ID работы: 7303998

Неожидания встреча 18 Никита Киоссе

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я? 2 часть

Настройки текста
Потом мы с ней пошли вместе заниматься на танцы, как оказалось этот паразит записался на танцы в нашу команду,Аня была в шоке. -Я соскучился детка, думаешь я так просто о тебя?-сказал он -Слышь ты,у тебя че не дотрах?Или тебе очередная девушка не дала?)-сказала я и мы с Аней засмеялись. Мы когда танцевали,я попить захотела,Никита за мной пошел,я зашла попить в туалет,он уперся рукой на стену. -Я думал на таких как ты сработает такие подкаты!А оказывается ты такая горячая)-сказал он -Каких таких?Слушай вали куда угодно от меня отвали!-сказала я -Ты наивная и сексуально жалкая!!-сказал он Я облила его водой и пошла оттолкнув его в зал я пошла,мы отрепетировали и пошли по домам я пошла Аню провожать. Я её проводила потом шла домой машина ехала за мной, опять тот парень с татуировками Артем он подошел ко мне. Я блять так испугалась пипец,он схватил меня потащил в машину.. -Куда ты меня везешь?-спросила от страха я он посмотрел на меня улыбнулся не чего не ответил. -Ответь черт возьми!!Куда ты меня везешь??-крикнула я -Затнись ты моего друга обидела поэтому я везу туда куда надо!-сказал грозно он Упс,ну все капец мне нашла приключения на свою жопу,мы приехали в какой коттедж я офигела как тут красиво. -Выходи!-крикнул Тема я быстро вышла и мы пошли куда то.Там были лестницы их было 2 я чуть не упала.Тема еще глаза завязал я встала на одном месте,потом услышав знакомый голос... Я поняла кто это, он подошел ко мне и стал томно дышать в шею...Тут я не растерялась и врезала ему локтем! -это тебе за все хорошее!!-сказала я и побежала вниз...Но меня схватил Тёма черт возьми... -Не захотела по хорошему будет по плохому!-сказал Никита -Что вы собрались делать??Меня по-любому ищут!!--сказала я -Тёма уведи её на верх и запри!!-сказал Никита -Вы кретины вас посадят!!-крикнула я Тёма меня отвел в комнату запер там, твою мать 2 этаж идиоты они даже решетки не ставили на окнах. Я открыла окно спрыгнув с него но блин у меня это не удачно получилось я поцарапала ногу и руки. И тут выходит Никита черт возьми я чуть не спалилась,решила переждать потом бежать.. Но не вышло Никита заметил меня и побежал за мной.... -Стой!Сучка!!-Сказал он схватил меня и потащил в дом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.