ID работы: 7303943

Любовь создана судьбой!

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пршлое

Настройки текста
******* Девушка лет 20 идёт по белому недавно выповшиму снегу. Ее пальцы были синим, так же как и губы, тело окаменело и дрожит от холода, в ее красноватых волосах застыл лёд, с глаз вот уже какое-то время скатываются не слёзы, а маленькие льдинки. Почему она плачет? Она потеряла своих самых родных и дорогих сердцу людей, родителей. У нее не осталось никого. За те несколько лет, что она была в бегах, она передавала родителям письма, а они ей ответные. Но в этом месяце письмо не пришло и на свой страх и риск девушка решила наведаться к родственникам. По приезду в ее родную деревню из которой сбежала, она узнала у новых жильцов про нападение на ее родителей и двух маленьких сестрёнок. Все умерли. И на человечку пришло понимание, что ей нет смысла жить. Она никого не знает в этом мире. Все кто знал ее умерли. В ее голове сейчас только одна мысль : "Зачем я тогда ушла?". Ответ она не знает. Есть только догатки и всё. Перед девушкой стоял выбор, начать или закончить? И она приняла решение. Она будет жить ради того, что- бы убить тех кто убил ее родителей. ***** Пригород города Васор Стоял ужасный скрежит метала, и металлический запах крови. На поляне рядом с домом находящимся на отшибе было пятеро . Человеческая девушка, низший демон, два дроу и вампир. Шёл бой. Видимо человечка с демоном были в одной команде против дроу , а вампир лежал на земле его лицо было измазоно кровью было видно, что он ели дышит, но всё равно он излучает одну ненависть. И не он один. От всех на поляне она исходит будт-то свет от лампы. У всех она разная. У кого-то сильнее, у кого-то меньше, у одних она поглотила всё, а у кого-то она временная, но она есть! Вот бой закончен, человечка ели стоит на ногах, вся в своей и чужой крови, демон стоит рядом и поддерживает девушку, два дроу лежат на земле, их раны смертельны и они сейчас умрут, а вампир уже умер. Картина страшна, описать ее не реально. Кровь разбрызгалась повсюду, оставив не большие пробелы между собой, мечи, клинки и топорики воляются, какие-то целые, а какие-то обломаны. Рядом с мёртвым вампиром лежит оторвоная конечность, не понятно, то ли нога, то ли рука, настолько она изуродована и испачкана. Не трудно представить, что могло быть там ещё. По поляне разнеслось тихое: - Орнар, давай домой , я сейчас по Бездне проголяюсь! - Хорошо, давай. - в тон девушке разнеслось такое же усталое от демона. Взметнулось адово пламя. Человечка с демоном исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.