торту вы успели.— Сказала Ребекка и повела Марселя в середину зала, куда уже вывезли торт. Молодожены начали резать торт, а Хейли с Давиной помогали его раскладывать по тарелочкам всем желающим. Кэролайн остановила официанта, чтобы взять бокал шампанского. Затем заиграла медленная музыка, и все присутствующие мужчины стали приглашать дам танцевать. Тут над ухом она услышала его голос с британским акцентом. —Здравствуй милая. Кэролайн вздрогнула и повернула голову. —Может, подаришь мне танец? — Спросил Клаус, протягивая ей руку. Девушка вложила свою руку в его ладонь, и он повел ее к танцующим парам. —Неожиданно было встретить тебя вчера в доме моей сестры, да и еще спустя столько лет. — Начал разговор Клаус прижимая ее к себе в танце. —Ребекка пригласила нас, не видела причины отказаться.— Ответила Кэролайн. —Ну да.— Ответил Клаус улыбнувшись. —Как поживаешь? — Спросила Кэролайн, чтобы перевести тему. —Да все хорошо. Занимаюсь дочкой и городом. Как твои дела? — Спросил он. —Да у меня тоже все хорошо, только из отпуска сразу сюда.— Ответила девушка. —А как же школа Сальваторе без своей директрисы? — Спросил Клаус. —Рик ею занимается в летнее время.— Отмахнулась она. —Я очень рад, что все хорошо.— Ответил Клаус и закружил ее в танце. Ребекка наблюдала за ними и улыбалась, кажется, ее план удался. —А как личная жизнь? — Спросил Клаус. —Тоже все хорошо. А твоя? — Произнесла она. —Нет времени.— Ответил он, а затем убрал руки с ее талии и молча, пошел к бару, там он взял бутылку бурбона и пошел в сторону выхода на пляж. Кэролайн немного подумав, последовала за ним. Клаус сидел на песке и пил из бутылки. Блондинка сняла туфли и аккуратно села рядом, он протянул ей бутылку, девушка взяла ее и отпила немного, затем вернула ему. —Клаус.— Осторожно начала говорить она. Он не как не отреагировал, сидел, молча, попивал бурбон и смотрел на море. —Я хотела извиниться за то, что сбежала тогда утром, не поговорив с тобой.— Начала она снова. —Кэролайн, я хочу знать одно почему? И мне нужна, правда.— Заговорил он. —Пойми меня, я испугалась.— Виновато ответила она. —В том и дело, не понимаю.— Ответил он и отпил большой глоток бурбона. —Клаус, это сложно.— Произнесла она. —Милая, все очень просто. Я знаю, кто я такой, и понимаю, что нечего у нас все ровно не выйдет. Не утруждай себя сидя здесь и извиняясь, Кэролайн, мы просто оставим все как есть и будем жить каждый своей жизнью.— Пояснил он. —Серьезно? Теперь ты просишь меня оставить все и жить своей жизнью. Тебе не кажется, что мы это уже проходили, а почему бы нам не наплевать на прошлое и на все остальное, давай попробуем.— Выпалила Кэролайн. —Кэролайн, не думаю, что у нас может что-то получится. Лучше я буду оставаться злым серым волком.— Холодно ответил Клаус, а затем допил остатки из бутылки и встал, чтобы уйти. —Клаус, подожди.— Блондинка вскочила следом. Он обернулся. Девушка взяла его лицо в свои ладони и притянула к себе. Затем тихонько прошептала, глядя в его голубые глаза. —Прости.— И накрыла его губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.