ID работы: 7303889

Никто не помешает мне любить тебя

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя,Леон.

Настройки текста
Примечания:
Светлая лаборатория,люди в белых халатах и странные ёмкости внутри которых изуродованные и обезображенные тела существ...людьми их точно назвать нельзя. В помещениях кипела работа,учёные Нео-Амбреллы работали над новым проектом "Титан 2.0",что же это будет? Ну уж точно не милое создание несущие мир и процветание нашему миру...

***

Октябрь,16 число,капитолий,кабинет президента. -Кажется Нео-Амбрелла снова начала свою игру...Мистер Кеннеди-произнёс глава США сидя в большом кожаном кресле и смотря в панорамное окно. -Да,мне уже сказали о том,что Амбрелла снова начала подавать признаки жизни,именно поэтому я так быстро и пришёл-Леон стоял напротив президента,рядом с Хеленой...с которой ему прийдётся преодолеть очень многое.. -Мистер президент разве,мы не уничтожили последнего предводителя данной организации?-Хелена скрестила руки на груди и наклонила голову в правый бок. -Да,мисс Харпер,мы его уничтожили,но...-президент наконец повернулся к парочке. -Но они появляются как крысы во время чумы....быстро и их почти невозможно победить-Съязвил Кеннеди. -Именно.-Кивнул президент и встав с кресла подошёл к карте соединённых штатов.-Вот здесь-он показал на красную отметину на полотне-в последний раз мы и заметили сильную активность...от туда уезжало много грузовых автомобилий и машин для мусора,но сами понимаете,что мусор там был не в виде безобидных бумажек,там были бочки с разными химикатами и аппаратурой. -Да,дело дрянь...а я так надеялся на отпуск,отдохнуть от всех этих монстров-Ухмыльнулся Кеннеди. -Ну как видишь не судьба,отдохнешь как только разберёмся со всем этим.-с улыбкой произнесла Хелена-ладно,я подожду тебя в коридоре-девушка попрощалась и вышла из кабинета. -Леон,это очень опасно,Вам с Хеленой придется действовать вдвоём,я не хочу поднимать панику у общественности...это пошатнет не только мою репутацию,на репутацию всей страны...поэтому будьте осторожны и постарайтесь справиться с этим сами...-президент снова сел на своё место. -да,я всё прекрасно понимаю,можете положиться на меня и Хелену-Кеннеди так же вышел из кабинета в коридор где его ждала девушка. -О,ну наконец,я уже заждалась,и так как мы попадём на нужную нам точку?-Хелена и Леон подошли к лифтам и зайдя в один из них начали спускаться на первый этаж. -Как-Как молча...а если серьёзно,то на машине-Леон вышел вместе с Хеленой и они вышли из здания где их уже ждала машина,что и отвезёт их к нужному месту,парень и девушка сели в джип и машина тронулась с места,пока она ехала сидевшие внутри пассажиры смотрели в окно и видели пролетающие мимо небоскрёбы,скверы,парки. Вот они уже выехали из города и пейзажи сменились на леса,поля и старые покосившиеся и поломанные дома.

***

Пока Леон и Хелена ехали на машине и отдыхали пока есть время.Ада Вонг-женщина в красном:красивая,умная,хитрая...но очень обворажительная...Женщина ехала на мотоцикле позади машины с агентами,но заметив короткий путь и свернула на тропу не столь протоптанную,но всё же без обильного количества травы,пока Ада ехала по её лицу хлестали ветки оставляя еле заметные царапины,что начинали кровоточить. Вскоре девушка прибыла в пустой город,она остановилась и встав со своего железного коня достала пистолет,а после начала изучать город идя по пустым городским дорогам,она замечала давно не заводившиеся автомобили,переполненные мусорки,грязные окна и ржавые заборы,где-то уже проросли сорняки,а деревья,что когда-то возвышались над тропами парка покарёжались и начали клониться вниз.Как такое казалось бы милое место могло стать особо опасным для всего мира? Что же может навести Аду к нужному ей месту? Пожалуй оторванные конечности и трупы чьи кишки были изрезаны и над ними кружились насекомые,а так же вороны,что отрывали по кусочку от бездыханных тел,выклёвывали глаза и из глазниц вытекала багровая густая кровь,некоторые тела были изуродаваны на столько,что у трупов были оторваны языки и выбиты зубы,от чего их рты были наполнены кровью и личинками,мухами и червями,у некоторых отсуствовала кожа и были оголены мышцы и кости которые в свою очередь были погрызаны бродячими псами...но зубы у них были явно намного острее чем у обычных...один из таких псов и встретился девушке в красном,он был до жути пугающим:выступающие рёбра,крысиный хвост,шерсть,что кусками лежала на теле и морде пса,вытянутая морда с диким оскалом показывающим острые как колья зубы,одно ухо на голове вообще отсуствовало,а напоминало о нём лишь торчащая кость,из глаз текла кровь,а сами глаза были черного цвета поистине дьявольский пёс. Собака начала наступать на Аду,и рычать,из пасти вытекала склизкая бело-жёлтая жидкость похожая на слюну,но при попадании на кожу одного из трупа начала её буквально прожигать,обнажая все органы которые так же были повреждены. Ада достала свой пистолет и взяв его в обе руки она прицелилась и начала стрелять по наступающей псине,казалось бы той совершенно было наплевать на пули летящие в её тело и она вот вот вонзится в шею девушки и начнет прогрызать ту обнажая кости,ломая хрящи и выпуская наружу литры алой крови,но всё обошлось и шальная пуля попала псине прямо в череп раздробив одну из костей,а наружу вылетели мозги вместе с кровью и некоторая её часть попала на лицо Вонг,а так же окрасило асфальт вокруг их поля боя в алый цветы. Девушка убрала пистолет,а ладонью протёрла лицо,"интересно,что меня ещё здесь ждёт?"-подумала про себя та и отправилась дальше следуя по тропе из трупов и крови.

