ID работы: 7303827

Психология маньяка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 131 Отзывы 61 В сборник Скачать

Заложница навязчивой мысли

Настройки текста
      Брюнет мгновенно оказался рядом с ней, маска скрывала лицо полностью, и нельзя было понять, что за эмоции он выражает. Ком в горле застрял и Лиса продолжала смотреть на человека напротив, пытаясь заглушить тревожные мысли, но тот лишь сел рядом с ней на край кровати и громко выдохнул, опустив голову и смотря куда-то на пол. Невольно, русоволосая так же перевела взгляд на пол, но, не в состоянии скрыть волнение, поджала к себе руки и ноги, прижавшись спиной к спинке кровати, испуганно глядя на парня в маске. Каждое его движение вызывало неописуемую тревогу у девушки, та постоянно ждала подвоха либо вреда для себя. Было сложнее понять, хуже то, что он ничего не делает и вечно молчит, или же вся это скрытность, неизвестность и его дыхание. Жаль, что нельзя понять о человеке, через его дыхание, хотя, вроде это о многом тоже говорит. Лиса задержала дыхание и навострила уши, прислушиваясь к тому, как брюнет дышит. Спокойное, но время от времени очень глубокое дыхание, но это и неудивительно, столько времени в маске, конечно трудно дышать. Он не нервничает, не переживает, наверное, вообще ничего не чувствует, кроме потребности побольше кислорода. Девушке так и хотелось сдернуть маску с лица неизвестного и понять, кто же тот, кто за ней скрывается. Что не так с его лицом, раз он его скрывает, сколько ему лет, черты лица и главное — эмоции, которые он может выражать.       Неожиданно, парень показал признаки жизни, кроме дыхания, и поднялся с постели. Он вновь подошел к двери, куда прятал таблички с надписями и, начав их тщательно перебирать, наконец достал одну пустую и черный маркер. Словно нарочно, он на английском печатными буквами написал: «Твоя одежда, я её выкинул.», и убрал листик, затем взял другой, с уже готовой надписью: «Другой нет». На лице Лисы застыло выражение растерянности, она не знала, как именно сейчас ей надо реагировать и что сделать в первую очередь, тихо проныв, девушка лишь натянула сильнее одеяло, стараясь спрятать каждый оголенный участок её тела, лицо покраснело от стыда. Её смущал и собственный внешний вид, и этот взгляд в тени прорезей маски, который, кажется, следил за каждым её малейшим и незначимым движением, смущало то, что её видел обнаженной и раздел какой-то незнакомец, с неизвестными намерениями в голове. — Откуда ты знаешь, что я знаю английский? — спросила Лалиса в слух, прокрутив вопрос в голове и закрыла рот руками. Она не собиралась ничего спрашивать, думала вести себя так же молчаливо, как и этот странный человек. От неожиданного вопроса незнакомец замер, а затем быстро начал мотать головой их стороны в сторону, словно что-то искал, затем вновь замер и начал что-то писать на табличке. — «Ведь его сейчас изучают многие», — прочла вслух Лиса и подозрительно прищурила глаза. — Но откуда тебе знать, что я знаю его хорошо? — девушка напряглась, а что если этот незнакомец следил за ней несколько дней или месяцев, прежде чем похитить и заключить в этой милой и уютной, но в тоже время, пугающей комнате. — Ты следил за мной? — спросила та, не дав дописать брюнету ответ на прошлый вопрос, и пожалела об этом.       