Часть 15
17 мая 2013 г., 13:48
У меня есть просьба
Мне очень хочется иллюстрацию к своему фику.
Очень-очень ^^
Пожалуйста, кому не трудно.
Сынхену нужно было найти свое жилье. Немцы, живущие в соседнем номере шумели и ругались, стартуя тогда, когда парень укрывался одеялом и выключал свет. Все бы ничего, и Чхве прекрасно понимал, что не может запретить им выяснять отношения, и что все мы люди, но он не терпел внешние раздражители.
А еще он не хотел встречаться с Джиеном.
Особо веских причин на это не было. Квон не грубил, не оскорблял, был предельно вежлив и спокоен. Но даже не черная слава отталкивала Чхве. Он не хотел принадлежать. Быть чьим-то, чтобы снова выбросили на улицу, как щенка. Удар Джинхе пришелся прямо по самолюбию брюнета, прежде уверенного в себе и в том, что Земля будет вертеться как минимум еще двадцать четыре часа.
Теперь же он не был уверен ни в чем.
Мы должны ценить себя.
Что же, и это было верно сказано.
Сынхен в бессилии развалился на кровати, уже не пытаясь заткнуть уши, накинув на голову подушку. Немцы ругались, голова болела, а рука каждые пять минут тянулась к телефону. Хотелось, чтобы позвонил хоть кто-нибудь, пусть даже сообщение, пусть даже рекламное. Но дисплей впал в черную кому.
- Ну же, хоть кто-то. Ну, пожалуйста! - Сложив ладони, будто молясь, Сынхен косился на экран, ожидая чуда. Было невыносимо скучно, работы пока не было, раннее утро безнадежно испорчено.
Надолго задумавшись о своем бедственном положении, Чхве не сразу заметил вибрирующий на одеяле сотовый. Едва не выронив того из рук, Сынхен со счастливым лицом нажал зеленую кнопку, не взглянув на имя абонента.
- Чхве Сынхен слушает, - интонация голоса совершенно не соответствует времени на часах. Наверное, у звонившего создалось впечатление, что либо он не туда попал, либо у собеседника именины.
- Это Митру. Ты чего такой веселый, Темпо? - парень на другом конце трубки рассмеялся.
- О, брат, сколько лет, сколько зим! - Сынхен сел на кровати.
- Ну да уж, сколько мы не виделись? Неделю? - Митру все никак не мог успокоиться, хихикая в трубку.
- Ну, я же соскучился по тебе, в конце концов!
- Тогда предлагаю следующий расклад. Шеф собирает нас завтра, так?
- Да. Принимаю любые предложения!
- Тогда сегодня я приглашаю тебя в "Спайс". Надо же тебе хоть иногда расслабляться, подцепишь себе девочку, погуляешь... Да и мне нужен повод напиться, - тут Митру стал серьезен. Даже через огромное расстояние чувствовалось, как улыбка задорного парня померкла, и Сынхен мгновенно вычислил причину смены настроения.
- Райли?
- Угу. Сейчас ничего тебе не скажу, и уж если тебе интересно узнать, то ты просто обязан сходить со мной в бар.
- А может, куда-нибудь в другое место? - Сынхен потер переносицу- он просто не любил это заведение, хоть убей.
- Темпо! Ты обещал!
- Ладно, как скажешь. Но только из-за Райли!
- Ах ты, засранец! Ну хорошо, я за тобой заеду.
- Окей, я вешаю трубку.
Итак, сегодня он не останется один. Митру - парень что надо, и Чхве было обидно за то, что такого хорошего человека смогла использовать такая стерва как Райли.
Но и у сногсшибательного, очаровательного Митру были свои черти в омуте.
Доехав до трехэтажного, покрытого зеркалом здания на новеньком Ниссане Митру, парни вышли из машины, поправляя пиджаки почти одновременно. Заняв свое место в длинной очереди фейс-контроля, они огляделись. Перед ними хихикали уже подвыпившие девушки в коротких платьях, обнажающих тонкие стройные ноги на каблуках. Коротко кивнув Митру, Сынхен улыбнулся, увидев загоревшиеся глаза друга. Он был падок на девушек и с этим ничего нельзя было поделать.
Нервным, скачущим взглядом оглядев стоянку, Чхве успокоился, выравнивая сбившееся дыхание. Белого Мазератти здесь не было. В прочем, зная Квона Джиена, здесь он никогда не появится.