ID работы: 7303998

Неожидания встреча 18 Никита Киоссе

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я?

Настройки текста
Я приехала в Москву учиться на актерский, так вот сегодня 1-сентября я пришла на учебу но не много было страшно и странно. Все так смотрели на меня странными глазами, короче я была одета в платье оно было не много коротким.... Какой то парень облизывая губы подошел ко мне и обнял: -Красотка,ты от куда такая красивая??-спросил он -С марса!-фыркнула я и пошла села на стул нам что то объясняли мне стало интересно.. Я просто не много дерзкая,но скромная и ко мне лучше не лезть.... Короче после учебы я вышла на улицу и пошла быстро шагам домой,парень с карими глазами догнал меня. -Девушка а с вами можно познакомиться?)-сказал с улыбкой во все лицо -Опять ты, ты что будешь теперь следить за мной, успокой свои гармоны и вали от сюда!-сказала я и пошла домой. У него походу созрел план,я зашла домой кинула рюкзак на пол пошла ванну...А он гад такой нашел мой дом и спрашивал мой номер квартиры. Я вышла из ванны, сушила волосы, он позвонил в дверь... Я пошла посмотреть кто там думал мама приехала.... -Я же тебе сказала что ты такой блин тупой,видемо мозги потерял когда шел сюда...-сказала смеясь я и пожалела. -Ты видимо не поняла кто я,я получаю все и тебя в том числе я солист группы mband...-сказал он -Да хоть Киркоров,мне все равно,думаешь ты певец можешь все?Ха-ха не льсти себе мальчик.-сказала я а он разозлился стукнул кулаком в стену и пошел вниз, ругаясь матом.... Я посмеялась пошла кушать, потом я ушла гулять, ехала какая машина от туда вышел парень на вид красивый у него татуировок полно . Да и тут моя задница что то почувствовала,преключений она почувствовала... Этот парень подошел ко мне.... -Ты Настя?-спросил он -Да а что??-сказала я но не надо было этого говорить.... Этот меня посмотрел, оглядел с ног до головы, потом испугалась я и рванула в парк... Он заржал и сел в машину, куда уехал... Я просто испугалась, пошла к подруге рассказала ей.. -Кто такие mband??-спросила я -Ты что это легендарная группа Кости Меладзе)-сказала Аня -Да и как их зовут)-сказала я -Одного красавчика Никита,Корейца Толя, а тот что с который с татуировок Тема)-сказала Аня -Ахринеть ну поздравь я от одного сегодня бегала по парку как дура)а второй учиться вместе со мной!-сказала я У Ани глаза по 50 копеек вообще-м она в шоке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.