ID работы: 7303625

Слияние

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кати подхватила папку со стола и побежала в главный офис. Возле приемной она остановилась поправила прическу, одернула юбку и, коротко постучав, вошла. Секретарь мельком глянула в её сторону, а потом выразительно посмотрела на часы. Кати смущенно пожала плечами. - Сегодня просто не мой день, Жанн. - Ты даже не представляешь на сколько, - Жанн посмотрела Кати прямо в глаза. - Что-то случилось? - глаза Кати испуганно распахнулись. - Сейчас всё узнаешь. - Жанн нажала на кнопку на переговорном устройстве и доложила о приходе Кати. Дождавшись ответа, Жанн встала подошла вместе с Кати к двери и, пропуская Кати вперед, прошептала ей в спину. -Удачи. Крепко прижимая ежедневник к себе, Кати замерла посередине кабинета. За огромным рабочим столом ее начальник был еле заметен. , - Кати, я не буду спрашивать почему вы опоздали. Я позвал вас сюда абсолютно не за этим. Она тихонечко выдохнула. - Завтра и послезавтра, Кати, вы должны сопровождать представителя Л'Ореаль на производство. - Я? - Кати опешила. - Почему я? Я совершенно не разбир... - Мы так решили, Тео отправится с вами. - Но Пьер... Тео фэшн-фотограф. - Кати! Я знаю! Но нам нужен фотограф. Л'Ореаль собираются купить контрольный пакет акций. И нам надо, чтобы сделка не сорвалась. Так появится маленький шанс на возрождение нашего дома. - Пьер, простите, но как косметическая компания способствует возрождению дома Ланвен? - Парфюмерия Кати, парфюмерия! Кати закусила губу. Слова возражений так и норовили слететь в ее губ, но весь вид Пьера говорил о том, что никаких возражений он слушать не станет. Пьер поднялся, обошел стол и встал перед ней. Она моргнула пару раз, глядя в его маслянистые глазки. - Кати, вы должны понимать, что мы вас не сможем больше держать в штате, если нам придется признавать себя банкротом. - Мне и так не будет здесь места, если нас поглотит, косметическая корпорация. Я дизайнер одежды, а не парфюмер. - Кати нервно дернулась. - Если мы будем держаться все вместе, то... - Пьер, я не понимаю. - Кати отрешенно смотрела в сторону, думаю только о том, чтобы этот слизняк к ней не прикасался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.