Незнакомец в маске замер и медленно положил маркер на тумбочку, оставив табличку так же. Медленно, словно в замедленной съемке, он выпрямился и повернул лицо к девушке. Жуткая маска кролика с безумной улыбкой, вселило непонятный ужас в душу русоволосой и она тихо пискнула, сжавшись под одеялом в маленький комочек, испуганно выглядывающий из-под одеяла. Секунда напряжение, кажется, растянулась в вечность, прежде чем брюнет неожиданно сдвинулся с места быстрым рывком и в мгновение оказался рядом с девушкой. Лиса боялась того, что он разозлился от этого вопроса, что если он безумец? Таких, как он, может вывести из колеи любое, казалось бы. обычное действие. слово или вопрос. Зажмурив глаза, ощущая, как дико стучит сердце, Лалиса закричала во все горло тогда, когда сильные, очень сильные, руки схватили её за плечи, сжимая так, словно хочет их сломать. Но, вторая рука, накрывшая рот девушки, заставила замолкнуть и, плача, она открыла глаза, уставившись в мелькающие под маской большие карие глаза, пытаясь хоть что-то прочитать в них. Но собственные слезы, непрекращающиеся капать с глаз, размывали все и не позволяли видеть, незнакомец лишь провел большими пальцами рук по щекам девушки, вздохнул и отошел на несколько шагов назад, отрицательно качая головой. — Что тебе от меня нужно? — дрожащим голосом, всхлипывая, спросила Лиса, сдерживая застрявший в горле ком и вытирая глаза руками. — Почему ты не отпустишь меня? лучше убей меня сразу, не надо этой клоунады! — от постоянного молчания, нервы девушки перестали выдерживать и она, не прекращая всхлипывать, повысила голос, схватила первую попавшуюся игрушку под руку и швырнула в сторону брюнета, попав ему в грудь. — Ну же, убей меня! Зачем тянуть? Или тебе так это нравится? Ты психопат, ненормальный, сумасшедший! Пишешь какие-то закорючки, угнетая свои шумным дыханием. Лучше бы запер меня в темной страшной комнате, а не в подобии замка принцессы, с мягкой периной и милыми игрушками, создавая мнимый комфорт. Ты настоящий мучитель, настоящий… — но она не успела договорить, как к её лицо было приложено нечто и вдохнув, она немедленно закрыла глаза, ощущая, как проваливается в сон и в кромешную тьму.

***

      Что-то теплое коснулось её руки и она, наконец-то открыла глаза, надеясь, что все было сном внутри сна и сейчас она проснется в родной кровати, наберет Дженни и расскажет ей жуткий сон. Но, она все еще была в той самой комнате и, закусив губу, снова зажмурилась, как только увидела ту самую обстановку с кучей мягких игрушек. Если так продолжиться, она начнет ненавидеть то, что когда-то очень любила и всегда хотела, если выберется отсюда когда-нибудь живой. В надежде снова уснуть, Лиса укрылась одеялом с головой, но вновь вскрикнула, как только спасительное одеяло было резко с неё сдернуто. Вспомнив о собственной наготе, девушка судорожно закрылась руками и сжалась, посмотрев на парня в маске, который возвышался над ней, держа что-то в руках. Загадочная вещица привлекла внимание Лалисы и она принялась внимательно разглядывать предмет, который держал брюнет, но ничего в голову не приходило. Заметив любопытство русоволосой. незнакомец сел рядом с ней на кровать и протянул руку, в которой сжимал некое подобие небольшой шкатулки, хотя скорее это была необычной формы деревянная коробочка. Недоверчиво, дрожащей рукой, Лиса взяла ту самую коробочку и, глотнув, открыла её и вспыхнула краской.       Внутри небольшой коробочки лежала нечто бархатное с кулоном, напоминающее ошейник, которые носят кошки богатых владельцев, и записка, такими привычными печатными английскими буквами. Закусив губу, Лиса взяла записку и прочитала про себя «Надень» и еще больше смутилась, как только взяла украшение в руки. Это и правда был ошейник, который принято называть «чокером», но все же это больше напоминало ошейник для домашних кошек. Ведь сделан он был из настоящей толстой прочной кожи и лишь украшен черным бархатом и красным кулоном, и застегивался так же, как и все другие ошейники. Понимая, что сопротивляться не самый лучший вариант, русоволосая пересилила саму себя и застегнула его на шее, прикрыв грудь своими длинными волосами. Она чувствовала, что брюнет внимательно разглядывает её и, как только его холодные