Часть 9
29 апреля 2013 г., 17:23
- Да, я слушаю.
Сынхен только-только раскрыл глаза, лежа в постели, как из мягкой неги его вытащила назойливая трель телефона. Поднеся дисплей к глазам, парень тут же вскочил на кровати, машинально приглаживаясь и поправляя домашнюю футболку.
- Сынхен, у меня к тебе есть дело. Послезавтра состоится премьера "Непреодолимости", и ты должен на ней быть. Нам нужны снимки всех актеров, которые будут присутствовать на презентации.
- Я поеду один?
- Да, редакция и так забита под завязку, хотя... - тут директор отстранился от трубки, отвечая на чей-то вопрос, неслышимый в общем гудении офиса по ту сторону провода. - Митру тоже поедет туда. Созвонитесь сами, от тебя мне нужны фото. Ли Сонха, Ким Чендын и Квон Джиен - первые в твоем списке, понял?
- Квон Джиен? - Сынхен досадливо потер лоб, едва не плача, притворно хныкая директору прямо в трубку.
- Шеф, он же ненавидит фотографов!
- А ты сделай так, чтобы полюбил! - тон директора был тверд и суров, возражения не принимались и Сынхен, коротко попрощавшись, скинул звонок, упав обратно на постель.
Какого черта? Перспектива оказаться рядом с Квоном Джиеном, зажав в руках фотоаппарат - счастье небольшое. Масла в огонь подливали горячие новости со съемок и промо - везде, где снимался талантливейший, но отвратительный по характеру актер. Он избивал папарацци, за что ни разу не был наказан, публично запрещал появление фотографов в местах, в которых находился сам, ежевременно пуская колкие замечания, едкие шутки и откровенную неприязнь в сторону журналов и издательств.
Человек-катастрофа.
А Чхве Сынхен - хрупкое деревце перед взорвавшимся ядерным реактором.
Оставалось надеяться, что этот изверг изменился в характере, вероятность чего крайне мала.
Но работа - есть работа.
Нужно было позвонить Митру, чтобы договориться насчет вечера послезавтра - в одиночку им почти ничего не светит.
Слушая короткие гудки в телефоне, Сынхен, ожидая, когда его коллега по работе и несчастью поднимет трубку, подошел к окну. Дорога под ним шумела и гудела, свистела и шипела. В общем потоке темных иномарок сверкнула идеально, беспрекословно белая машина европейской марки. Что-то в ней показалось Чхве очень знакомым, таким, как вечер несколько дней назад, когда он напился до умопомрачение и переспал с богачом.
Как же его звали?
Кажется, Джиен.
P.S. Что думаете насчет развития сюжета?
Каким он будет?