ID работы: 7303827

Психология маньяка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 131 Отзывы 61 В сборник Скачать

Маски

Настройки текста
      Когда Лису разбудили в очередной раз, прошло не больше получаса и, в тот миг когда я она поворачивалась к похитителю, и представить не могла, что увидит вместо причиной жуткой улыбающейся маски кролика. На лице брюнета была совершенно иная маска, уже не безумный кролик, а белый кот, такой же, которых рисуют на японских статуэтках — с милой улыбкой и счастливыми глазками. Лиса замерла и долго разглядывала маску, а затем и полностью того, нет, это был все тот же похититель, лишь под другой маской. В руках парень держал поднос с самой простой едой — рис, кусок мяса курицы и стакан обычной воды. с недоверием, девушка покосилась на тарелку и воду, ища там подвох, но как обычно, очень наблюдательный похититель заметил искривление на лице девушки и, поставив поднос рядом с её кроватью, взял табличку с очередной записью «Не бойся, ничего не отравлено». Снова поражаясь такой проницательности незнакомца, Лиса пожала плечами и, придерживая одеяло на груди, взяла стакан воды. Сделав первый глоток воды, она осознало, на сколько сильно хочет пить и как сильно её мучает жажда, поэтому выпила стакан одним махом, чувствую, как парень в маске белого кота смотрит на неё. Немного помедлив, девушка начала и есть еще горячую еду, наслаждаясь тем. как вкусно все приготовлено, улыбаясь, она быстро съела все и отложила, завернулась в одеяло и отвернулась лицом к стенке. — Уйди и оставь меня, — тихо пробубнила Лиса, теплее укрываясь одеялом. Она уже начинала привыкать к собственной наготе, привыкла к тому, что больше не следит за временем, не знает какой час и сидит как домашнее животное в красивой ухоженной клетке. Как птичка, или шиншилла, которой дали все, но не то, чего она истинно хочет. Сейчас русоволосая понимала и цену свободы и то, как сильно скучает по тем, с кем общалась всегда. Скорее всего, её начнут искать через три дня, если её лучшая подруга Дженни уже не подняла кипишь. — Дженни… — тихо прошептала самой себе Лиса и сжалась в маленький комок, она скучает по ней, безумно и от этого, вновь захныкала, плача в мягкую подушку.