пальцы коснулись её шеи, они тихо пискнула и сжалась, скривившись. Но, на этот раз, руки он не убрал, а провел по всей длине, зацепил двумя пальцами ошейник, обхватив и потянул на себя, заставляя поддаться и наклонится ближе к нему. И снова маска была ограничителем между их лицами и девушка лишь коснулась её, но все равно, это заставило напрячься и крепко зажмурить глаза. — Пожалуйста, не надо… — тихо прошептала Лиса, ощущая близость каждой клеточкой тела, опасаясь чего-нибудь еще, даже если это могло быть неизбежно. — Можно его уже снять? — в ответ она получила лишь отрицательный кивок, неизвестный сильнее потянул её за ошейник на себя, сокращая миллиметры между ними за секунды. — Отпусти меня, пожалуйста, я не буду кричать, — напрягаясь, девушка с трудом приоткрыла глаза и увидела, что находится в упор с жуткой маской, а карие глаза внимательно смотрят в её. По ним было понятно, что их обладатель сейчас не остановится и на уступки не пойдет, поджимая губы, Лиса попыталась дернуться назад, но рука, сжимающая ошейник, не позволила шевельнуться.       Вторая рука, резко оказалась на спине девушки и она вздрогнула, от пробежавших табуном мурашек, как только ладонь брюнета начала скользить то вверх, то вниз по позвоночнику, словно что-то нащупывая. Лицо же, как и глаза, того оставались не подвижны, он продолжал неотрывно наблюдать за лицом той, которую похитил, следя за реакцией на каждое прикосновение. Кто знает, был ли он ей доволен или нет, но так же неожиданно, Лиса оказалась уже лежачей на спине, под нависшим над ней мужским телом, его рука продолжала блуждать по туловищу, изучая каждый малейший изгиб. Невольно, русоволосая сильнее втянула живот, глубоко вздохнув, задерживая дыхание, и схватила рукой руку брюнета. Как бы она не пыталась остановить его, он продолжал, заставляя краснеть бедную девушку все сильнее и начинать задыхаться от нового медленно возникающего в животе чувства. Она догадывалась, что это и ей хотелось плакать, где угодно, но только не с ним и не при таких обстоятельствах, стараясь остановить руку незнакомца, Лиса сильнее сжимала в руках, впивалась ногтями и билась ногами, но тот, словно неподвижный монолит, не обращал на это никакого внимания, продолжая удовлетворять своё собственное любопытство. И только его пальцы коснулись её ребер, она неровно вдохнула и судорожно выдохнула, тихо простонав в конце и, как бы ей не хотелось, чуть расслабилась, немного прогибаясь в пояснице.       Найдя слабое место, брюнет сразу же принял другое положение и сел на бедра девушки, немного приподнявшись, чтобы не давить на ту свои весом, сконцентрировал все внимание своих рук на ребрах несчастной. Каждое его прикосновение отдавалось током в голову и тело, создавая приятный клубок чувств где-то внутри, Лисе не хотелось этого признавать и то, что она получает удовольствие от касаний своего похитителя. Тихо простонав, сжимая губы, выгибаясь, девушка приоткрыла глаза и взглянула в прорези для глаз, где так же показывался азарт и довольство. Она хотела было прочитать и понять что-то еще, но не успела, ведь новое блаженное прикосновение, заставило расслабиться и отвлечься от всего вновь. Ласки закончились так же неожиданно, как и начались, незнакомец резко убрал руки от ребер и приподнялся на коленях, с высока разглядывая покрасневшее лицо девушки. Пусть её и насторожила это резкая остановка, она не могла ни о чем сейчас думать, кроме того, что чувствует сейчас внутри, что пульсирует где-то снизу и стучит кровью в голову. Но, удовольствие и приятный дурман рассеялись, как только брюнет схватил её руки в свои и прижал над головой к кровати, не жалея сил на сдавливание тонких рук. Лиса прошипела от легкой боли в предплечьях и открыла глаза. жадно вдохнув воздух, сводя ноги вместе. Эта жуткая маска вновь перед самым лицом, он слишком близко к ней, она слышит шумное дыхание, чувствует, как его рука сживает крепче её. — Покажи же мне своё лицо, ответь мне своим голосом… — тихо, хрипло прошептала кареглазая, прикрыв глаза, прогнув спину так, словно хотела коснуться своим телом тела нависшего сверху. — Ведь, все равно ты в конце концов прикончишь меня… — она тихо посмеялась и криво улыбнулась, стараясь играть сильную и бесстрашную, даже, если она и жутко боялась того, кто сейчас перед ней.       