***

Пока Ада шла всё дальше в город прибыл джип вместе с Леоном и Хеленой,они вышли,а машина поспешно уехала. Леон достал пистолет. -Хелена будь осторожна,мы не знаем,что находится в этом городе и с чем нам с тобой придется столкнуться,это может быть,что угодно-Мужчина посмотрел на свою подругу. -Да,Леон я и сама прекрасно понимаю это-Произнесла девушка и так же достала своё оружие. Они оба пошли по пустынному городу полному страха,опасности и неизвестности,да конечно эти двое видели многое и пережили то,что обычный человек бы постарался забыть как страшный сон,но не они..идя по городу в сознание каждого возникали страшные образы и события произошедшие когда-то давно...Леон вспомнил Ракун-Сити,свой первый день после окончания полицейской академию,как он прибыл в город полного зомби...как он выбрался от туда...чего ему этого стоило...а потом,как на город правительством была выпущена ракета и тот был стёрт с лица земли,после того дня Кеннеди перестал чего либо бояться,стал намного спокойнее стрелять и забирать жизнь тех,чьи души уже не когда не смогут стать человечными и они просто будут куклами в руках умелого мастера... Хелена вспомнила о своей сестре,то что с той сделали так называемые учёные,они забрали у неё её жизнь,сделали из неё безмозглое создание без памяти о семье,о ценностях и о том,кто она есть на самом деле...они сделали из неё существо с торчащими из спины убийственными,острыми пробивающими насквозь шипами,с буквально дьявольскими глазами..и то как Хелене пришлось убить самого дорогого ей человека,единственную кровную душу оставшуюся с ней. С такими не самыми приятными воспоминаниями они дошли до странного бункера и открыв его прошли во внутрь. -Нужно включить фонарики,а то здесь слишком темно,мы можем не заметить опасности...-Хелена включила свой фонарик,а следом за ней свой фонарь включил и Леон. -Ты права,нам нужно быть осторожными,не знаю,что здесь за хрень творится. Он спускались по лестнице вниз,под ногами хрустели кости разных размеров они,одни были похожи на кости обычного животного,а другие на кости человека,но среди них попадались и поистине гигантские экземпляры которые явно не принадлежат существам созданных матушкой природой. -Не нравится мне всё это Леон,а ещё этот запах-Хелена начала принюхиваться. -Похоже на запах не давно разложившегося трупа вперемешку с запахом кислоты-Кеннеди мимолетно посмотрел на свою спутницу. Они спустились и перед ними предстала большая железная дверь,Хелена подошла к панели управления и начала взламывать дверь дабы пройти дальше,но ничего не может пойти идеально и как по маслу,по бокам открылись другие двери и из них на агентов начали надвигаться изуродованные до неузнаваемости жертвы эксперементов корпорации Амбрелла. У так называемых зомби была достаточно одинаковая внешность:почти ходячие скелеты и лишь на некоторых участках тела всё еще присутствовала кожа красного цвета,некоторые обладали даже огнестрельным оружием и тупыми предметами от которых по голове получать не хотелось. В глазах сверкали красные огоньки,что давало понять,что они не жалуют гостей и ты скорее получишь от них зубы в шее чем букетик милых цветов. -Хелена! Я прикрою тебя,но постарайся действовать быстрее,их слишком много!