ID работы: 7303827

Психология маньяка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 131 Отзывы 61 В сборник Скачать

Постельные гимны

Настройки текста

Flashback

— Почему бы тебе не познакомится с ней, раз она тебе так нравится? — спросила Лиса, уставившись в карие глаза Тэхёна, который закусив губу, наблюдал за одной из главных красоток школы. — Если будешь мне втирать о том, что недостоин и не такой красавчик, то я буду бить тебя всеми жесткими приемами тайского бокса, — усмехнулась девушка, наблюдая за другом. — Я думаю, что у нас все равно ничего не выйдет, мы люди разных мест обитания, — ответил Тэхён и натянуто улыбнулся, отвернувшись от объекта своего обожания. — Пожалуй, я лучше побуду один, чем буду воображать счастливую любовь рядом с ней. — А как же твоя любовь к ней? — она с непониманием изогнула бровь и начала пить своей коктейль через трубочку, не отрывая взгляда. — Ты мне так уши ей прожужжал, что у меня теперь от зубов все о ней отскакивает. — Думаю, что я не люблю её, — он усмехнулся и так же начал пить. — Меня зацепила внешность, это никогда ничего особенного не значило, так ведь? Главное — душа и чтобы мне комфортно было, она же… — Ой зря, Джису хорошая девушка. Лучше бы хоть попробовал рискнуть и пообщаться с ней, — хмыкнула Лиса, откинувшись на спинку стула. — Уж лучше сделать и убедиться, что напрасно, чем не сделать и жалеть до конца жизни. — Может, оно и так, но думаю, я предрасположен к другому человеку, — на лицо его заползла загадочная улыбка-усмешка и он, резко переменившись, как ни в чем не бывало, начал пить свой напиток. — И не мечтай, я не скажу тебе… Пока что точно не скажу. — Да брось, я и не настаиваю, Ким Тэхён, — она улыбнулась и выбросила пустую упаковку. — Но, надеюсь, я как можно скорее это узнаю и ты не сбежишь от меня, оставив в неведении, кто же та юная особа, что затмила аж саму Джису, — она улыбнулась и растрепала волосы на его голове, взяла свою сумку и махнув рукой, быстро пошла прочь из столовой. — Да… но в конечном счете, это особой окажешься ты, — прошептал он сам себе под нос и мечтательно, тепло улыбнулся, написав пальцем на столешнице имя своей близком подруги. — Именно ты, Лалиса Манобан, которая до последнего будет считать меня не больше, чем другом…

