ID работы: 7303504

Второй шанс

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Зарисовка "Рождество в Нью-Йорке"

Настройки текста
*Нью-Йорк.Вечер.Рождество.* Кэролайн и Клаус шли по Рождественскому Нью-Йорку. Город был похож на сказку, деревья, дома, витрины магазинов все сияло разными праздничными огнями. Они подошли к огромной украшенной елке, что стояла прямо посередине площади, рядом с ней сидел Санта, а вокруг него бегали дети. Вся площадь была заполнена людьми, неподалеку был слышен звук хлопушек, а музыка так и заставляла впустить праздник в свои сердца. Немного постояв и понаблюдав за всем этим, Кэролайн повернулась к Клаусу и произнесла: —Клаус, я хочу покататься на коньках, идем. — И девушка взяла за руку любимого и потянула с площади. —Милая, я не очень люблю кататься. — Пытался протестовать Клаус. —Ну, ради меня. — Не отступала девушка. —Хорошо. — Сдался он. И пара направилась в Центральный парк, где был большой городской каток. Взяв коньки в прокате, и быстренько переобувшись, они вышли на лед. Взявшись за руки, они покатились в гущу уже касающихся, чтобы слиться с ними. Кэролайн была счастлива, и чувствовала себя маленькой девочкой. В детстве они с Лиз всегда в рождество ходили на каток. Клаус крепко держал ее за руку, вселяя уверенность и защиту. Спустя несколько часов накатавшись вдоволь пара, вернула коньки в прокат и оказалась снова в своей обуви на твердой земле. —Ну, что какие дальше планы? — Спросил Клаус у любимой. Но тут Кэролайн заметила в дальнем углу проката омелу, что одиноко висела под потолком. —Идем. — Девушка потянула мужчину в сторону той самой омелы. Когда они подошли, она остановилась прямо под ней. —И, что это значит? — Спросил Клаус. —Подними голову. — Ответила Кэролайн и продолжила. — Есть древняя легенда, что если в Рождество пара любящих друг друга людей поцелуются под омелой, они не расстанутся некогда, и их любовь будет крепчать день ото дня. —Ну, тогда мы обязаны это сделать. — Клаус встал рядом с любимой и, притянув ее к себе накрыл ее губы своими, углубляя поцелуй. Кэролайн обняла его в ответ, от нахлынувших чувств ее голова слегка закружилась, а ноги стали ватные, так они и стояли, целуюсь под колдовской омелой. Пока Кэролайн не разорвала поцелуй, и все еще обнимая мужчину за шею, произнесла: —Я люблю тебя Клаус Майклсон. —Милая моя Кэролайн я тоже тебя люблю. — Он снова целовал ее в мягкие такие желанные губы. Домой они вернулись уже давно за полночь, спать совершенно не хотелось, поэтому Клаус разжег камин, а Кэролайн разлила напитки по бокалам и удобно устроившись на диване, они сидели в обнимку смотря на огонь и попивая, бурбон. —Я так счастлив, что ты со мной, что мне кажется, что последние месяцы после нашего воссоединения в Руссо это сон. — Произнес Клаус, целуя любимую в ее белокурую макушку. —Тогда я тоже сплю. —Произнесла она сплетая свои пальцы с его и целуя, а затем добавила. — И я не хочу просыпаться. Затем она снова поцеловала Клауса, вложив в этот поцелуй всю свою нежность, страсть, счастье и любовь. Они были самыми счастливыми в эту рождественскую ночь. За окном шел крупными хлопья белый снег, застилая собой все вокруг, повсюду гремели фейерверки, освещая темное небо яркими огнями, в домах горел свет, гирлянды которые украшали все вокруг яркими огнями, сияли в темноте рождественской ночи. Двое влюбленных после долгих лет, наконец, были вместе, и это было их первое совместное Рождество, которое станет точкой отправления в новую счастливую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.