ID работы: 7303625

Слияние

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кати вернулась в свой кабинет, от ярости ее немного потряхивало. Не для этого она училась в высшей школе дизайна, чтобы этот мерзкий слизняк, пользуясь своим положением в компании пытался ее коснуться. Кати брезгливо сморщилась. В голове крутилась неприятная мысль, что скоро ей придется сменить работу и это ее очень расстраивало. И теперь еще какое-то непонятное слияние. Она так хотела стоять у истоков возрождения известного дома моды, а теперь поглощение Л’Ореаль. И что это значит, а это значит никакого дизайна, просто косметическая фирма, захочет выпускать парфюмерию под своим брендом. Кати почувствовала озноб и обхватила себя руками. Как же это все некстати. А завтра на производство, почему делегировали ее, она в парфюмерии ничего не смыслит. Еще и Тэо. Они замечательные друзья, но с ним так тяжело работать, если что-то пойдет не так будет очень сложно. И всё-таки почему она, почему Пьер сам не может провести эту встречу. Хотя понятно почему, если она все завалит, от нее проще будет избавиться. Она для Пьера и так бельмо на глазу. Её идеи свежее, ее дизайн вызывает заинтересованность у самой Жаклин. Пьер сгорает от зависти, когда видит, что Жаклин тщательно рассматривает ее эскизы, и редко, очень редко делает замечания. Жаль, что не Жаклин ее прямой начальник, а всего лишь этот мерзкий червяк. Кати с досадой всплеснула руками и села за рабочий стол, попыталась погрузиться в работу. Постепенно все мысли ушли из головы и она с упоением занялась своим любимым делом. Ближе к вечеру к ней заскочил Тэо. Вихрем пронесся по кабинету, чмокнул Кати в щеку и присел на край стола. — Кати, я только узнал, завтра мы с тобой занимаемся чем-то непонятным. Кати подняла голову, устало вздохнула. — Я тоже не понимаю почему мы. Ладно, я могу понять, что тебя предложили, как фотографа, но я не понимаю, что ты должен фотографировать… — Просто вести репортажную съемку… — махнул рукой Тэо. — Репортаж? — Кати усмехнулась. — Они настроены серьезно продать Ланвен этой корпорации. — Я не вижу в этом ничего плохого, — Тэо пытливо взглянул в глаза Кати. — Это потому что на тебе это никак не отразится, ты как проводил съемки, так и будешь. А вот я… — Что ты? — Я дизайнер, — раздражение Кати уже выплескивалось через край. — Что мне делать дальше? Придумывать новый дизайн флакончикам и упаковкам? Я не для этого… — Да, да я помню, училась в высшей школе дизайна, — закатив глаза продолжил её фразу Тэо. — Вот именно! — Кати отбросила карандаш, который крутила в руках. — Не для этого. Тэо чуть наклонился к ней всем корпусом. — Может давай поедем домой? Я тебя довезу куда скажешь. — в голосе Тэо были такие мягкие кошачьи нотки, что Кати расслаблено улыбнулась, кивнула головой, встала, взяла сумочку и вышла следом за Тэо из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.