Он так же промолчал, как и всегда, молча посмотрел и заставил её вновь застонать, коснувшись свободной холодной рукой шеи и ребер. Может, ему нравились эти тихие, сдержанные стоны, а может, он хотел услышать больше. Не теряя ни секунды, воспользовавшись слабостью и полной расслабленностью, в полной тишине послушался звук расстегивающейся ширинки на джинсах и, осознав это, русоволосая резко распахнула глаза и попыталась вырваться, но четно. Рука крепко держала её, а мужское тело, навалившееся на неё сверху, плотно прижало к кровати, так, что стало и еще труднее дышать. Собрав силы, девушка попыталась ударить неизвестного, но он игнорировал любое проявление её силы, завершая все то, что начинал. Только Лалиса захотела закричать, как вторая рука закрыла и её рот, даже укусы не заставили брюнета отдернуть руку. Еще секунда, и Лиса вскрикнула уже от боли, но не столько физической, как душевной. Она не почувствовала ничего, пока брюнет не начал медленно двигать бедрами, дав осознать, что пока она активно сопротивлялась его рукам, он ловко проник в её тело, которое тщательно готовил приятными ласками. Слезы накатились на глаза Лалисы, она хотела кричать от безнадежности и рыдать во все горло, выбраться из этого всего, но ничего, кроме громких, пошлых стонов не вырвалось из её рта, с каждым глубоким и резким толчком. Кажется, словно парень в маске достигал её пика одним движением, словно он знал каждый нюанс её тела, понимая как правильно довести её. Девушка попыталась сорвать маску, но сильная рука брюнета снова прижала её дрожащие руки к кровати, оставляя ей лишь возможность видеть жуткую кроличью маску перед собой и «наслаждаться» глубокими рывками. Кареглазая не хотела поддаваться, но пойти против себя тоже было невозможным, вскоре, и она сломалась, полностью поддавшись игре безумца, закрыв глаза и отдавшись.       Резко нечто холодное брызнуло ей в лицо и она распахнула глаза. Она лежала к кровати, укрытая одеялом и головой на тщательно взбитой подушке. Брюнет стол рядом с ней, держа стакан с холодной водой и смотрел на неё. Заметил, что Лиса открыла глаза, он не незамедлительно взял табличку с готовой надписью:"Успокоилась?" и девушка, озадаченно уставилась на него и табличку, путаясь в воспоминаниях. Не получив ответа, брюнет взял другую табличку, с так же готовой надписью " Ты начала странно дышать во сне и я разбудил тебя." Некое облегчение настигло Лису, как только она потрогала свою шею и ничего на ней не нашла, все это было лишь сном, но и другое беспокойство закралось к ней, она покраснела вновь и спряталась с головой под одеяло. С чего же ей вдруг сняться такие сны, ад еще и с участием этого психопата? Девушка тихо вздохнула, и снова выглянула, посмотрев на терпеливо ожидающего похитителя. - Я хочу есть, и немного отдохнуть, - тихо сказала русоволосая и поджала губы, молча смотря на брюнета. Незнакомец взял две другие таблички и показал ей девушке. - "Подожди. Пока, можешь еще поспать, отвернись лицом к стене", - она молча кивнула, спорить и сопротивляться ей сейчас не хотелось, отвернувшись лицом к стенке, она вновь укрылась и закрыла глаза, обдумывая все то, что видела и к чему это все могло бы быть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.