Flashback

      Две девушки сидели за столиком в кафе у самого окна и мало о чем-то беседовали. Напротив блондинки с челкой сидела мило улыбающуюся прекрасная шатенка, которая кивала головой и листала меню. Светловолосая продолжала мило о чем-то говорить, задумчиво поглядывать то в окно, то так же в меню, выбирая себе что-нибудь перекусить. Все было настолько красивым и вкусным, что та растерялась и охая, перелистывала страницы, нервно закусывая губу от сложности выбора. Шатенка же, видимо уже определилась с выбором и, заложив пальцами нужные страницы меню, посмотрела на мучающуюся подругу напротив. — Лиса, у тебя вид такой, словно ты вернулась в школу, где тебя заставляют решать тригонометрию, — с усмешкой сказала та и мило улыбнулась, наблюдая за блондинкой. -И между чем ты выбираешь? — Ах, Дженни, я не знаю, что лучше заказать десерт и кофе, либо же нормальное блюдо с коктейлем, — надув губы, ответила Лалиса и тяжело вздохнула, листая меню. — Я бы так хотела этот соблазнительный шоколадный тортик и это латте, но и в тоже время, я очень хочу «Цезарь», там же курочка, и клубничный-банановый коктейль. Но все в меня не влезет, что за несправедливость? — Лично я выбрала себе мороженное и коктейль, — хихикнув, ответила шатенка и посмотрела в сторону официантов, которые ходили между столами, разнося заказы. — Ну что? Скоро к нам подойдут, решай быстрее. — Ладно! Беру тортик и латте, салатик потом, еще будет время сходить, — уверенно кивнула Лиса и закрыла меню, как раз в тот момент, когда одна из официанток оказалось рядом с ними, держав руках небольшой блокнотик. — Один шоколадный торт и латте. — Мне ванильный коктейль со взбитыми сливками и мороженное с лесными ягодами, принесите лучше все сразу, — официантка молча кивнула и мгновенно удалилась, оставив двоих подруг снова наедине. — Дженни, ты так давно мне ничего не рассказывала, интересненького такого, — девушка улыбнулась с намеком и уставилась внимательным взглядом в глаза девушки напротив, максимально придвинувшись к столу. — Не делай вид, что не понимаешь меня, ты все прекрасно понимаешь, — блондинка обиженно надула губы и скрестила руки на груди. — Ну… — она загадочно улыбнулась и немного смутилась. — Меня приняли, теперь я буду рекламировать косметику и некоторую одежду, — смущенно, шатенка завела прядки волос за уши и отвела взгляд в окно. — И?.. — Лиса прищурила глаза и продолжила прожигать взглядом свою подругу. — Я же вижу по твоему лицу, что это еще не все.Вряд ли бы ты так засмущалась из-за рекламы косметики и одежды, с такой то идеальной внешностью. Не пытайся уйти от разговора, я слишком хорошо тебя знаю. — Ах. У меня будет совместная фотосессия на следующей неделе, с одной восхитительно моделью, — не выдержав, радостно воскликнула сдержанная Дженни и закрыла глаза, приложив руки в горящим красным щекам. — Не могу поверить, не могу поверить, что у меня будет совместная съемка с Ким Джису, я всегда мечтала хотя бы увидеть её в живую. Она же, просто прекрасна, — вздыхая, девушка открыла глаза и закусила губу. — И в то же время я так боюсь, она же просто профессионал своего дела, на всех фотографиях она неподражаема, такой взгляд и лицо… — Думаю, ты ей тоже понравишься, — с подбодряющей улыбкой, ответила Лалиса и протянула свою руку в подруге. — Если что, всегда помни, что твоя подруга Лиса всегда рядом и держит за тебя кулачки, крестит пальцы на руках и ногах. — Ты дурочка, но любимая, — она тихо посмеялась и улыбнулась, смущение как рукой сняло. — Я бы чувствовала себя в разы спокойнее, если бы ты так же присутствовала на фотосессиях. Была бы моей опорой и солнышком, которое меня бы подбадривало каждый раз и давало уверенности, — Дженни тепло улыбнулась и взглянула в окно. — Если все будет хорошо, то мне откроются двери в больший модельный бизнес и кто знает, сколько еще фотосессии я пройду и с кем. — А с кем ты там уже мечтаешь, кроме Джису? — Лиса ехидно улыбнулась и подергала бровями, с глубоким намеком. — Или именно с парнем-моделью? Их тоже там хватает и все отличаются непревзойденной красотой, так ведь, Дженни-онни? Или тебе только один нравится? — Что за вопросы, Лиса! — девушка вновь вспыхнула краской и отмахнулась от подруги, надув щеки. — Я ни о чем таком не думала, мне просто было интересно узнать, с кем я еще могла проводить совместные фотосессии, с какими людьми бы познакомилась. — Ну да, ну да, не буду удивленна, если через пару недель или месяцев заголовки журналов будут пестреть заголовками " Известны модели Дженни Ким и…», не помню, как звали того парня с плаката в твоей комнате, так вот «Дженни Ким и кто-то там с плаката, встречаться» или «Были замечены на свидании в одном из дорогих рестораном города», — Лалиса тут же засмеялась, замечая как мило краснеет её лучшая подруга. Но её прервала официантка, которая на подносе принесла их заказ. — Спасибо, — Лиса кивнула и подтянула к себе тарелку с тортом и латте. — Когда-нибудь, я не выдержу твоих шуточек и придушу тебя своим поясом, — покрасневшая Джен начала медленно есть мороженное, дуя щеки и обиженно поглядывая на счастливую подругу. — Ну чего ты? Я же искренне рада за тебя, не обижайся, — блондинка улыбнулась и, поняв, что подруга уже давно смирилась, хихикнула и продолжила есть свой вкуснейший шоколадный торт.

End Flashback.

