ID работы: 7303943

Любовь создана судьбой!

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Ранее утро. Деревня Загреб. Дом семьи Риате. ********************** - Орен может есть другой вариант?- не теряя надежды в который раз спросила женьщина. - Она же не выживет! - А у него она выживет? - начал заводиться мужчина.- Не волнуйся Дея сильная. - Ну всё же... - женьщина умоляюще посмотрела на мужа. - Ты же знаешь, что это решение она приняла сама и мы его не изменим , как бы нам не хотелось. - уже спокойно сказал мужчина и со вздохом продолжил. - Всё, что мы можем это помочь. По нему было видно, что он тоже волнуется за дочь. Сильные руки сжаты в кулаки с такой силой, что даже вены проступили, лицо напряжено, выдавая нервозность и волнения, но в отличие от жены он всё же понимает, что он не может поменять решение, которое приняла его дочь. Всё же найдя в себе силы Орен посмотрел на лестницу ведущую на верх. По ней спускалась хрупкая девушка , ее волосы цвета спелой вишни были собраны в косу и убраны под копюшон, глаза цвета молочного шоколада смотрели под ноги, под плащём у девушки виднелась чёрная куртка и футболка того же цвета заправленая в чёрные зауженные брюки. Когда девушка подняла свои глаза на отца и мать в ее глазах была твёрдая уверенность и , что- то ещё, что было нечитаемо, но это точно был не страх. - Я решила и я уйду!- в голосе девушки была решимость. Она подошла обняла отца, затем мать и взяв сумку вышла за дверь. ************************ Полигон города Ривар. - Быстрее! Быстрее! - на не большом полегоне находилось двое . Девушка бегала по кругу, а мужчина стоял на месте и давал указания. - Всё ! На сегодня хватит! -с этими словами девушка свалилась землю , мужчина подошёл и подав руки, помог подняться.- Дея, вот уже как второй месяц с тобой занимаюсь , а ты до сих пор не привыкла к нагрузкам. Девушка отряхулась, подняла с земли кофту лежащую не подалёку и спросила: - Мастер Фиел как думаете долго ещё мне так заниматься?- и задумавшись добавила- вы только не подумайте я не ленюсь и буду делать всё, что нужно и сколько нужно просто.....- и не договоров замолкла. Мастер добродушно улыбнулся и ответил: - Не знаю, но когда ты перестанешь падать после тренировок и пробежишь шесть км за двадцать минут, то это будет прогресс. Девушка улыбнулась в ответ и ответила: - Хорошо, мастер.- и немного прихрамывая пошла домой. ********************** Лес города Арчес. - Аа-а-а-а-а-а-а. - верещала девушка, но буд- то вспомнив, что-то спокойно начала уговаривать.- тише, хорошая киса или хороший не важно же? , не нужно на меня нападать, я хорошая и я сейчас просто уйду и ничего не буду делать плохого. - пума будто услышала и поняла всё сказанное девушкой и тихонько , будто от отчаянья, заскулив села. Тут глаза человечки упали на брослет на лапе у зверя и сама себя спросила: - А что это у на такое ? Неужели браслет метаморфов? Пума подняла свои глаза и жалобно посмотрела на девушку, а в них было столько грусти и мольбы, что девушка поняла. Да это брослет метаморфов , но кто-то просто поиздевался над пумой и надел его на нее. Дело в том , что браслет метаморфов на животных действует как шприц, которым вкалывают всё новую и новую дозу вируса, который передаёт силы животного в браслет. Раньше так заряжали такие артефакты, но потом узнали иной способ, а этот запретили. Девушка подошла к зверю и протянула руку ,а пума лапу и человечка сняла браслет, пума же, поняв, что мучения кончились и она свободна быстро исчезла с поля зрения девушки. В артефакте была жизненная сила ни только пумы, но и орла, лисы и орала, как будто, кто-то специально собирал комплект сильных, выносливых и нужных в бою зверей и птиц. Девушку это заинтересовало и она решила последить за пумой у, которой нашла браслет. Через дня два слешки рядом с пумой появился человек. Его рыжо-красные волосы развевались, как факел. Он подошёл к пуме ближе и вдруг обернулся , вперясь взглядом в ветку чуть ниже девушки, чертыхнулся и исчез в алом пламени. Пожав плечами девушка не придала этому значения и спрыгнув с дерева пошла в сторону города....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.