ID работы: 7303504

Второй шанс

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Зарисовка ко Дню всех влюбленных.

Настройки текста
Нью-Йорк. —Милая собирайся, мы летим в Париж.— Войдя в дом и стряхивая снег с пальто, громко произнес Клаус —Париж? — Послышался из гостиной удивленный женский голос. —Да, вечером рейс.— Подтвердил мужчина, входя в гостиную. —А зачем нам в Париж? — Снова спросила Кэролайн. —Помнишь, я обещал тебе Рим, Париж, Токио. Я решил, что мы начнем с Парижа.— Произнес Клаус, и наклонился над диваном, целуя любимую. —Ну, мы же были в Париже.— Ответила девушка. —Это не считается.— Отрицательно покачал головой гибрид. —Клаус, у меня работа, да и у тебя тоже.— Пыталась вразумить мужчину Кэролайн. —Уже все решено и возражения не принимаются. Я везу тебя в Париж.— Строго произнес Никлаус. Кэролайн еще некоторое время пыталась переубедить мужчину, но Клаус был не приклонен. Наконец она сдалась и, встав с дивана, обняла гибрида за шею, и легонько коснулась его губ своими. —Ну, хорошо, Париж так Париж. Нужно собрать вещи.— С этими словами она отправилась собирать все необходимое в дорогу, все еще не понимая, чем вызван внезапный порыв Клауса, бросить все, и отправится в Париж. А тем временем пока Кэролайн подбирала гардероб в дорогу, Никлаус бронировал номер в лучшей гостинице в центре Парижа, с видом на Эйфелеву башню. Дело было в том, что завтра четырнадцатое февраля день всех влюбленных, и Ребекка подсказала ему идею свозить Кэролайн в Париж, устроить совместные романтические выходные.Последнее время его любимая очень уставала на работе, и наверняка завтра даже не вспомнит о празднике. Поэтому он решил устроить ей экстренную поездку в Париж. Кэролайн после переезда в Нью-Йорк решила вспомнить свой опыт в роли телеведущей, а сам Никлаус под руководством Кэролайн открыл свою собственную картинную галерею, где проводил выставки, и благотворительные вечера, а все вырученные средства они отправляли в фонд организованный Кэролайн для школы Сальваторе. —Милая, поторапливайся через час нам надо быть уже в аэропорту, пробки в это время просто ужасные.— Напомнил он ее. —Клаус, ну нельзя же так. Это же Париж, я совершенно не готова к поездке. — Злилась Кэролайн стоя у зеркала и прикладывая к себе одно за другим платье. —Возьми только необходимое, все остальное купим там. Мы же летим в Париж.— Ответил он усмехнувшись. Наконец девушка выбрала то, что ей казалось вполне подойдет для этой поездки и, застегнув свой чемодан, поставила его возле уже собранной сумки Никлауса. —Я готова можешь забирать багаж.— Крикнула девушка Клаусу. Кэролайн взяла сумочку надела, выбранную шляпку и спустилась вслед за Никлаусом. Уложим все чемоданы в багажник внедорожника, они сели и поехали в аэропорт. Париж. И вот уже такси едет по ночному Парижу. Немного погодя машина останавливается возле роскошного входа в отель «Shangri-La Hotel, Paris». Клаус расплачивается, на входе встречает швейцар и забирает багаж. Несколько минут регистрации, и пара входит в роскошный номер с панорамными окнами во всю стену с видом на Эйфелеву башню. Кэролайн проходит в номер и начинает осматриваться, а затем обнимает Клауса за шею и нежно целует в губы. —Спасибо, это то, что мне было нужно.— Нежно произносит девушка. —Я рад, что тебе нравится.— Никлаус целует любимую в губы, притягивая к себе за талию. Затем они начинают обживаться в номере. Кэролайн распаковывает чемоданы в считанные минуты, и уже под утро они засыпают уставшие после перелета. Утро Никлауса началось задолго до пробуждения Кэролайн. Мужчина проснулся и аккуратно освободился из объятий любимой. Ему предстояло организовать для нее лучшее утро. Поэтому он быстренько принял душ, оделся и принялся звонить во всевозможные доставки. Спустя полчаса переговоров, все было готово от завтрака вплоть до программы на день и ночь. В дверь постучали, мужчина открыл ее, и впустил курьеров. Уже через час комната была украшена, завтрак был доставлен в номер, букет цветов и коробочка с подарком покоились на прикроватной тумбе. Сам Клаус надел черную рубашку оставив три верхние пуговки расстегнутыми, и черные брюки. Когда все было готово, мужчина подошел к кровати, где спала Кэролайн и, наклонившись, нежно поцеловал ее. —Милая, просыпайся.