Не проходи мимо

NC-17
Завершён
157
автор
Wаckyyy бета
Фэндом:
Размер:
52 страницы, 19 584 слова, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
157 Нравится 146 Отзывы 26 В сборник

Часть 7

Настройки
Джиен сидел в пустой комнате, опустив голову, пока скрип отодвигаемого стула не заставил его поднять глаза на вошедшего. Полный мужчина, необратимо стареющий, с седыми короткими волосами и в очках с коричневой оправой опустился на сидение напротив парня. - Ты рано. А между тем погодка сегодня просто замечательная! - мужчина закряхтел, поправляя расстегнувшийся пиджак. - Где мой товар? - Квон не давал запудрить себе мозги, настойчиво требуя свое. Зная этого человека, у него уже выработалась тактика общения с ним. И теперь, сцепив пальцы на столе, он глядел толстяку прямо в глаза. Две пары черных глаз встретились на мгновение, после чего мужчина в очках стушевался, подзывая одного из своих подчиненных. - Принеси. Помощник, кивнув, скрылся, аккуратно прикрыв за собой тяжелую дверь. - Как жизнь, Джиен? - Мужчина перегнулся через стол, криво улыбаясь. Маленькие глазки нервно бегали за толстыми стеклами очков. - Как ты, Квон? Все так же живешь на пару с котом? - Не твое дело, док, - шатен расслабился, откинувшись на спинку сидения. Вальяжно перекинув ногу на ногу, он добавил. - Твои пауки все равно разузнают все, что ты захочешь, рано или поздно. Мужчина громко рассмеялся. - Да, ты прав. Впрочем, как и всегда. Эти ребята мои глаза и уши. Ну, тебе ли мне это рассказывать. - Слыхал, заявились воробьи в ваше уютное смрадное гнездышко, - нагло ухмыляясь заявил Квон, наблюдая, как док на глазах потухает, сдувается. - Не твое это дело, Стар, не лезь в чужой огород, - мужчина заметно замялся, потупив взгляд . - Как раз таки мое, док. Я пекусь, как бы мои денежки не утекли вместе с тобой и твоими паучками. - На счет этого можешь даже не переживать. Я все сделал, как надо. - Страшно док? - холодный взор Джиена скользил по лицу мужчины. - О чем ты? - Не придуривайся. Тебя сольют, крайним сроком через неделю. Пришьют и тебя, и сынка твоего. Воробьи, они стремительные птицы, знаешь ли... - Прекрати! - старик занервничал, теребя ворот рубашки. Сняв очки он стал протирать их носовым платком. Страх разливался по пустой комнате. Даже одна единственная лампа не поглощала его. Складывалось впечатление, что на стенах видны потеки крови. Джиен встряхнул головой - это всего лишь игра света. Распахнулась дверь, вошел помощник с двумя чемоданами. - Ну вот, Стар, все как я и просил. - Спасибо, старик. Береги лапы, пока не оторвали, - Квон похлопал дока по плечу, выходя из комнаты. Помощник помог Джиену затащить чемоданы в машину. - Когда? - сто долларов появились из темноты, по мановению ока оказавшись в руке парня в костюме. - Через три дня. Третья трасса, недалеко от базы. Они уже все решили. Кивнув, Джиен сел в машину, заводя мотор. Сынхен стоял у распахнутого окна. Под ним гудела дорога, гудки машин сливались с низкими басами рэпа, редкие крики, разговоры и смех смешивались вместе с цоканьем каблуков и шарканьем подошв по асфальту. Ночная жизнь сверкала в неоне реклам, в фарах и сигнальных огнях. Она пряталась в проводах, светофорах, лавках и круглосуточных магазинах. Ее выкуривали через сигареты, выпивали через жестяные банки и впитывали через мокрый от дождя асфальт. Она была везде, и ее, за тысячи километров от земли излучала Луна, гордо блиставшая в полном одиночестве.
157 Нравится 146 Отзывы 26 В сборник