End Flashback

      Моргая глазами, Лалиса продолжала смотреть в глаза на против, щурясь и сдерживая застрявший ком в горле, ей захотелось кричать, бить руками, что есть силы, мускулистую грудь незнакомца. Он заметил то, как резко поменялось её настроение и лицо, как тщательно она вновь пытается скрыть эмоции, но глаза все выдают. Они предательски заблестели слезами, наливались соленой водой, которая редкими капельками начала скатываться по щекам и капать на одеяло. Ничего лучше, чем просто крепко обнять и прижать к себе рыдающую светловолосую, парень в белой маске японского кота не придумал. Что есть силы, он обхватил хрупкое тело девушки, которая сама уткнулась в его плечо носом, громко всхлипывая и шмыгая, кусая зубами черную байку. Невыносимо больно стали скрести кошки на её душе, волки жалобно завывать серенады и воспоминания очень больно ударили вновь. Сейчас ей было все равно, что перед ней её убийца, похититель, кем бы он не был, но ей стало теплее и немного легче. Всхлипывая и рыдая, Лиса начала мямлить все в слух, уткнувшись в мощное плечо брюнета. — Жизнь слишком жестока и несправедлива, да? Она всегда забирает лучших, и знаешь, — она вновь начала плакать, проглатывая слова всхлипами, которые начинали медленно превращаться в икоту. — Ты и правда самый жестокий, словно зная все, ты специально не даешь мне умереть, чтобы мне стало легче, мучаешь меня моими же воспоминание. Ты изверг, настоящий демон, которого я ненавижу. И если бы ты убил меня сразу, это было бы слишком милостиво с твоей стороны, я ненавижу тебя! — она сильнее сжала руками его байку, словно пытаясь разорвать её в клочья. Парень слушал все, но никак не реагировал, может, под маской он довольно ухмылялся или наигранно улыбнулся, но с каждым её выкриком ненависти, он лишь сильнее обхватывал её и заключал в более крепкие объятия. Постепенно, истерика затухала, всхлипы стали тихими и на душу спустился покой.       Брюнет выпустил её из объятий и уложил на кровать, теплее укутывая в одеяло, закрыв ладонью её глаза и коснувшись холодной маской лба. Он хотел было прошептать ей слова, которые могли бы точно успокоить и принести покой, но он снова молчал, лишь смотрел в её заплаканные красные глаза, которые, когда она проснется, будут опухшими и еще более сонными. В голове промелькнуло: «она так много плачет» и тут же исчезло, он ласково провел руками по мокрым от слез щекам. Лалиса уже думала, что сейчас он уйдет, как всегда это делал, но на этот раз, он склонил ниже к ней и положил голову на её грудь, приложив ухо, слушая сердцебиение, которое так же успокаивалось. Больше у неё дыхание не перехватывало, почему-то кареглазая тепло улыбнулась и впервые, не захотела сорвать маску, а лишь коснулась пальцами приятных на ощупь темный волос, путаясь в них и накручивая на пальцы. Он снова смотрел в её глаза, стараясь прочитать причину истерики и слез, о чем же она говорила тогда? Кого забирает жизнь? Её не волнует её собственная, значит, она перестанет бороться с ним за её жизнь. Глаза Лалисы стали медленно закрываться, после такого срыва, она словно опустошенна и обессиленно, вся энергия исчезла в один миг, вместе со слезами. Глубокий вдох и она окончательно проваливается в сон, чувствуя, как чужие губы коснулись её, но она не в силах открыть собственных глаз, чтобы увидеть хотя бы частичку его лица.       Когда та открыла глаза, брюнет лежал рядом с ней, крепко обнимая и прижимая к себе. Лиса слышала, как он сопит под маской, видела, что закрыты его глаза, но и чувствовала. что его объятия крепко сжимают её, не давая пошевелиться или поднять руки. Девушка тихо вздохнула и вновь повернула лицо к белой маске, почему-то слегка улыбнувшись губами, но выразительно улыбаясь глазами. Сейчас ей не хотелось снимать маску с его лица, пусть в глубине души и своего сознания, она столько раз представляла его портрет и ей немного хотелось увидеть это спящее лицо, но она лишь закрыла глаза, с трудом перевернулась на бок и прижалась к нему, уткнувшись лицом в теплую мускулистую грудь. «Теплее, чем под одеялом» — промелькнуло в голове Лалисы и она улыбнулась, аккуратно обняв его за спину и прижимаясь как можно плотнее. Приятный запах ударил в нос, он снова очаровал её, заставляя вздыхать глубже, неосознанно она потянулась к его шее, которая так приятно пахла чем-то тонким, ели ощутимым и сладким. Облизнув губы, Лиса медленно и робко коснулась ими шеи, такой приятной, гладкой, через идеальную кожу которой прекрасно ощущался пульс, который словно стукался об её губы.