-Прокричал Кеннеди доставая пистолет и начиная стрельбу по не званным гостям,некоторые подходили к нему слишком близко от чего тому приходилось вступать с ними в рукопашку,зомби падали от точных попаданий пистолетных пуль в свои дурные головы,но несмотря на это их не становилось меньше. Хелена тем временем судорожно тыкала по клавишам панели управления,экран постоянно неприятно пищал и мерцал красным цветом,что был так неприятен глазам,но вот наконец это приятное ушам "Доступ разрешён" и зелёный цвет -Леон! Скорее!-Скомандовала Харпер и мужчина побежал за ней отстреливаясь от зомби,быстро проскочив за дверь и закрыв ту,Кеннеди вздохнул с облегчением и убрал свой пистолет. -Еле удрали...Господи-Леон шёл вперёд и пытался отдышаться. -Ты прав...ещё бы немного и мы стали бы их кормом-девушка пошла вслед за ним,но в отличии от него она решила держать пистолет наготове и не зря,идя по заброшенному крылу когда то огромной лаборатории они наткнулись на валяющиеся "трупы" учёных,видимо они стали жертвами своего же беспредела. Один из них внезапно ожил и накинулся на девушку,однако молниеносная реакция и пуля попала прямиком в голову. -Вот...чёрт..-Хелена не на шутку испугалась,у неё сердце буквально ушло в пятки. -Он тебя не задел?-поинтересовался Леон посмотрев на спутницу. -Н-нет...всё хорошо...-кивнула та и они отправились дальше. Они шли по обшарпанным и старым коридорам,видимо это крыло здания было уже давно заброшено и не один человек давно не заходил сюда. -Кажется тут давно никто не убирался и по этому месту скучает швабра...-произнесла Харпер смотря на обшарпанные стены. -И по женщине с этой самой шваброй и ведром с водой-Ухмыльнулся Кеннеди посмотрев на девушку. -Эй!-Хелена явно была недовольна такой шуткой -Прости,ничего личного,просто шутка и ничего больше-Кеннеди посмотрел на нее и улыбнулся ей. -Тебе срочно нужно поработать над чувством юмора-Она улыбнулась ему в ответ-Я пойду первой-Девушка обошла парня стороной и их глаза встретились на пару секунд и по ним можно было прочитать куда больше чем в непринуждённом разговоре двух коллег,симпатия,страсть,любовь,а может это всё сразу? Одному Богу известно,что на уме у этих двоих. -Да без проблем,иди впереди раз так хочешь этого-ответил ей Леон и поправил волосы спадающие на один глаз. Так они и продолжали идти изредка натыкаясь на монстров,но им удавалось либо отстрелить каждому из них голову либо же спастись бегством,наконец они смогли попасть в главную лабороторию в которой всё ещё проводят эксперементы над людьми и создают еще больше своих марионеток для уничтожения человечества и всего живого. Лаборатория была просто огромной,белого цвета и без единого окошка,но освещения не смотря на это помещение было очень светлым за счёт огромного количества потолочных ламп. Повсюду стояли столы с аппаратурой,шкафы с папками,а так же стоял огромный экран для трансляции видео,а по бокам капсулы с лучшими образцами из творений. -Ого...она просто гигантская,теперь понятно почему они забросили ту часть лаборатории-Хелена начала осматривать всё,что находилось в помещении. -Ты права,это слишком огромное помещение для них-Произнёс парень. Пока они осматривали помещение к ним подкрались достаточно большие "охранники" разумеется они были не людьми,а такими же безмозглыми существами,они оглушили агентов и понесли их в некое подобие клетки до дольнейших указаний.

