ID работы: 7303943

Любовь создана судьбой!

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настоящие 1 глава

Настройки текста
Лес города Ардама РОV Дея  — Чёрт! Вот же ж! Вот только мне так может не везти! А может не драться? Хотя по виду этих трёх демонов, придётся! Эх, ладно! Может перекинуться в пантеру? Или клинки призвать и дело с концом? А может всё же договориться? Интересно, а кто их послал? Или мне просто так повезло? Ладно, хорошо ещё, что это низшие, иначе я бы не справилась? Нужно сканцетрироваться и клиники призвать. Вот уже чувствую, как сила в ладонях покалывает, ещё чуть-чуть и.......всё! Клинки призвала! Ну, что? Начнём? Немой вопрос, а всегда поднимает мне настроение перед битвой. Наверное, можно подумать, что я странная, но мне всё равно… Вот на меня бежит первый демон с длиной катаной в руке и несколькими метательными ножами на поясе. Ой, у него ещё такая шляпка смешная! Раз удар, два удар, три и катана на земле. Два колких удара в область сердца и одним отрубают голову. Труп нечести без признаков жизни упал на землю, голова рядом. Второй демон напал одновременно с третьим. Их лица были скрыты под чёрной тканью, а в руках по два обычных клинка. Раз удар, два, три..... Это череда никак не могла закончиться, то мне не хватало длины рук, то демон в очередной раз задевал меня по руке. Вдруг я услышала звук ломающихся веток кустарника и краем глаза заметила, что на поляне находиться мужчина. Стремительным движением он метнулся ко мне оттолкнул и добил демонов парой ударов. И тут же метнулся обратно ко мне и подняв на руки перенёс себя и за одно меня, в какую-то комнату. Мужчина усадил меня на кровать и исчез в пламени. Минута, вторая… Я ещё от шока не отошла… В глазах темнеет, тело становится ватным, накатывает тепло и темнота укрывая пуховым одеялом и поледнее, что я вижу это плямя. Похоже незнакомец вернулся, но мой мозг это не задевает. Его сейчас вообще ничего не задевает. Конец РOV Дея ***** POV (моего героя) Этрис Ардам, лес В этом лесу стало значительно меньше нежити за последнии пол часа и в этом виноват я. Мерос конечно хороший начальник, но слишком уж странный. Ну, как можно две недели подряд оставлять на дежурство, а? Вот и я не знаю! Ну чем я ему так не угодил. Ну, всего-то пару раз приказа ослушался! И всё! Ну не ставить же на две недели! Или я ещё, что-то натворил? Хотя, нет он не знает, что я Юрао споил. А если кто-то спалил меня? Тогда кто? Может, этот дружок остоухого? Эх, всё может быть!  — Чёрт! Хм, а это интересно! Кто здесь есть? Кого побить? Хотя по голосу это девушка, а я девушек не бью. Ну тот раз не считается — это была тренировка! Ладно, пойду посмотрю кто там. Интересно же. Блин ну как, так-то я же тихо хотел, а куст этот, в бездну его, захрустел! Хотя увиденное этого стоило. Низшие напали на девушку? Что-то новое! Особенно у нас! У нас их вообще нету! Хотя всё может быть. Бедная девушка, она уже в крови вся, а дерётся, молодец, но нжно бы помочь. Быстрое движение, раз, два и от этих низших одни воспоминания! Ну какой же я молодец, то! Ой, я про девушку забыл чуть-чуть. С ней нужно, что-то делать. Но что? Ладно, домой отнесу. До смены всего-то то полтора часа! Чёрт! Придётся пламя призвать. Но как оно отриогирует на эту девушку? Ладно, если, что она же у меня на руках, я смогу, что-нибудь сделать. Хм, я же в гостиную хотел, а не в спальню. Ну, да ладно! Девушку надо на кровать. И как она вообще в сознании ещё то? Видок у нее ещё тот! Вся в крови, в каких-то то ветках, иголках, а лицо бледное! А где у меня оптечка? Наверное, на кухне. Да, точно! Именно там! Мгновение, я на кухне. Бездна, где же оптечка? А вот она, под столом! Мгновение и я в спальне! Чёрт, девушка уже без сознания!! Хотя, это к лучшему! Когда очнётся как раз со смены вернусь! И вот почему я сейчас ей помогаю и не просто сдал ее врачам? А на это вопрос ответа у меня нет. А должен быть. Но сейчас не время рассуждать! Приподняв раненую осторожно снял с нее верхнюю одежду вплоть до порвоной майки . Нужно ее обтереть. Мгновение и я с тряпкой и тазиком в руках обтераю девушку. В глаза кинулись ее волосы, они были цвета клубники или вишни. Не обычный цвет, но красиво. Так теперь нужно обработать раны. Плеснув на кусок бинта спирт протёртые ее раны. Вот и ещё плёс, она не чувствует в бессознательном состояние боли. Перебинтовать заняла поменьше времени, чем обтерание. Всё, готово! Уложив ее на кровать, я понял, что провозился с ней больше часа и уже пора на смену. Конец РОV Этриса ******* POV Дея Больно. Из моего горла вырвался не заметно для меня самой жалостныйй и наполненный болью стон. Бездна мне так больно никогда не было! Мне даже глаза открыть тяжело. Но нужно это сделать. Открыв глаза я сразу сощурилась. Видимо рассвет. Я находилась в комнате, хотя отчётливо помню, что вчера была в лесу и на меня напали низшие демоны, я сними сразилась, а потом.... Вот оно! Меня спас незнакомец. Но кто он и что от него ждать? А вдруг он запросит деньги за спасение? У меня же их нет почти! Ладно, нужно отвлечься от таких дум ... Осматрюсь ка я! Я лежу на кровати, видео это спальня. Всё окрашено в постельные тона. Сама постель достаточно большая. На ней могло бы уместиться человека три, наверное. О, тьма у меня же все руки в бинтах и живот перебентован! А что с бедром? Почему я всё это вчера не чувствовала? Адреналин? Или ещё что то? От размышлений, меня отвлёк скрипучий звук открывающиеся двери. Решив, что лучше прикинуть спящей . Укуталась в одеяла, будто хотела спастись от чего-то и попыталась прикинуться, но как только я улеглась и моя голова освободилась от дум я сразу же уснула. Так и не увидев моего спасителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.