      Лиса открыла глаза снова и поняла, что успела уснуть. Зевая и подтягиваясь, растягивая свою спину, не поднимаясь с кровати, она перевернулась на спину и посмотрела на потолок. Обычный, непримечательный потолок, такой же, который был когда-то очень давно в её комнате. Закусив губу, русоволосая натянула одеяло по самый нос и зажмурила глаза, но резко открыла и посмотрела в сторону двери. Впервые, когда она проснулась, была в комнате совершенно одна и того странного человека в маске нигде не было. Удивленно распахнув глаза, Лиса присела на кровати, продолжая держать одеяло и внимательно все оглядела. Даже, если тот брюнет и захотел спрятаться, сделать это было негде и поэтому, ты спокойно поднялась с постели, замотавшись в одеяло. Несколько раз Лалиса ущипнула себя за руку, на всякий случай проверив, не очередной ли это сон внутри сна, как тот, где на неё надели ошейник. Вспомнив в мельчайших подробностях все, её заметно передернуло и она сморщилась, покраснев. Махая руками перед лицом, словно отгоняя дурные мысли, она не заметила, как подошла к той самой двери. сердце билось дико, быстро, выбрасывая бесконечное количество адреналина в кровь и, решив попытать удачу, девушка дернула дверную ручку и та отворилась. Но увы, не из-за неё, а из-за того самого похитителя, который открыл дверь с другой стороны. — Нет, — тихо испуганно пискнула Лиса и на её глаза навернулись слёзы ужаса. Милая маска котика, и даже безумная маска кролика, отсутствовали и вместо неё лицо неизвестного закрывала жуткая красная маска демона-лисы с разъяренными оскалом и глазами. — Пожалуйста, не надо.       Девушка начала медленно пятиться назад, что-то подсказывало ей, наверное маска, что ничего хорошего ей теперь точно не ждать и милосердия ос стороны брюнета ей не получить. Как только она отошла назад и тот перешагнул порог комнаты, захлопнул за собой дверь на все замки, девушка не сдержала крик и бросилась бегать из угла в угол комнаты, надеясь запутать человека, даже и понимала, что это бесполезно. Несколько секунд, и Лису опрокидывают на кровать, безжалостно и не щадя, крепко сжимают кисти рук, а затем туго привязывают к спинке кровати. Она плачет от боли и страха, пытаясь следить сквозь слезы за движениями и действиями похитителя. Что-то заблестело в его руках, Лалиса снова захотела закричать, на её рот мгновенно закрыли рукой и что-то холодное, острое коснулось её кожи на животе, острая боль и она почувствовала, как собственная кровь капелькой стекла по её телу. Кусая пальцы и стараясь вырваться, крича в руку, русоволосая брыкалась, ощущая как все больше и больше порезов появляется на её теле, как жжет кожу и становится больно. Они не были глубокими, но приносили страдания и ощущались каждой клеточкой тела, но, как только холодное лезвие перестало касаться тела, Лиса облегченно вздохнула. С трудом открыв глаза и шмыгая носом, девушка заглянула в глаза под маской, которые были все такими же большими, карими и почему-то добрыми. — Дьявол… — прошептала Лиса и опустила взгляд на свое покрытое царапинами от лезвия и выступающими капельками крови тело. — В следующий раз будет глубже, да? И так, пока я медленно не умру? Хватит молчать, скотина! — закричала та, как только брюнет развернулся и начал отходить, но тут же он взял знакомую табличку и маркер. — «Это за то, что пыталась сбежать», — прошептала себе под нос Лиса и ужаснулась. — Но как…       Не получив ответа, парень открыл замки на двери и покинул комнату, было слышно как дверь снова защелкнулась. Лиса смотрела пустым взглядом на закрывшуюся дверь не в состоянии понять, как это вышло. Это все было доли секунды, она же так тихо ходила по комнате, как он понял, что именно сейчас она стоит у двери? Меняет маски же он тоже не спроста. Как он понял это и успел поменять маску, или он уже готовил злой умысел и поэтому надел эту маску сразу? А что, если маски показывают его настроение? Вопросы крутились в голове девушки, но ответ на них появился сам. Дверь снова открылась и на пороге появился он в уже знакомой маске добродушного белого кота. Брюнет молча подошел к ней, что-то держа в руках, сел на край кровати, открыл черную коробочку, где как оказалось, были медикаменты. Парень приложил палец туда, где должны были быть его губы, оторвал кусок от ваты, накапал на неё перекись и начал медленно прижимать к кровоточащим царапинам. Тело снова зажгло и Лиса зашипела от боли, замечая как белым пенятся царапины на её животе, девушка дернула руками и тихо заныла, её руки были слишком туго завязаны, чем причиняли дополнительную боль. Парень же, продолжал бережно обрабатывать каждую царапину, а то, как он после наклонился и коснулся их своей маской, словно целуя, заставило Лалису снова покраснеть, ведь этот жест был прекрасно понятен. — Сколько у тебя таких масок? — тихо, шепотом спросила русоволосая и уставилась на незнакомца, складывающего все обратно в коробочку. Получив вопрос девушки, он замер, словно подсчитывая их в уме, а затем показал сначала десять, а потом еще два пальца. — Двенадцать? — и девушка получила положительный кивок. — Они. отражают твои эмоции? — и снова положительный кивок. Он медленно поднялся с кровати, махнул рукой и покинул комнату, оставив ту наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.