— Произнес ей на ушко он. Девушка лениво распахнула глаза, не сразу понимая, где она. —Доброе утро любимая. — Произнес Клаус и поцеловал ее. —Доброе.— Сонно ответила девушка, отвечая на поцелуй. —С праздником Кэролайн.— Мужчина вложил ей в руки бархатную коробочку. Кэролайн села в кровати, и осмотрелась вокруг. Вся комната была в шарах, шары были повсюду на потолке, на полу на мебели, на прикроватной тумбе красовался букет роз. Девушка открыла бархатную коробочку и ахнула. Внутри лежала цепочка с кулоном. Подвеска была в форме капельки, внутри которой был синий камень, как глаза Кэролайн. Никлаус аккуратно взял украшение и застегнул его на шее девушки, а затем встал, чтобы взять разнос с завтраком и устроился рядом с девушкой в кровати. Кэролайн обхватила подвеску пальчиками. —Клаус, любимый, боже как же красиво, спасибо.— Она повернулась к нему и поцеловала. —Я старался.— Произнес он, разливая пакет крови по бокалам. —А я совсем забыла о празднике.— Виновато произнесла девушка, принимая кровь из рук Клауса. —Я так и думал, поэтому мы так экстренно и прилетели, но сюрпризы на сегодня не заканчиваются.— Загадочно произнес мужчина, попивая кровь. —Это еще не все? — Удивилась девушка. —Нет, все еще впереди.— Произнес Клаус, целуя ее. После завтрака, отправились прогуляться по зимнему Парижу. Кэролайн не пропускала не одного магазина, а Клаус только успевал оформлять доставку из магазина прямо сразу в номер. Затем они отправились к Эйфелевой башне. Улыбка не сходила с лица Кэролайн весь день, а когда стемнело, они шли по дорожке и начал сыпать снег, он мягко ложился на локоны девушки. —Клаус, спасибо тебе за сегодняшний день. —Это тебе спасибо. —Но есть еще одна вещь, которую я хочу сегодня сделать. —И, что же это? —Посмотреть мой любимый фильм Дневник памяти. —Тогда в отель. Клаус поймал такси, и они отправились в отель. Войдя в номер, они обнаружили, что весь коридор заставлен пакетами с покупками. —Ну, а за шоппинг отдельное спасибо. Гибрид улыбнулся и поцеловал ее. Кэролайн подхватила пакеты и стала раскладывать содержимое по полкам в шкафу, а Клаус тем делом заказал ужин в номер. Через некоторое время девушка вошла в комнату в новом платье, которое выгодно подчеркивало фигуру, в руках у нее была синяя коробочка. Никлаус не мог оторвать глаз от своей любимой. Кэролайн прошла к столу, за которым сидел мужчина, и сев ему на колени протянула коробочку. —А это мой подарок тебе, то, как ты застал меня врасплох, и я совсем забыла о празднике, пришлось импровизировать. Клаус открыл коробочку, там оказались круглые золотые часы на тоненькой цепочке с зажимом. На внутренней стороне крышки часов была гравировка «К+К всегда и навечно», циферблат был выполнен на темном фоне белые стрелки. —Кэролайн у меня нет слов, спасибо, это очень хороший подарок.— Он обнял ее за талию, одной рукой, и притянул к себе, целуя в губы. —Я рада.— Девушка прижалась к мужчине. —Милая ужин стынет, и помнится, ты хотела фильм посмотреть, или планы поменялись? — Клаус улыбнулся, обнажая свои ямочки. —Сначала ужин, затем фильм.— Строго произнесла она, вставая с колен гибрида и устраиваясь на стул напротив. После ужина они, устроившись у телевизора, с бокалом вина смотрели Дневник памяти. Но фильм они, конечно же, не досмотрели, почти сразу переместившись в спальню и посвятив себя друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.