Flashback

- Кладовка, ты идиот? - со смехом спросила Лиса, как только друг запихнул её в маленькую комнатку и закрыл мгновенно дверь. - Мог придумать что-нибудь и получше, гений Тэхён, - она усмехнулась и прислонилась спиной к стене, наблюдая за парнем. - Кладовка это классика в каждом фильме про школьников, - он усмехнулся и, как только убедился, что дверь хорошо закрыта, сразу же прижал ту к стене, приобняв одной рукой за талию, а второй прислонившись к стене. - Не кажется ли тебе, что это близко? - она вновь засмеялась, но парень лишь покачал головой и приблизился к лицу той, не скрывая улыбки и заглядывая прямо в глаза. - Идиот да и только, - она так же улыбнулась и обвила руками его шею, прикрывая глаза и приблизившись еще ближе. касаясь губами губ.       Не медля, парень превращает робкое прикосновение в поцелуй, сразу же углубляя его. Не сильно кусая губы. обхватывая нижнюю своими и потянув на себя, вновь отпуская и снова впиваясь с ной силой. Прижимая за талию ближе к себе, не отходя от единственной не загроможденной стены, он продолжал желанный поцелуй, который всегда скрывал. Почему-то, они никогда не показывались на виду вместе, больше чем друзья, но их это устраивало, их отношения были маленькой тайной, которую они не без удовольствия скрывали от остальных. Но они не знали, что все равно есть кто-то, кто прекрасно все знает и кого очень сильно не устраивало такое положение дел. Но сейчас, они беззаботно касались друг друга, даря любовь, которую скрывают так тщательно. Но... - Стой, что это за шум, - отпрянув, спросила Лис аи уставилась на хорошо закрытую дверь, за который, в коридоре слышался подозрительный шорох. - М, Тэхён, нет, постой, мне правда не нравится это. - Да может опять над кем-то издеваются, ты же знаешь все эти школьные клубы, - он улыбнулся и потянулся за новым поцелуем, но рука девушки закрыла его рот и он недовольно сморщился. - Прерываешь такой сладкий момент из-за каким-то шумов в коридоре. - Как-то, подозрительно все стихло, может, пойдем? - она взяла его за руку, стараясь скрыть нахлынувшие страх и беспокойство. Ощущая. как она сильно сжимает его руку, Тэхён кивнул и медленно открыл дверь, выглядывая в коридор. Он снова был пуст, но это часть коридора всегда была практически пустой. Он отпустил её руку и вышел первым, за ним, вышла и Лиса, которая все еще обеспокоенно оглядывалась по сторонам. - Мне не нравится это, у меня плохое предчувствие, - она сглотнула и они пошли дальше по коридору, направляясь в нужной кабинет. - Думаю, ты зря беспоко... - он он резко замолчал, раздался странный хлопок, схожий на выстрел. Тэхён остановился и испуганно огляделся по сторонам, сразу же крепко схватив Лису за руку. После звука, подозрительно схожего на выстрел, раздались визги и крики, из кабинетов тут же повыглядывали учителя и школьники. - Показалось?..       Нависла тишина, и вдруг, эти жуткие звуки вновь повторились, но они все больше и больше заглушались криками. И тут же в кабинет побежали другие подростки, которые от чего-то или кого-то убегали как могли, у некоторых была одежда и руки в крови, они кричали о том, что надо бежать, ломились в кабинеты, которые были открыты,но никто ничего толком не мог понять. Пока, спокойным, обычным шагом в коридор не заступил парень в черном, лицо которого было наполовину закрыто тенью капюшоном. Он довольно улыбнулся, словно наслаждаясь страхом. Тэхён не долго думая, спрятал Лису за себя, ища и думая, как бы спрятать в первую очередь её. Но тут, юноша в черном, поднял голову, его глаз все еще не было видно, но Тэ прекрасно понимал, на кого он смотрит. Она мимолетная секунда, еще один выстрел и прямое попадание в цель, прямо в грудь. Громкий истошный вопль Лисы, как только тело любимого человека медленно подкашивается и падает на пол, образовывая под собой кровавую лужу. Теперь её все равно, что это некто будет делать дальше, она падает на колени рядом с юношей, переворачивая его не спину и укладывая на свои колени, он все еще дышит, захлебываясь своей кровью, из-за рта стекает тонкая струйка. Он пытается улыбнуться, что-то хочет сказать и смотрит на неё, хрипя и булькая красной жидкостью что заполняла его. Секунды, кажется растянулись в вечность, прежде чем он, окончательно выдохнул жизнь и не обмяк, холодея и бледнея прямо на её руках.

End Flashback

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.