***

Ада Вонг шла по коридорам с арбалетом наготове,девушке пришлось пройти сквозь большое количество монстров,по её рукам стекали капельки крови,однако на её прекрасном красном платье не было не малейшего признака кровопролития. Куча монстров осталось позади,и теперь они останутся на растерзание птицам и таким же псам как и они. "Нужно срочно найти место куда я могла бы заложить бомбу,и взорвать всё это место",Ада прошла мимо камер,она бы прошла мимо если бы краем глаза не заметила движения в одном из мониторов. -Леон? Что же ты здесь делаешь?-произнесла девушка и перезарядив свой арбалет отправилась дальше,девушка смогла залезть в вентиляцию,сейчас она была самым безопасным путём для неё,её стиль стэлс,она не любит наводить много шума из-за пустяков,ползя по вентиляции она могла заметить и другие проекты учёных во всей их красе."Какая жуть...нельзя допустить того,что бы они попали в города...это и приведёт к концу света". Наконец девушка дошла до конца вентиляции и спустилась вниз,эффектно стуча своими каблуками,девушке повезло и большая часть "охранников" стояла по раздельности именно поэтому Вонг смогла по тихому избавиться от каждого из них не вызывая паники. "Более лёгкой охраны я ещё не встречала". Девушка проникла в главную комнату где сидели учёные и,что то бурно обсуждали,но лёгким движением руки Вонг распылила умиротворяющий газ от чего все люди в помещение упали замертво,зайдя в комнату девушка осмотрела её и перешагивая через трупы прошла к генератару в который она и заложила бомбу. "И так,осталось дело за малым..предупредить Леона,чтобы он не пострадал". Девушка пошла к выходу и уже входя в последний раз окинула комнату взглядом и закрыв дверь отправилась на поиски,пожалуй самого важного для неё человека. Найти его не составило большого труда благодаря камерам,девушка зашла в железную дверь ведущую к тем самым клеткам в которых и сидели агенты,но в той же комнате стояли двое "охранников","ну ничего нельзя сделать не прибегая к насилию". Ада взяла свой арбалет и зарядив его взрывающимися болтами ворвалась в комнату и метким выстрелом смогла убить их двоих. -Ада?-Произнёс Леон подняв голову. -Да,я тут мимо пробегала,вот я и решила,что будет нехорошо бросить Вас-Вонг открыла клетку. -Спасибо тебе,если бы не ты...не знаю,что с нами было бы-Леон улыбнулся. -Не благодари меня-девушка легонько поцеловала его в губы,от чего Кеннеди даже на пару секунд подвис,но Вонг не помешало закончить поцелуй.-Удачи Вам-Прошептала та ему в губы и так же молча удалилась оставив бедного Леона в куче вопросов..но не оставив ек одного ответа. Хелена выдохнула,а после обратилась к парню. -Идём,мы не можем тут долго оставаться. Леон молча кивнул и пошёл с девушкой к выходу,они шли осматриваясь по сторонам. Они уже собирались уходить,но путь им пергородило существо мод три метра высотой,с обгоревшей кожей и огромными мышцами,глаз было почти не видно,одна рука была оснащена острыми когтями,а другая настоящим пулементом...-это был Тиран 2.0. -ох..вот дерьмо-Произнёс Леон доставая пистолет. -не могу с этим не согласиться...что за херня...-Хелена так же достала свой пистолет и началась перестрелка в которой преимущество явно было не на их стороне,Хелена буквально истекала кровью,кровь была везде на лбу,волосах,шее,руках,груди... Леон подбежал к ней продолжай отстреливаться от гиганта за время стрельбы они успели отсечь ему руку с пулемётом. -Хелена! Мы выберемся от сюда,только не умирай!-Леон продолжал отстреливаться. Хелена провела рукой по щеке парня -Я верю тебе,правда...и если вдруг я и умру...знай..ты был лучшим коллегой...-Хелена начала закрывать глаза. Леон прижимал к себе девушку и продолжал отстреливаться. Ещё бы немного и возможно они бы оба умерли и о них не кто бы даже и не вспомнил,а их тела не были бы преданны земле,но Вонг появилась как всегда неожиданно. -Леон лови!-та кинула ему в руки РПГ и тот схватив его и быстро прицелившись выстрелил в чудовище и тот упал замертво. Кеннеди отшвырнул оружие и подхватив Хелену вынес её из здания,он взломал машину стоявшую по близости и положил ту на задние сидение,а посде в последний раз окинул взглядом лабораторию и та взорвалась благодаря Аде...которая спустилась к Леону с крыши на крюке кошке. -Леон-Произнесла та. -Да?-он повернулся к ней. Ада обняла его одной рукой и прижавшись к нему поцеловала сплетая их языки во едино,их сердца начали биться в одном темпе,они буквально стали одним целым для друг друга,казалось они стали для самих себя единственными в одном мире и время как бы остановилось. Леон обнял её одной рукой за тонкую талию..возможно этот поцелуй был бы дольше,но у Леона ещё есть дела и он оторвался от Ады. -Прости...я правда был бы рад продолжить..но-Он отпустил девушку -Да,конечно я понимаю тебя-Она также отпустила парня и погладив его по щеке достала свой крюк кошку и зацепившись за уступ удалилась. Леон сел в машину и буквально помчался обратно в столицу,дабы спасти Хелену.

***

Уже в больнице Хелена смогла прийти в себя и первым кого она заметила был Леон сидевший на стуле рядом с её кроватью. -Леон? -Да? Как ты? -Я,хорошо...ты уже доложил обо всём правительству? -Да...всё хорошо,лаборатория взорвана... -Это просто отлично...-Хелена привстала на локтях и поцеловала Леона и тот не отстранился от неё....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.